Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2458 дней назад
Brissen, Думаю форумные зоофилики тоже самое скажут про Тай. ☺
2458 дней назад
Cavalier, +100 ☺ ☺ Меня самого бесят эти англицизмы для офисного планктона,все эти ресепшены,коучинги,тимбилдинги,лайфхаки и т.п. Человек мыслящий и разговаривающий на них ст...
2458 дней назад
Закат, Да всякое бывает ☺ Но ваш случай это исключение,лично мне не удалось вразумить ни одного аленя и бабораба,поэтому забил на это дело ☺
2458 дней назад
Опустошённый, Тебе скорее всего повезло, что сразу ссать пошел.
2458 дней назад
Босоножки, Скрытность - это зачетно: Босоножки, 44 О.А.Э., Абу Даби
2458 дней назад
Мы праздник отметили публичным показом "Красной таблетки" в Балтике.
2458 дней назад
Plainview, Papa Shango, Вот самая правильная мысль ☺ А то что нынешние бабы изменяют, пиздят и т.п. - это давно не новость. Все такие.
2458 дней назад
На самом деле, овладеть языком не так уж и сложно: испанский выучил в совершенстве лет за 5, инглиш - даже быстрее, на португальский после испанского пару лет понадобилось, по-китайски за год начал б...
2458 дней назад
Cavalier, Это просто цитата в пустоту (как указанная вами выше). Можете не воспринимать ее в свой адрес.
2458 дней назад
Cavalier, Я прекрасно понимаю рашнбаб на всех этих уровнях. Потому не затеваю с ними. И камрадов к этому же призываю. KIA10, Вариант. А потом мы собираем ...
2458 дней назад
KIA10, Завещайте мне Мон пожалуйста. ☺
2458 дней назад
KIA10, Держат и без сопровождения не отпускают.
2458 дней назад
Aristotel,
2458 дней назад
Золотой человек, Это вы сказочник,а Баян честнейший участник форума...вот только почему-то кроме меня ему никто не верит ☺
2458 дней назад
KIA10, Вообще, я считаю, что все эти тезисы типа "если русские исчезнут - исчезнет и их культура!" нужно считать русофобией. Были же всякие ацтеки, йоруба и прочие уанка, - сейчас ...
2458 дней назад
KIA10, Кстати, считалась одной из самых отсталых стран, видимо потому и была. Англичане даже зулуссов обзывали: "Вы африканские ирландцы!". Aertus, Ну, в ...
2458 дней назад
Dimar, Вдброс! Не бывает таких долбоёбов. Да и стиль изложения бабский, что тут, что во второй теме. Баба пишет, прям чую!
2458 дней назад
Баян, Ой бля ну и сказочник а!!!!!!
2458 дней назад
Petr_Off, Далеко не всегда. Бабы видят и чуят аленей которых они могут использовать на всю катушку. И такое поведение это именно подкат для юзания по полной. Сделай за меня работу, помо...
2458 дней назад
Papa Shango, Нахуй такая любовь нужна? Ну погоревал 2-3 дня и за новой звездой! У вас какой то мазохизм как душевный так и физический. Бабам это все не надо. Ваши пиздострадания их не в...
2458 дней назад
Papa Shango, С бабами не так сближаются. Задушевные разговоры ведут в постели после интимных подробностей а не до. Papa Shango, Не баба предлагает а мужчина. И вообще ...
2458 дней назад
Dimar, Она делала тебя своей эмоциональной жилеткой и ей это удалось. Ты ей нужен как тут уже сказали как подружка, подай, принеси, не мешай.
2458 дней назад
MaxP, Я этого и не отрицаю. Для того и создал вторую тему, чтобы помогли разобраться. После первой темы сделал определённые выводы. Но, век живи - век учись. Если бы я был не ален...
2459 дней назад
Aertus, В Германии тупо больше бабла. Думаю, бурундийский нефтяной (или что там у них) магнат ей приглянулся бы больше немецкого сантехника. А вообще, я не осуждаю русских баб, к...
2459 дней назад
Cavalier, Тот редкий случай, когда баба более права, чем мужчина. ☺