2457 дней назад
Aertus, А это кто,Пушкин писал? [ссылка] тебе уже заебался говорить что если ты ВП,то да,внешка не важна. Во всех остальных случаях она имеет первостепенное значение,во всяком случае ...
2457 дней назад
Опасность-1, Хотелось бы знать как выглядел автор. Каков рост?
2457 дней назад
Закат, Камрад ☺ Я думаю что, годкам так к 10-12 моего бесенка, полезного материала накопится на курс высшего образования.
2457 дней назад
Ashly, Не спорю, у меня не было опыта с животинками старше себя, все как то младше были. Старушками тоже себя не окружаю, нечего наблюдать. Вот тока мои наблюдения за рспшками с дома, ш...
2457 дней назад
Alexan, Не фига они не видят. Ведутся исключительно на высокий рост и смазливую моську при подходах. Все. Больше ничего не надо во время знакомства. Потом будут фильтры на ранг, инте...
2457 дней назад
Plainview, ☺ Plainview, Вот он и ответ-что такое "отношения" и "правильное" их развитие по этапам . Заодно и про "дружбу" узнаем(как в мультфильме пр...
2457 дней назад
Aertus, Я не про опрос,а про твою позицию что для бап внешка не важна и про то что в качестве аргумента ты приводишь исключительно себя.
2457 дней назад
Баян, У меня так повыше, чем в трезвом виде. Об этом Вис Виталис писал еще. Если понравитесь - самке пофиг будет.
2457 дней назад
akimkum, Полностью согласен с вами. "Чем хуже-тем лучше"-это самоуспокоение. Давно уже законы таковы, что, казалось бы, мужчине соглашаться на так называемый "официальный брак" это игра в ...
2457 дней назад
MaxP, Собственно, вопрос. Мне тут сказали, что в Шахтах РО зарплата инженерного персонала не превышает 20 тысяч рублей. Эnо с ВО и опытом работы. Правда или нет?
2457 дней назад
Ну среди моих знакомых с принципами МД знакомо человек так 5. С учетом того, что большинство моих знакомых - люди с ВО без ВП и ЖП, то неудивительно. Среди пролетариев процент прозревших сильно меньш...
2457 дней назад
Баян, Не удивлён. Вы для баб как блесна для щуки. Стоит вам где нибудь появиться,как через минуту откуда ни возьмись вокруг образуется толпа красивых женщин ☺
2457 дней назад
Ray, вы думаете, что если феминизм станет "невыносимо плохим", то быстрее рухнет? Я бы не был в этом так уверен. Многие злодейские начинания в 20 веке действительно рухнули после того, как...
2457 дней назад
Саня Хантер, Около здания госдумы? Там как бы толпы ментов, а "навалять" - это как бы и по нынешним законам незаконно.
2457 дней назад
Международный мужской день. Какие еще бывают гендерные праздники и в чем их смысл Всего несколько дней назад, в первую субботу ноября, отмечалась другая похожая дата — Всемирный день мужчин. По...
2457 дней назад
Закат, Да это так .Я говорю к тому, что при равных условиях к простой бабе и бабе начальнице, от которой ты в некоторой степени зависим , разная терпимость .
2457 дней назад
Aristotel, Сейчас нашел нитакушку молоденькую в другом городе, так сразу бабы косяком пошли. И общаются без выебонов и запросов никаких.
2457 дней назад
Это идейный бабораб а такие самые опасные!!!!! Особенно если в политике и имеют влияние, именно они и двигают в госдуме непопулярные законы и запреты... Если дойдет до открытого противостояния МД и фе...
2457 дней назад
Plainview, Я тут по телефону общался с несколькими. Они рыдать начинали.
2457 дней назад
Ashly, По моим тоже ☺
2457 дней назад
Закат, Ничего не могу добавить , хотя иногда приходится немного сдерживать себя .Бабы начальницы на работе и их всё больше и больше становится .
2457 дней назад
Poznavshciy, А вот хер там.По моим наблюдениям,даже тем бабо,которым уже завтра полтос стукнет,подавай молодых и состоятельных.Если у избранника зарплата 20т.то ее это не устраивает.
2457 дней назад
Любопытный, Аэртусу бесполезно. Он себя считает невъебенным красавцем,но поскольку он не польуется успехом,то значит для женщин внешка не важна ☺ Всё логично с точки зрения математ...
2457 дней назад
Закат, Ну баборабы и счастливы. Мало того, они пытаются навязать остальным мнение, что прислуживать бабе, с которой спишь - это предел мечтаний любого мужчины. Не думаю, что они озвучив...
2457 дней назад
Aertus, Рекомендую, для ознакомления: [ссылка]