Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2459 дней назад
Вообще много интересных советов, не ожидал. ☺
2459 дней назад
Поголодать? Это вы о чем? Разве это помогает? ☺
2459 дней назад
Aertus, Больше, чем в том же Эквадоре. В разы больше, чем да Кубе и даже в Доминикане.
2459 дней назад
Cavalier, Вы проводили обратное? Cavalier, Ну, в семье не без урода. И среди еврее встречаются идиоты, вопреки стереотипам. Cavalier, А нацио...
2459 дней назад
Gudleifr, я не про говно от безысходности, я про равных примерно баб. которые сами себе хоть что-то живут/делают. про китаянок "лучше ненадо", друг жил 3 года в самом разном китае, имее...
2459 дней назад
Plainview, Так нет таких мест:) Вопрос был риторический, ибо сам такой (не брезгливый).
2459 дней назад
Cavalier, Нобелевские лауреаты - евреи, как правило, не ортодоксы. Даже если они и религиозны, то больше для галочки. Среди япошек национплистов тоже горрздо меньше, особенно среди т...
2459 дней назад
Brissen, А я считаю это наиболее правильным, всеобъемлющем, корректным и ёмким объяснением почему не надо смешения рас и народов.
2459 дней назад
Plainview, Таки считаю правильно делают и бабы их слушают и подчиняются, а явление там всеж не массовое, потому как бабы боятся. Разреши такое у нас, животинок то и не останется вовсе, неку...
2459 дней назад
Oleg M, Если вы о комменте что в кавычках стоит внутри моей темы то это пост бабы скопируемый мной на одном форуме. Не чувак это, а чувиха!!!!!!!!!!!!!!!!!
2459 дней назад
Cavalier, Значит мои страхи касательно моего сакрального отростка не на пустом месте взялись..... Значится хотят за счет моего фаллоса стать могучими и сильными? А вот йух да на всю...
2459 дней назад
Золотой человек, Ну не прав Берл Лазар.
2459 дней назад
KIA10, Что же их держат взаперти и под паранджой если ей можно доверять в отличие от евробабы?
2459 дней назад
Cavalier, В Японии национально озабоченных тоже уже меньше.
2459 дней назад
Нет ссылок на исследования.
2459 дней назад
Золотой человек, Венесуэла - некорректный пример. Там майдан был недавно. Кстати, до Чавеса, благополучная страна.
2459 дней назад
Brissen, Ну да, ну да! Давай в Венесуэлу съездием и походим там хотя бы днем. И проверим так ли это. Хотя я бы предпочел тебя туда одного отправить и посмотреть чего будет. Должон выкру...
2459 дней назад
Brissen, Ну евреям вообще похую с кем жить и кем быть, но послушай своего соплеменника Берла Лазара. Видео чуть выше. Лично я с ним согласен на все 100!!!!!!!!!!!!!!
2459 дней назад
Cavalier, Ничего предосудительного я здесь не сказал. Все логично. Ну не может мусульманка полюбить истинного христианина. Это два совершенно разных духовных мира. Им не о чем говорить...
2459 дней назад
Cavalier, Не рассказывайте бред еврею, который много работает с китайцами.)) Разнообразие оно и будет: смотрим Карибы или арабские страны - там разнообрпзие.
2459 дней назад
Cavalier, Вы новорите впитывают, будто это что-то плохое.
2459 дней назад
KIA10, В США мало, но их там за людей считать стали срапнительно недавно. А в испанских колониях, где белых не меньше в процентном соотношении, на творческих должностях черных много....
2459 дней назад
Brissen, Элита живет мужик с мужиком.
2459 дней назад
KIA10, Вы еще в яркие представители европейцев северных африканцев запишите.
2459 дней назад
[ссылка]