Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2456 дней назад
Plainview, Ну не без этого ☺ А так у чела фантазия очень развита,как раз то что надо для классного сценария ☺
2456 дней назад
Danis20, один из отзывов "Книга написана 75летней польской женщиной-гинекологом с учетом всех социалистических реалий в 70е годы прошлого века. Книга абсурдна, и советовать ее к пр...
2456 дней назад
Plainview, Рекомендую Баяна. Сценарист ещё тот ☺
2456 дней назад
Manolo, Насчёт брака - не знаю, у вас есть какая-то статистика? (Число вступившх в брак в разные годы, число состоящих в браке в разные годы в разных странах.) Брак всё же не самая небходима...
2456 дней назад
Sagunt, Камрад, мне кажется, Вы слишком заворачиваетесь тем, что подумает ожп. Если ожп нравится, то тут 50 на 50. Либо даст телефон либо не даст. Возможно, она сама не знает, что сделае...
2456 дней назад
Sagunt, Да это правда.Вакансию видел Специалист по закупкам в отдел импорта на заводе от 23 до 32 тыр. Это по местным меркам очень хорошая зп.
2456 дней назад
Papa Shango, Да у вас страна размером с МО. ☺
2456 дней назад
Саня Хантер, Могут. Что фемкам и нужно: еще раз обвинить мужчин в агрессивности. :-) На провокации НЕ ПОДДАВАТЬСЯ.
2456 дней назад
Plainview, Мамекин вместе с клоуном и алкашом. Тибурашка-чебурашка
2456 дней назад
Alexan, ну профит они вряд ли от такого выражения симпатии получат. Это же не комплимент и не цветы на первом свидании.
2456 дней назад
Sagunt, ну я в принципе так и предполагал, это скорее в себе страх убить))
2456 дней назад
Sagunt, ну это да, это для ожп основной "капитал") но только схватив ее за жопу вы может и поднимете ей ЧСВ только сами то что поимеете?
2456 дней назад
Alexan, Хватал четыре раза. Отыметь цели не преследовал. Вопрос стоял могу или нет. Могу. Секс это не дает. Дает эмоциональный всплеск.Заинтересовать хватанием за жопу нельзя. Равно ...
2456 дней назад
Alexan, Я может быть неправильно выразился, но реальность такова, что если Вы не планировали не хотели совершать подход, а самка к этому, дав ССС, к этому подходу сподвигла,то ее р...
2456 дней назад
Alexan, Разные люди туда идут и курсы тоже разные. На клубном пикапе большинство были уже «прокачанные чуваки», у них и без курсов, я уверен, все было хорошо. Внешка отличная, практическ...
2456 дней назад
Sagunt, мне и самому интересно, хватая за жопу незнакомых ожп много у вас получилось их отыметь..?
2456 дней назад
Plainview, я тебе даже минет не дам себе сделать. ☺
2456 дней назад
Sagunt, Ну я не пикапер, я реагирую на тех ожп которые на меня реагируют положительно, оно видно если понравился, специально я никого за жопу не хватаю. Может у меня и меньше ожп там...
2456 дней назад
Alexan, Вы под "положительно реагирует" что понимаете? ССС? Так ловить их значит становится под управление самки, об этом Диради еще писал. Они ССС дают не потому как ей мужчина ну...
2456 дней назад
Sagunt, Ну насколько я понял цель пикапа в общем то отыметь)) Мне кажется, что хватать за жопу всех подряд ожп это дурь какая то, никогда не понимал этой пикаперской херни)) Ну поставьт...
2456 дней назад
Ron, Да они всегда так ходят. У них страх показаться доступной причудливо сочетается с реализацией инстинкта сексуальной провокации. А так я мог после тренинга и за жопу подойти взят...
2456 дней назад
Sagunt, У меня скорее была низкая самооценка. Я не верил, что ожп захочет со мной познакомиться. Ну идёт она такая, на меня не смотрит или мимо меня смотрит. Да даже если на меня взгляды...
2456 дней назад
Sagunt, Тут училки с мамашами ни пои чём. Если парень НП,то его чмырят одноклассники и это ломает психику и занижает самооценку. А если красивый парень СП или ВП,то за ним ещё с младших ...
2456 дней назад
Ron, Ну я как бы не пикапер вовсе, я никогда им не занимался, но если нужно познакомится могу без проблем если мне сигналы подают, но лично я к какому выводу пришел наблюдая это все ...
2456 дней назад
Закат, Всё равно при этом фигу в кармане держишь .Иногда временно приходится лицедеить до определённых границ ради собственной выгоды .Главное не терять себя .