Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2459 дней назад
tiburon, Ну как выше написал твой партнер по бизнесу славяне скоро исчезнут. Если не будет войны и не исполняться Библейские пророчества то русские люди, а равно украинцы, белорусы и ос...
2459 дней назад
KIA10, Ну в целом да конечно. Смешанные браки дают как гениев, но более они дают дегенератов. Где самая жестокая преступность? В Латинской Америке. А почему? Потому что там население...
2459 дней назад
Brissen, А ты посмотри на детей русских женщин вышедших замуж за индусов, китайцев, турков, арабов, кавказцев. Дети более похожи на отца, т.е. их гены сильнее. Если эти дети закл...
2459 дней назад
Cavalier, Не оправдываюсь а объясняю тем кто славянином походу не является или того хуже как вы пишите не понимает значение рода. Спроси любого кавказца, он тебе в красках и с иллюстрац...
2459 дней назад
KIA10, Так это бред. По крайней мере, ученые это не доказывают (Девид Дьюкс - автор "100 фактов" и активист Ку-Клус-Клана - не ученый). В ЮВА, кстати, тоже IQ результаты не высокие...
2459 дней назад
KIA10, Но зато наследственно большой МПХ ☺
2459 дней назад
KIA10, Элита берет себе кубинку. Можно беленькую, можно черненькую.
2459 дней назад
Золотой человек, Ну, если дети от них, то они, надо полагать, будут похожи на них.
2459 дней назад
GansPi, Ага, с тех пор мужчин не пускают похоже на тв
2459 дней назад
Переписка оставила странное и гнетущее ощущение.
2459 дней назад
KIA10, Ага,но когда они появляются в матриархальном социуме,вкус материнского молока забывается ☺ Только страх как в Исламе и вера с надеждой как в Буддизме ☺
2459 дней назад
Босоножки, Какое смысловое значение фотографии с ногами?
2459 дней назад
tiburon, Я вообще с детства не понимал мужчин,готовых впахивать на износ чтобы иметь возможность кидать понты и пускать пыль в глаза тёлкам ☺
2459 дней назад
Я сама за патриархат. Хотя он не в мою пользу, я женщина.
2459 дней назад
Jason V, И тем не менее, его хотят внести в Думу на рассмотрение ДО конца года.
2459 дней назад
Poznavshciy, Давно это было, но я вспоминаю Дмитрия Селезнева на 1 канале.
2459 дней назад
tiburon, Маловероятно что дойдёт. Скорее сдохнет в блаженном неведении,но с чувством исполненного долга ☺
2459 дней назад
Толий, И не прозреют ☺
2459 дней назад
Босоножки, Абсолютно с этим Мужчиной согласен. Но Бриссен скорее всего будет против,поскольку в таком воспитании узреет "ущемление прав мужчин" ☺
2459 дней назад
tiburon, Причем здесь национализм когда я не хочу смешиваться с представителями других рас, как например со мной не захотят смешиваться евреи, армяне, чеченцы, дагестанцы и другие народ...
2459 дней назад
Brissen, Это метафорически было написано.
2459 дней назад
Brissen, tiburon, Ты можешь и класть, никто не запрещает и даже не осуждает, а я не хочу. Мои дети должны быть белыми либо их не будет. Ребята речь лишь о том что я да...
2459 дней назад
Я как то не понял - для чего друг Elliot ищет? Если сугубо для потрахушек - так чего не пользуется моментом, благо их не мало, видимо. Если с "планами на семью" вдруг - так с этим не на СЗ на...
2459 дней назад
Aristotel, Это в прошлом. Сейчас больше фейки или дамы за 30, от которых исходит запах тления.
2459 дней назад
Aristotel, Известия деградировали в последние 20 лет.