2456 дней назад
Зачем вообще привязывать свою самооценку к мнению других людей, в том числе и баб. Это всего лишь вехи проплывающие мимо нас, насрать, жизнь продолжается. Мне как то бжик заявила что, ее самооценка...
2456 дней назад
Plainview, однако с вениками еще держатся ☺ ну понимаю идет тетя вся такая в себе типа щастье прячет, в руках веник... "хз наверно рюмки 3 достаточно" а вот идет телочка такая "...
2456 дней назад
Brissen, а что за мужчина? ☺
2456 дней назад
Закат, Ну это отчасти верно. Видишь мужчину с возрастной РСП - сразу видно, что за мужчина.
2456 дней назад
Plainview, ☺ Plainview, Во, я тоже об этом ☺
2456 дней назад
Plainview, Да эти бизнесмены и сами не плохо стебутся. Это ж надо заявить, что официальный брак какого-то идиота с хоббитом, является достижением всего маскулиста в целом. ☺ Plain...
2456 дней назад
Про православие всё понятно это ширма НКВД для одурманивания народа которую православные бабы успешно используют потому что оно базируется на тысяча и одной книге православного самиздата со своими свя...
2456 дней назад
Ron, Думаю, этот тренер сломал бы Мише психику и он бы не выбрался - он, насколько я знаю, и так еле выбрался. Ron, Помню спор Волшацкого с Блэки. Волшацкий жид...
2456 дней назад
Aristotel, наверное
2456 дней назад
Sagunt, С Волшанским было собеседование, не знаю, насколько для него была критична внешка. Про точку сборки не помню. Вообще почти ничего не помню из его лекций
2456 дней назад
tiburon, Чуть-чуть выскажу сомнения, у меня бабушка жила в Москве в Люблино, сейчас там реальный анклав средней азии в Москве.... Причины этого мне не известны но видимо сработал фак...
2456 дней назад
Plainview, Думаешь за жесткие рыдания будут платить? Обычно после такого они не хотят меня больше видеть.
2456 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это я понимаю но с нашим "не поддаваться" мы уже наподдавались так что уже нас за людей не считают.... ☺ ☺ ☺
2456 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ехать надо 50 км. А я уже давно в этой фазе: [url][ссылка] [/url] ☺
2456 дней назад
Aertus, Я перевстречался с кучей рспшек, у многих финансовое положение было весьма аховое, и они уже не один год прожили в стране, но квартиру им никто давать не собирался. Хотя может б...
2456 дней назад
Необходима консультация юриста? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ И ОЧЕРЕДЕЙ. [ссылка] Напишите вопрос в данной форме и получите незамедлительную помощь! ...
2456 дней назад
Ron, Ron, Ron, Ron, Решил делать - делай. Здесь не поспоришь. Был ли у вас отбор на тренинг по внешке? Грузил ли волш точкой сборки ...
2456 дней назад
Plainview, Так это что получается, я один на форуме Баяну верю? ☺
2456 дней назад
Plainview, Сам же написал в соседней теме что в Баяне семейный психолух гибнет ☺
2456 дней назад
Plainview, Да пёс его знает .Я к тому говорю может у кого какая нибудь история идея или ещё чего . Вдруг пригодится что то .
2456 дней назад
Plainview, ☺ Ну так ежели надо, Баян может сам пошастать и взять интервью. Он то это смогёт влёгкую ☺
2456 дней назад
Plainview, Они сами. Им только мешать не надо.
2456 дней назад
Plainview, Разговоры за жизнь, на откровенность вывожу и они рыдают как просрали свою жизнь. Там такое в психике - мама-не горюй)
2456 дней назад
Дмитрий Селезнев, Надо хорошее начало , общий план , ну а потом детали . К примеру пещерные годы и по наше время , ну и описывать почему пришли к движению .
2456 дней назад
Plainview, Это так .А что если всем вместе попробовать .Тогда напишут наши имена .Ну как Дмитрий Селезнев,