2455 дней назад
Jason V, Получается что он.
2455 дней назад
Aristotel, Видать нет ☺ . Именно с его деаноном посты потерли ☺ . Смарите тута: [ссылка] Ведеть на нисущиствующи пост.
2455 дней назад
KIA10, Да я так считаю. Если это сделал Тибурон,то он для меня нерукопожатный ☺
2455 дней назад
Jason V, Для Тибурона жаловаться ментам зашквар.
2455 дней назад
Aristotel, Неа, скарее Варон ☺ . KIA10, Ыгы, с двачами никак справяццо нимогут ☺ .
2455 дней назад
KIA10, Понятно. Значит вы. Не ожидал ☺
2455 дней назад
KIA10, Олигарх накапал что-ли?
2455 дней назад
Jason V, Как вам будет угодно ☺
2455 дней назад
Aristotel, Неа, паскоку мноха чести байтикам и битикам ☺ .
2455 дней назад
Jason V, Согласен. Буду премного благодарен ежели возьмёте на себя труд данную тему возглавить. ☺
2455 дней назад
Aristotel, Да и ваапче, восхвалений данны персонаж (Легенда, Ымператор и прочия Бойан) с Вашей стороны напоминать тонки потъеб с сарказьмам (aka тонки троллинх) ☺ .
2455 дней назад
Aristotel, "Кокаинум!" Aristotel, Праблем Вашей васприятий действительнасть (тяга к мнений аффторитет и прочи стадны инстинхт, во загнул ☺ ). Aristo...
2455 дней назад
BrainStorm, Тю, зойчем ББПЕ предлагать? Проще - по внешке пройтися ("а у тябе, куриц, ноги кривыя!"). Из равновесий вышыбае на раз ☺ ! Асобливо у присуцтвий "группы лиц" ☺ .
2455 дней назад
Jason V, Обоснуйте. Лично я верю Баяну как раньше верили Партии. Какие у вас основания ему не верить? То что для вас кажется неправдоподобным для других обыденность ☺
2455 дней назад
KIA10, Кто наябедничал? ☺
2455 дней назад
Aristotel, Естественна ☺ . У мяне фсегда имеццо токо свайо мнений ☺ .
2455 дней назад
Jason V, А вы разве по другому считаете? ☺
2455 дней назад
Aristotel, Ыгы, на Ваш взгляд ☺ .
2455 дней назад
Jason V, Ну насчёт Баяна эт вы зря. Честнейший и правдивейший чел на мой взгляд. ☺
2455 дней назад
Aristotel, Хе, вывод вот прям напрашиваццо ☺ . Кста, Бойан тожы, эта, ентим страдае ☺ . Взаимоисключающи параграфф (без объяснени) - творчески прийом леффталстоффцев ☺ .
2455 дней назад
Jason V, Что есть то есть. ☺ Причём когда ему на них указываешь и требуешь пояснений,отмалчивается. И всегда игнорит неудобные вопросы ☺
2455 дней назад
Plainview, Жертва гиноцентризма и матриархальных установок,вбитых в детстве. А судя по рассказу человек был порядочный и честный,такие в войну первые в атаку шли и погибали ☺
2455 дней назад
Aristotel, Гы, у прошлом пападалося, да и чичас взаимоисключающи параграфф тожы быват (то сообчать "эту - иппал, эту - иппал", а то "нидають сафсем"). Просто транслируиццо обильны п...
2455 дней назад
Jason V, Насчёт спиртологии(кафедра пивологии,научный руководитель Оболоньский) согласен. ☺ А вот в льватолстовстве сей персонаж уличён не был ☺
2455 дней назад
Aertus, Я вев речь ап чисты простиутках ☺ . Даже тута ф провинцый у питейны тока синявки да наркошы патаццо писстой торговат, выше уровень - при клубах, саунах (дорогих) и шалманах ту...