Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2455 дней назад
KIA10, Тащит, но не чтобы похвастаться, а за компанию, плюс, девать ее некуда.
2455 дней назад
Aristotel, Алкоголики не ведают что творят(с). У меня знакомый на оках, постоянно бухает и все воемя несет околесицу. Утром проснувшись, удаляет свой аккаунт и создает новый. И как ...
2455 дней назад
Aertus, А в Израиле ходят?
2455 дней назад
KIA10, Тогда нефиг вырывать обрывки фраз из моих коментов и потом на них отвечать. [ссылка]
2455 дней назад
KIA10, А где там ваша прилюдная демонстрация МПХ? ☺
2455 дней назад
Aertus, Везука Aertus, Ну а чего ты хотел? Чтобы они за тобой ещё блевотину подтёрли. Хорошо что хату не обнесли.
2455 дней назад
Aertus, Ахаха, ну это явный перебор
2455 дней назад
Aertus, Почему ты так решил? Я иногда так напивался что по дороге домой по нескольку раз асфальт носом ловил ☺
2455 дней назад
KIA10, Ну это как новой шевелюрой бахвалиться, или да, длиной МПХ.
2455 дней назад
Aertus, Зато тебя сами к себе подзывали,пивом-водкой угощали. Меня никогда не подзывали,а если я сам подходил то воротили еблеты.
2455 дней назад
KIA10, Можно ссылочку,чё то я не обнаружил.
2455 дней назад
KIA10, А вы делали?
2455 дней назад
KIA10, А теперь представьте что некий обладатель огромного МПХ расстегнул ширинку и произнёс эту фразу в компании друзей. Многие из них с ним потом будут дружить? ☺
2455 дней назад
BrainStorm, BrainStorm, Понимаю .Мы этот мир построили , для баб , они его и разрушат. Повар , портной, физик , короче всё по порядку, что на ум придёт , лучший эт...
2455 дней назад
Дмитрий Селезнев, В деревне у нас остались ещё домохозяйки , хорошие, покладистые и заботливые .Я рад за их мужей да и за них . По хорошему я бы им не поскупился по поводу этого зак...
2455 дней назад
KIA10, Надо выбирать с кем пить. Вы че тут за дуоаков принимаете собеседников? ☺
2455 дней назад
Anthony Marv, Делать выводы о мужчинах только по одному фактору вообще не правильно. Anthony Marv, Человек может преуспевать в одном и не преуспевать в другом. ...
2455 дней назад
Закат, здесь не совсем однозначно - это приглашение дополнить в случае соглашения с изложенным или вообще? ☺
2455 дней назад
KIA10, Т.е.вы сейчас опровергаете всех классиков МД,которые утверждают что женщина не может искренне любить аленя ☺ И самое забавное что это со слов какой то бабы. Хотя гуру форумных ...
2455 дней назад
KIA10, вы об чем? ☺
2455 дней назад
Brissen, ну такое лично я как-то не очень посмеяться допустим с людей у которых капитализация от меня выше на пару-тройку порядков (и часть из них "может уже не работать"). в смысле чт...
2455 дней назад
KIA10, С чувством юмора у вас ОК ☺ ☺
2455 дней назад
Anthony Marv, Нет. Над таким посмеиваться, мб, буду, т.к. над таким невозможно не смеяться, но, в целом, буду с ним здороваться и общаться.
2455 дней назад
KIA10, Я давно понял что Бриссен это гуру форумных либералов. ☺
2455 дней назад
Brissen, а это самый важный критерий для продуктивного общения в мужских кругах? ☺