Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2459 дней назад
Plainview, ...и фотографиями стройки, на которых батрачат Синяя борода и Реалбист, которые сдались на волю сексуального зова и боязнью выглядеть в глазах бешахарика нищебродами и задрот...
2459 дней назад
Золотой человек, Имхо, все проще - большинство баб почему-то уверены, что миньет - это предел сексуальный мечтаний любого мужчины)
2459 дней назад
Plainview, Инженера выдоили. Одни станки остались, которые уж и даром только Толику втюхал кое как ☺ Интересно, инженер своим новым родственникам калым станками отдал?
2459 дней назад
Plainview, А Суперштурм гирю на ногу уронил ☺
2459 дней назад
Plainview, Ээ,нет товарисч,25см это далеко не червячок ☺
2459 дней назад
Plainview, Каждый сходит по своему. Алкаш вон девственниц склеивает между запоями. Че он там им обещает? Наверное бизнесменов из Алжира. Инженеры и шиномонтажники с Питера не канают ☺
2459 дней назад
Я решительно не понимаю, почему Джокер всем нравится, а Олег Соколов - нет. ❋
2459 дней назад
KIA10, Хорошо. Сам НЕМА займусь, думаю, как (если) разгребу все. KIA10, Вот тут, кстати, не в курсе. Может, какой другой путь Сантьяго имеется в виду. Я про ...
2459 дней назад
Plainview, Я бы женился ☺
2459 дней назад
BrainStorm, У меня часто две параллельно были- одна постоянная, а вторая временная. Последнюю из временных уже год не видел- живет далеко, а мне лень ездить. К тому же мозг засоряет рас...
2459 дней назад
Plainview, Типа, увидеть Париж и умереть?
2459 дней назад
Закат, ППКС+ ☺ Если нет планов на более серьезные отношалки, то неважно с кем она там переписывается. Если шпилится классно, это надо использовать по полной. Но не забывать про сред...
2459 дней назад
MaxP, А куда? Во всех западных странах то же самое, в некоторых даже хуже, например в Италии, Германии, Канаде. Не в Зимбабве же бежать ☺
2459 дней назад
Закат, еще "любовь". Альфачей еще никто не отменял.
2459 дней назад
Papa Shango, А почему третий вариант не рассматривают? Валить нахрен с богоизбранной страны при таких законах.
2459 дней назад
PS дальше этого места читать не стал. Не хватило сил.
2459 дней назад
Dimar, Автор, вы себя вообще не уважаете, что вас так удивляет что РСП "богиня", о боже, взглянула таки на холопа? Да в иные времена она валяться должна была в ногах у вас что бы в...
2459 дней назад
Aristotel, Ага! Вась, тебе Израиль звонит!
2459 дней назад
Aertus, Почему бредятина? Ты не веришь в телегонию?
2459 дней назад
BrainStorm, Тогда женись на её дочке. А её в тёщи. А чё заебок вариант! Все при деле и щастлявы!
2459 дней назад
BrainStorm, Вот у тебя и получилось самое то! Блядь через полгода заблядовать. Там пизда еще после родов не заросла или шрам от кесарева а оно уже туда же.
2459 дней назад
BrainStorm, А нахуя такие страдания испытывать? То что ты описал это аленизм. Тут уже на первых порах должен сработать предохранитель. Меня он кстати всегда выручал. Еще раз повторюсь. Н...
2459 дней назад
Aertus, При этом помнишь во всех подробностях что там говорила и делала вторая баба. Чёто ты мутишь. ☺
2459 дней назад
Меркурий, Я кстати спорил где то с полгода назад с этими двумя тутошними сутенерами насчет целесообразности взятия в жены тайки ну и филиппинки и они да до усрачки хвалили таек. Но я не...
2459 дней назад
Aertus, Ага,минет помню,а еблю не помню. Прям как Леонов в "Джентльменах удачи". ☺