2456 дней назад
Aertus, А ты хотел подкатить к этой бухой телке? В этой ситуации нет ничего удивительного
2456 дней назад
Aertus, Если к телке покатывает самец, одет прилично, не грубит, не хватает за опу и не делает с ходу неприличных предложений и он ей не нравится, она вежливо (или не очень) его отошьёт....
2456 дней назад
Aristotel, Один раз за мной толпа карланов - динамиков гналась. Году в 2006. Других нападений без причны не помню.
2456 дней назад
Aertus, Как вариант ☺ Иначе я не могу понять причин за что тебя пиздят незнакомые люди.
2456 дней назад
Aertus, Я себе вообще не могу представить карьину чтобы на меня незнакомый прохожий набоасывался по просьбе тёлки. Может от тебя и вправду воняет,да так что у всех эта вонь вызывает агре...
2456 дней назад
Aertus, так не факт, что там секс между ними есть.
2456 дней назад
Aertus, Мне. Aertus, Странная логика. Aertus, Со своей. Aertus, Это эксперта спросить надо. Aertus, ...
2456 дней назад
Aertus, Невероятно. Первый раз слышу, что бывают настолько агрессивные телки. Если бы я стоял и пялился на телку и она подошла и ударила меня, то сразу получила бы в ответ, тупо на и...
2456 дней назад
Ron, Комрад, Вы меня не поняли. Мысль Бурхаева (я с ней согласен) сводилась к тому, что для новичков 1) стоит знакомиться с теми, кто сидит поодиночке и 2) кто уже притащился в паркс...
2456 дней назад
❋
2456 дней назад
Aertus, Ты подходил к телке, говорил «как тебя зовут?» и в ответ получал по морде?
2456 дней назад
Aertus, Ну это наверное Израильская специфика, в Москве я про такое не слышал
2456 дней назад
Sagunt, У меня на этот счёт своя теория. Если ты нравишься ожп, то она сделает все, чтобы знакомство состоялось несмотря ни на что. А если ты ожп не понравился, то неважно, где будешь по...
2456 дней назад
Sagunt, Ни разу в жизни не подходил к бабам на улице с целью познакомиться. Женился рано, а когда развелся, уже был интернет. А там это вообще не проблема. Люди сегодня вообще стали боя...
2456 дней назад
Papa Shango, Так и Бурхаев писал, что лезть на глазах у народа не нужно. Редкая самка устоит перед соблазном отшить мужчину прилюдно и повысить свою самооценку. Он и говорит, что нач...
2456 дней назад
Papa Shango, Нужно представить, что всем покуй (по большей части это так и есть, либо есть те, кто завидует твоей смелости), я не разу не слышал негативные или насмешливые комменты в сво...
2456 дней назад
Aertus, Секс может получить каждый, если брать его на своем уровне и ниже. Если выше - уже проблема. Даже у инцелов проблема не в том, что им не дают вообще, на самом деле, а в то...
2456 дней назад
Plainview, Камрад,да у вас прям кладезь веселых историй!!! Скучать вам по жизни,вижу,не приходится. Плюсую! ☺ ☺
2456 дней назад
Aertus, Возможно. Причем, ресурсы - это не только деньги. Aertus, ДЛЯ СЕБЯ. В первую очередь. Если ты считаешь, что ты - говно, то почему другие должны тебя убе...
2456 дней назад
Aertus, Себя для себя.) Aertus, А место на сексуальном рынке столь ценно? Я, например, даже не знаю, какое оно у меня.
2456 дней назад
Danis20, Ничего.Москва тоже не сразу построилась.Как говорил один персонаж- ❋
2456 дней назад
Aertus, Свои способности и достижения. Как минимум. Aertus, Ценность мужчины как независимого индивида, стремящегося к знаниям и силе (во всех смыслах). ...
2456 дней назад
Aertus, Есть комплексная самооценка. Как я оцениваю себя на сексуальном рынке? А, в принципе, и не думал об этом, - никак не оцениваю. Как я оцениваю себя в целом? Скорее положите...
2456 дней назад
tiburon, Про что я и толкую. ☺
2456 дней назад
Plainview, Друже,один хер ходят с еблетом перекошеным,на котором написано,как в той рекламе-Я этого достойна!!!! Я суперприз! Меня надо удивлять и добиваться! Планку не снижают,только б...