Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2458 дней назад
Бабы мне часто плюсуют на дзене. Или старые или перекрасились
2458 дней назад
Brissen, Ну смотря какая рашен баба. А то от черной вонять может нестерпимо. Хотя у каждого свой порог брезгливости.
2458 дней назад
Кстати сколько детей страдают от насилия со стороны мамок-разведенок. В любом торговом центре можно наблюдать избиения детей, а что происходит дома?
2458 дней назад
Тайки не такие - не продажны
2458 дней назад
Ну а что, ведь есть таки прогресс, не все поголовно аленят, оказывается. Понятно, что у шкур пердаки подгорают
2458 дней назад
Золотой человек, Ну, блин, я рашенбабами и в России брезгую, а за бугром - это как на банкете черствые корки грызть.
2458 дней назад
Золотой человек, Как буд-то журналистки только интервью брать умеют. ☺
2458 дней назад
Seregas, Для пропистона! И потешить свое эго!
2458 дней назад
Plainview, Полностью согласен. Но, опять же, это тоже временное счастье, скорее всего. А то, что надо обязательно жениццо, пусть даже на РСП, это с детства в голову вбивается, та...
2458 дней назад
Brissen, Она сама с тобой мутнуть хотела а ты про ганиек да либертарианок!
2458 дней назад
Золотой человек, Верно! :)
2458 дней назад
Любопытный, Так а она и не может не распространяться. Кругом вал разводов, бабы лютуют, и ессно умные и не совсем далекие мужчины пытаются в соответствии со своей прошивкой разобраться ...
2458 дней назад
Баян, Брала интервью у такой знаменитости как вы и не удержалась минет сделала? Да вы батенька знаменитость, что аж журналистки падают ниц и сразу на клык берут! Автограф можно?...
2458 дней назад
Блин, тоже раньше постоянно такое слышал. Сейчас, только от бестактных бабушек-простушек. В целом, сейчас вижу поддержку мой позиции в обществе и от аленей и некоторых старших мужчин, даже незнакомых ...
2458 дней назад
Тут меня недавно пытались направить на путь ,, истины,, Мол смотри какой я ухоженный накормленный , а я ему в ответ , ты калека ? Сам не можешь постирать , приготовить ? Немая сцена и звонок ты где ?...
2458 дней назад
BrainStorm, Плюсую! Огонь,а не история! Уже представил эту картину.Смех разбирает. ☺ ☺
2458 дней назад
KIA10, Им так удобнее: не надо вкалывать, не надо вообще ни о чем париться, - сидишь себе, а мужчина за тебя все делает. Некоторые бабы там эмансипации сопротивляются даже больше, че...
2458 дней назад
С праздником!!! ❋
2458 дней назад
Plainview, Воистину,подтверждаю.Сам слышал. ☺
2458 дней назад
Есть такое.На Дзене наши держат оборону.Шкур от этого дико бомбит.За что боролись,как говорится... ☺
2458 дней назад
Выходцы из восточных стран любят тут попускать пыль в глаза и посорить деньгами, русским дурочкам это нравится, конечно. В общем - они созданы друг для друга. По факту к меня: первая свиданка - коф...
2458 дней назад
Правительство свою жопу прикрывает скорее всего. Насрать им на мужчин, а так временно интересы совпали да.
2458 дней назад
Plainview, Ну, если возможности нет, то и суда нет. Тут как и везде: есть возможность - затеваем с иностранками, нет - затеваем с кем получается, есть возможность - покупаем хату, не...
2458 дней назад
Plainview, На Дзене много мужчин дают отпор потреблядям и баборабам в коментах. И это радует ☺
2458 дней назад
Plainview, Потому и советовал что одному чувствовать себя мудаком некомфортно. ☺