2457 дней назад
Plainview, Шиномонтажникам позволяют себя на работу и с работы к барину возить в качестве бесплатного такси. ☺
2457 дней назад
Любопытный, Не знаю как там у вас в столицах с этим обстоит, врать не буду. Но вот смотрю на приезжающих из Мск к нам в командировки и берут меня смутные сомнения, что еще более махр...
2457 дней назад
MaxP, Переферия. ;)
2457 дней назад
Aristotel, Я тоже частенько там мокаю потреблядей.
2457 дней назад
Не наблюдаю я в своем кругу толпы прозревших. Даже единиц не наблюдаю
2457 дней назад
Plainview, Не,не в любую ☺ Дыреней у Баяна великое множество,телефон обрывают,в подъезде караулят,спокойно пройти не дают - просят: ну если трахаться не хочешь то дай хоть минет сдела...
2457 дней назад
Любопытный, Забавный дядька, известный в узких кругах... Но слышал частенько колеблется вместе с линией партии. С тех пор как стал депутатом и известным человеком ☺
2457 дней назад
Cavalier, Cavalier, Абсолютно согласен. То что при помощи этих слов-шаблонов из народа хотят сделать биороботов ещё давно М.Задорнов вещал.
2457 дней назад
Ron, Я согласен с Aristotel, у вас вероятно много чего было заложено от рождения в силу природных данных, просто эти курсы помогли вам разложить все по полкам, на самом деле вы бы и ...
2457 дней назад
tiburon, Я очень надеюсь что у них благодаря этому тоже начнет падать рождаемость и их нашествие в Россию пойдет на убыль.
2457 дней назад
tiburon, А я считаю что процесс пошел. Да рабов в стране и баборабов много, но это потомки крепостных, для них привычно генетически под кем то быть, но есть и свободолюбивые мужчины. На...
2457 дней назад
Plainview, И клал прибор на педоистерию,царящую в рашке. ☺
2457 дней назад
Ron, Скорее всего вы СП ближе к НП. В вашем случае пикап может помочь развить зачатки инстинктов соблазнения,но казановой вы не будете никогда ☺
2457 дней назад
Aristotel, У меня было все плохо с ожп до курсов пикапа. Просто не понимал как вести себя с ожп и как соблазнять. В 29 лет полгода сидел во фрэндзоне. А после курсов откорректировал своё пов...
2457 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2457 дней назад
Plainview, Вот поэтому Баян и трётся возле школ и колледжей. Большой и чистой любви хочет ☺
2457 дней назад
[ссылка]
2457 дней назад
Alexan, Эти навыки врождённые у ВП,в зачаточном состоянии у СП и полностью отсутствуют у НП. Поэтому воспитание может помочь развить эту программу только у СП,поскольку ВП оно не нужно,а...
2457 дней назад
Ron, У меня глубочайшее убеждение, что пикап это лажа, эти навыки могут как то помочь тому у кого это и так заложено в силу воспитания и т.д., а это те же самые 5-10 процентов омп, е...
2457 дней назад
tiburon, Вот и делайте выводы,если пропагандируют что москвичи должны гастарбайтерш с прицепами добиваццо.Что тогда говорить про понаехавших из российских ебеней. Вообще москвич такую долже...
2457 дней назад
2458 дней назад
Закат, Да Аэртус ваще гений ☺
2458 дней назад
Баян, Вы вообще для баб один спошной плюс ☺
2458 дней назад
Золотой человек, Может вонять, а может и не вонять. Может и от рашенбабы вонять (даже скорее): африканки, вопреки стереотипам, довольно чистоплотны. Золотой человек, ...
2458 дней назад
Любопытный, Поскольу Газпром и государство это фактически одно и тоже,то в том что сейчас происходит есть доля и его вины. Поэтому он будет защищать этот порядок вещей с пеной у рта,расс...