2456 дней назад
Баян, Ну такого не может быть в принципе. Не лгите камрадам. Баян, Вы сказали: я знаю,мне все дают. Баян, Вот признайтесь что это вы про себя написали,а ...
2456 дней назад
Ron, Комрад, а Вы со страхом что делали? У Вас он какой был? У меня вот страха отказа нет, но я очень боюсь, что в результате подхода самка получит от меня подтверждение своей секс-...
2456 дней назад
Alexan, Михаил Н говорил, что пикап для таких как он омег не работает. А если бы вместо знакомств по объявлению ходил бы в поле под руководством хорошего тренера, то возможно не пришлось бы ...
2456 дней назад
Sagunt, Так я не спорю, на самом деле в этом и проблема, курсы пикапа ее не лечат, тут скорее к психотерапевту надо, а если оно не сломано то само собой все придет в норму.
2456 дней назад
Alexan, Я может быть какую-то кромольную вещь скажу, но у смазливых ребят с внутренним состоянием все в порядке. И с уверенностью, и с самооценкой. Если уж мамаши с училками не слома...
2456 дней назад
У меня был приятель, работал моделью. Молодой, красивый блондин. Я ухаживал за девицей, по его мнению толстой и страшной. Был долго без бабы до этого. Он мне и говорит - на хрена ты с ней вообще? Хоч...
2456 дней назад
Sagunt, я имел ввиду что ожп хорошо считывают внутреннее состояние, ну обмануть то можно как я понимаю пикап эту цель и преследует но в реале мало у кого получается, в целом они бесс...
2456 дней назад
Sagunt, Sagunt, Ну я не буду спорить, тут у каждого свой опыт, я 182 см 85 кг (физически развит по юности серьезно спортом занимался, мастер спорта по дзюдо, форму ста...
2456 дней назад
Баян, И правильно делаете,а то тёлки на сувениры порвут и некому на форуме будет писать эротические истории ☺
2456 дней назад
Ron, Ну у него помимо самок было полно увлечений. Птицы, спорт, рыбалка, книги. Времени он, конечно, тратил много. Большие числа требуют больших временных затрат. Другой вопрос, что ...
2456 дней назад
Aristotel, Поэтому я редко выхожу из дома ☺
2456 дней назад
Aertus, Я как-то четыре часа ехал на троллейбусе от Сокольников до Соколиной горы в Москве (соседние районы). Не выдержал и пошел пешком.
2456 дней назад
Sagunt, Все они НП. Sagunt, Их полно. Все они ВП или СП ближе к ВП. Что касается Михаила Н. то там работает фактор больших чисел и не такой он уж урод,как себя описывае...
2456 дней назад
Sagunt, Если Вы про автора «мемуары Омеги», то судя по его книге, он не много добился. Тратил практически все своё свободное время на поиски баб, в материальном плане ничего не достиг. Да об...
2456 дней назад
Ron, Его поведение высокой ценности не представляет. Я видел гражданскую жену Михаила Н. Так вот она на порядок симаптичней Сашиной супруги. И моложе. Потому как Михаил Н. обладает ...
2456 дней назад
Ron, Комрад, я видел классически красивых мужчин неуспешных с женщинами. Но я не видел никогда некрасивых мужчин с женщинами успешных. Едиснвтенным исключением является Михаил Н. , к...
2456 дней назад
Sagunt, Мной опровергнуто.
2456 дней назад
Sagunt, Если омп семерке светит максимум ожп пятерка, то с кем тогда ожп восьмерки- десятки? Таких омп не существует в природе. Имхо, внешность - один из факторов (внешка, поведение, Ста...
2457 дней назад
Ron, Вы жену Саши видели? Я видел. Статус профи ничего не дал.
2457 дней назад
Aristotel, Скажем так, чем у вас проще еблет, тем выше должен быть рост. Не забываем,что еблет с возрастом теряет свою привлекательность, а рост - нет. Рост 190 см. может компенсировать ...
2457 дней назад
Sagunt, В моей группе по пикапу были ребята со средним ростом успешнее меня. Правда они в основном выбирали ожп пониже ростом. Саша Метеор небольшого роста, в подходах профи.
2457 дней назад
Sagunt, Значение роста сильно преувеличино. Главное - смазливый еблет!
2457 дней назад
Ron, Значение уверенности сильно преувеличенно. главное чтобы не блеять совсем козлом от страха. А так при таком росте у меня бы проблем не было. Я с ас среднего роста и смазливой ...
2457 дней назад
Sagunt, Да, первоначально ведутся на внешность. У меня с этим особых проблем нет. Рост 183. Ну ещё при знакомстве имеет значение, насколько уверен в себе.
2457 дней назад
Aertus, Вот в этом посте тоже про чувака с признаками ВП напинаписано? [ссылка]