2455 дней назад
KIA10, За качество платить всегда надо было (не обязательно деньгами) - не понимаю, почему некоторых это возмущает. Да и башлять бабе, кстати, тоже многим придется: например, как...
2455 дней назад
BrainStorm, Никуда она не пойдет из госсектора. Попробуй бабу еще уволить!
2455 дней назад
Дмитрий Селезнев, С почином ☺ ☺ ☺
2455 дней назад
KIA10, Да конечно,"Бриссен это голова"©,только почему-то в этом он "ущемление прав мужчин" не находит. KIA10, Это возмущает не нищебродов,а нормальных мужчин,которым н...
2455 дней назад
KIA10, Ну и в СССР бабы в кафе за себя не платили. Другое дело что если баба согласилась пойти с тобой в кафе или рестик,то это значило что на 90% она согласна на отношалки именно с тобой. ...
2455 дней назад
Дмитрий Селезнев, документальный вряд ли зайдет и общественность растревожит, типа компиляция ютубчиков, и все по сути
2455 дней назад
KIA10, Ну с такими и шпилятся без всяких условий,типа купи,свози,подари,ибо для этого есть те,кто "начал зарабатывать".
2455 дней назад
tiburon, Хоббиты не зло. Зло - дебилы, которым кроме них никто не дает даже за бабки, пытающихся втюхать здесь своднические услуги.
2455 дней назад
KIA10, Ну, МД они и создали. В противовес существующему нарративу.) KIA10, Вообще, да, - тут, как говорится, претендуешь - соответствуй.
2455 дней назад
Толий, Поддерживаю! Координатор проекта, который сформулирует концепцию и все участие добровольцев сведет в стройный ряд.
2456 дней назад
GansPi, Не в нашем случае , я думаю что действительно материала хватает по форуму ,как выше сказал Plainview, 31 и вне его .Может быть что то и пригодится от коллективного разума .Толь...
2456 дней назад
Саня Хантер, Нет, я про то, что в драку не вступать (понятно, кто будет признан виновным), у тупо вызывать полицию, охрану, снимать на видео.
2456 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да я уже понял , просто накатило желание помочь чем либо , а потом понял , у семи нянек черти водятся. То бишь будет срач .Конечно пусть себе профи работает , а мы по...
2456 дней назад
Plainview, Ну а что ему остается делать? Видимо хоббит не справляется с поставленной задачей содержать высокоинтеллектуального алкаша.
2456 дней назад
Толий, Я боюсь, что нужен профессионал.
2456 дней назад
KIA10, Достаточно прочитать то, что вы сами пишете. Обсирать или фальсифицировать ничего не надо: KIA10, Конечно до интеллекта Мамекина - шиномонтажника далеко, он просто...
2456 дней назад
tiburon, Мне 51,так тёлки после 40 еблеты воротят,пишут только 55+ Когда им не отвечаю некоторых начинает бомбить,мол я совсем припух что от такого счастья отказываюсь ☺
2456 дней назад
Закат, Я же вам говорил что он гений ☺ И вы вроде согласились ☺
2456 дней назад
KIA10, Положение - да, а вот поведение - нет. Например, этакий "душа компании", который на гитаре брякает, был популярнее скромника. А умеренно пьющий ударник труда популярнее а...
2456 дней назад
KIA10, Есть не у всех, но есть. Отсюда и все пророки, революционеры и т.д. У них было другое мнение.
2456 дней назад
KIA10, Насчёт мат.положения согласен,а вот насчёт поведения...вы не правы,скажем так. Девки вешались на двоечников и хулиганов,игноря хорошистов и отличников,сидельцы никогда не испытыва...
2456 дней назад
KIA10, Кастрат, кстати, тоже может быть зависим, и даже чел с суперпустыми яйцами может. А вот человек, имеющий какие-то другие ориентиры помимо баб - уже нет.
2456 дней назад
KIA10, Только внешность я бы сдвинул на третье место. Ну и поведение с материальной успешностью поставил бы на одну ступень - тут уже от бабы конкретной зависит. KIA10,...
2456 дней назад
Ron, Дык за это Аэртус уже в Израиле пизды от арабов получил.
2456 дней назад
Aertus, Ну это вообще не про пикап, обычный криминал