Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2455 дней назад
BrainStorm, Да усехда такое было ☺ . Токо некоторыя жывуть аленьими мифами и лехендами ап тургенеффски барышень, а патома как получать по лбу граблями ф ачередной раз, буить апять ...
2455 дней назад
Aristotel, Неа, тута настоящщи научны степень нужно, а не жалкий псефдосоцыоник ☺ . А так, тока на спыртологий тяне с уклоном у льватостоффство ☺ . На этолоху дажы ООН не тян...
2455 дней назад
Jason V, Кафедры прикладной этологии. ☺
2455 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хе, естли надо - уволють с полпинка ☺ . А с госслужб и подавно. Тута недавн под зад коленом дали адной замше начдепа, счеталася "непотопляемой", - просрала сро...
2455 дней назад
Якорь, Ленивы журнализд накатав джынсу за маленьки денежк, собрав мох из 90-х начала 00-х ☺ . Таких цен давно ужо нема, да и даже у меня на переферий шалавы не у барах тусоваццо (с...
2455 дней назад
Aristotel, Кафедры научнай спиртолохии или аленеводству ☺ ? Йон, истчто, и па кафидре прикладнаго либерстничеству пытафся, но ниасилиф ☺ .
2455 дней назад
Закат, Да я б Аэртусу за его труды и академика дал бы. ☺
2455 дней назад
Aertus, Скорее всего тебя сглазили и навели порчу ☺ Обратись к лучшему израильскому колдуну ☺
2455 дней назад
Золотой человек, Вообще то Реутов и Красногорск находятся за МКАДом в противоположных направлениях.
2455 дней назад
Aertus, Это говорит о том,что твоя внешка бабам не заходит,хотя ты себя считаешь красавчиком. Вот Эллиот выставил фотку красавчика,так ответы косяком пошли.Читай его тему "Кунсткамера"...
2455 дней назад
Plainview, Не исключино, шта ужо Бойан у сторону детсаду сморить, а можа и к яслям примериваиццо ☺ .
2455 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бярите болше - педалируют ПРИНЯТИЕ ☺ . Мол, конец году, дипутаты под шафе и бой курантофф принимають (на грудь), а Верховны с неадеквату усе подписывае. Угу, Дума...
2455 дней назад
Plainview, Да норм внешка. Просто дыркой одержим, а бабы это, кстати, чувствуют. Потому и не дают. Хотя, вон, на нижней фотке он даже с хоббитом.
2455 дней назад
Aristotel, Ну да, микрофон то у него в штанах! ☺
2455 дней назад
Баян, Троллейбус шёл через Реутов и Красногорск. Ну так там пробки, вы часа три в пробище той стояли.
2455 дней назад
Золотой человек, Наоборот - сначала отдаться,а потом интервью ☺
2455 дней назад
Aertus, Ты читать умеешь вообще? Я в своём коменте написал что в брутале баба инстинктивно видит "сильное плечо",т.е. снабженца.
2455 дней назад
Aristotel, И местные журналистки наперегонки к вам стремятся интервью сначала взять а потом и отдаться.
2455 дней назад
Plainview, Ты вообще в теории не рубишь. Почитай определение примативности у А. Бирюкова. ВП могут быть любые: и красивые и страшные,но в их случае внешка не влияет на привлекательнос...
2455 дней назад
Plainview, Где это я писал что брутал и ВП одно и то же? Дай пруф.
2455 дней назад
Plainview, Никакого. Смазливчики могут быть в какой угодно категории,но в осноном в СП.
2455 дней назад
Plainview, Моё имхо брутал это СПВР. Как правило с серьёзным лицом и жёсткими чертами лица. Противоположность смазливчику.
2455 дней назад
Plainview, И мозгов не хватает одинаково говорить, чтобы не увидели разницы
2455 дней назад
Plainview, Возможно алкаш фантазирует с целью рекламы своего бизнеса. А вообще удобно расписывать оскорбления для всех от имени слившегося участника. Арбитражник же. Вон его шестерка...
2455 дней назад
Plainview, Это умом. А инстинктом брутального мужчину,поэтому часто аыходят замуж за ВП,путая их с бруталами.