2456 дней назад
Aertus, Только для гиноцентристов. Но зачем равняться за девиантов? Пусть себе живут, наслаждаются, но зачем всех на них равнять? Aertus, Я указываю на вечные ц...
2456 дней назад
Poznavshciy, Вы меня немножко не поняли.По моим наблюдениям,а не по опыту. ☺
2456 дней назад
Aertus, Да не ври ты. Я видел твою фотку - высокий рост, волевой подбородок внешность Альфача. К тебе сами бабы подсаживаются и угощают/просят их угостить пивом. У меня такого никогда не бы...
2456 дней назад
Elliot, А для отношалок, имхо, обе хуже.)
2456 дней назад
Brissen, Фея тож может быть РСП)) Но выйдет правда дешевле на длинной дистанции. Фея ж чисто для секса, а для отношалок как же?))
2456 дней назад
Elliot, Молодая (младше на 10 лет) фея.
2456 дней назад
Что лучше? ☺ Зрелая (старше на 10 лет) бездетная. Молодая (младше на 10 лет) РСП.
2456 дней назад
Plainview, Таких я никогда не понимал: имхо, если не можешь найти моложе и без детей - есть феи. Вообще, всегда умиляли люди, считающие, что пользоваться феями - фу, зато зрелыми РСП...
2456 дней назад
Plainview, В сущности так оно и есть. Все СЗ существуют только потому, что многие люди готовы годами оплачивать грезы.
2456 дней назад
Plainview, Теоретически да. А вот на практике... Особенно если это происходит на глазах других людей (мужчин и женщин) и в унизительной форме. Тут надо быть суперменом с железобетонной ...
2456 дней назад
Sagunt, ППКС + ☺
2456 дней назад
Aertus, Ну скажем так: красавчик,который на тебя не похож ☺
2456 дней назад
Anthony Marv, мсье, знающий толк в извращениях. Впрочем, я человек толерантный и считаю, что каждый скочет как он хочет.
2456 дней назад
Про коллективный разум, это мысль! Я к кинематографу и PR не имею отношения, кроме как в ГИТР в 10 классе собирался поступать, но как пользователь контента, все равно даю оценку с точки зрения потреб...
2456 дней назад
Plainview, Всё так,только это может получиться только у сексвостребованного мужчины типа тебя. ☺
2456 дней назад
KIA10, Обожаю Мон. Может всё таки уступите мне её по истечении срока годности? ☺
2456 дней назад
Plainview, Plainview, Это точно. Иллюзия - самый ходовой товар в этом мире ☺
2456 дней назад
Plainview, Plainview, В любом случае писать надо правдоподобно. Иначе подрывается доверие. Тем более балтийскую русофобию никто не отменял. А что касается днища - ...
2456 дней назад
Plainview, Читал статью "литовца" Гасановса. Не похоже на правду. То есть конечно продажных студенток в культурной столице более чем достаточно, но насчет 1500 рублей за ночь (при этом...
2456 дней назад
Plainview, и это хорошо, значит смысл моих слов достигнет пораженные мозги ☺
2456 дней назад
Plainview, и оттого что изза Баяна задание редакции было провалено и её уволили из Известий. Теперь работает в Пионерской правде и берёт итервью у школоты ☺
2456 дней назад
Plainview, Если соберусь увольняться, рспшкам с отдела выскажу все, кто они, что они и как их надо пользовать, вот гамна наверное посыпется, уж прямо руки чешутся, не могу смотреть на эти т...
2456 дней назад
Золотой человек, Журналистка она в первую очередь женщина,а у любой женщины при виде Баяна возникает непреодолимое желание с ним совокупиться или хотябы сделать ему минет ☺
2456 дней назад
Plainview, Именно такое было задание от редакции,но случилось непредвиденное: Plainview, А любоффь ккакгрицца зла... ☺
2456 дней назад
Plainview, Я думаю это еще мягко сказано.