Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2455 дней назад
Plainview, Опять ты всё валишь в одну кучу. Что значит нравиться? Воняющий потом слесарь Вася нравится для ебли,а остальные типажи нравятся для содержания и снабжения,а ебля идёт там ...
2455 дней назад
Plainview, А еще говорил, что не жалко тратить бабки на баб, с которыми спишь, водя их в рестораны и работая на них бесплатным таксистом. А тут манеж копеечный зажал для бабы с которой ...
2455 дней назад
Plainview, Надо было на первой фотке заретушировать баб на заднем плане, а то подходят под словесное описание ☺
2455 дней назад
Plainview, При этом себя Аэртус считает эталоном мужской красоты. ☺
2455 дней назад
Plainview, И любит говорить от имени слившихся аккаунтов. Как только мозгов не хватило заявить, что на фотке якобы его стройки работают слившиеся Синяя борода, Миша Нестеров, Новосело, ...
2455 дней назад
Plainview, Ну в данном случае такое могла сказать баба только в большом подпитии. Теперь бред какой-то пьяной потаскухи выдается за аксиому и руководство жизни мужчины. А алкаш, похоже,...
2455 дней назад
Нужна консультация юриста? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БЕЗ Бесплатно И ОЧЕРЕДЕЙ. Заполните вопрос в данной форме и получите незамедлительную пом...
2455 дней назад
BrainStorm, Да были злачные места , а ныне стало одно целое .
2455 дней назад
BrainStorm, Печально .Бывало и в те далёкие времена такое , ну может быть поменьше чем сейчас , как то придерживались морали , не то что нынче .
2455 дней назад
Plainview, Это ты меня не понял , я тебя просто дополнил .Шкурность современных деревенских шкалит так что фору городским дадут .Просто я более уважительно описал тех деревенских котор...
2455 дней назад
Баян, Ну как не крути ,а свято место пусто не бывает . Видел я как высокоранговые падали ниц перед ,ну очень низкоранговыми .Так сказать каждый сверчок знай свой шесток .
2455 дней назад
Дмитрий Селезнев, Знаешь , нынче не то что когда то было .Я помню те времена когда ещё не было такой распусты .Девчата спешили на подворье , да в огороды , сенокос , зимой вязали , руко...
2455 дней назад
Дикая жизнь 2018. Мерзкий фильмец, где показана вся прелесть семейных отношений, вернее их закат, глазами ребенка. Причем единственный здравомыслящий персонаж - это он и есть - подросток 14-ти л...
2455 дней назад
Starbuzz. Продукт производством из Америки. У них существует два вида табака: крепкий и легкий. Большую популярность он заработал среди американцев. Необычным продукция кажется из-за большего соде...
2455 дней назад
Закат, подтверждаю "вкусы училок весьма специфичны" ☺ проф.деформация видимо - скорее всего, неженское это дело по сути
2455 дней назад
Закат, При этом Аэртус скорректировал эту теорию. По классикам для женщин в мужчине на первом месте ранг,именно поэтому теория называетмя ранговой. Но Аэртус убедительно доказал что для ...
2455 дней назад
Закат, Думается, та еще "штучка". А вообще, можно с таким же успехом найти новость про бабу-копрофага и утверждать, что говно - дико популярное блюдо.))
2455 дней назад
Для меня ранговая теория полностью подтверждается личным опытом.
2455 дней назад
Закат, ок, тогда я ограничусь конструктивом с позиции своего опыта и наблюдений по наиболее критичному постулату - Закат, я уже констатировал (и аргументировал) что фактическ...
2455 дней назад
Толий, Хорошие домохозяйки?! А им каким боком этот закон? И! Если не поскупились бы, то и ПЛАТИТЕ из своего кармана.
2455 дней назад
Дмитрий Селезнев, тогда мужчина, вызвавший полицию, будет немедленно признан виновным как минимум в "клевете", а через некоторое время - сразу в "изнасиловании", как это сейчас п...
2455 дней назад
Anthony Marv, Да, опыт хороший. Anthony Marv, Не знаю - баб его не видел. Насколько я знаю, бабы у него - примерно его ровесницы. Впрочем, с его условиями други...
2455 дней назад
Закат, Подтверждение можно, при желании, найти чего угодно. Хотелось бы глянуть, что там за училка, ну и вообще ее поднаготную узнать.
2455 дней назад
Brissen, есть такая штука - пирамида Маслоу, просто как пример (в жизни сложнее) суть в том что есть базовые потребности и ценности, если человек забивает на них сейчас (см. пикапер-нище...
2455 дней назад
Закат, ну я так и понял, поэтому вежливо поинтересовался - если слышу эту песню немного по-другому, стоит ли подпевать так сказать? ☺