Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2454 дня назад
Papa Shango, Лучше и не скажешь, полностью согласен ☺
2454 дня назад
Manolo, Можете проэкспериментировать, показать данному персонажу, что вы против женитьбы на хоббитах. Независимо от ваших взглядов, вы будете занесены в список дрочеров и нищебродов.
2454 дня назад
Manolo, В этом корень всех наших проблем. Одни себя "настоящими мужЫками" мнят, другие аленят по черному и готовы на все за доступ к вонючей дырке, третьи верят в сказку про "нитаких...
2454 дня назад
Manolo, Данный персонаж здесь не для поиска точек соприкосновения в общих целях, а для своего шкурного интереса. Ему надо, чтобы вы хоббитов покупали с целью женитьбы. По сути это филиа...
2454 дня назад
Papa Shango, Я понимаю что в ваших словах много правильного. Но не везде же настолько острая ситуация. И так, чтобы даже не попытаться как-то изменить...Масса вполне легальных способов, ...
2454 дня назад
Jason V, Копай глубже - у гинекологий тусуется. И у кого УЗИ показывает что будет девочка,берёт телефончик и засталбливает будущего ребёнка за собой. Будущие мамаши естессно без ума от с...
2454 дня назад
tiburon, Я лично не думаю что возможен возврат к "традиционным ценностям" в том виде, как они были много лет назад. Разве что в случае войны или природных катаклизмов. Исключение-отдел...
2454 дня назад
tiburon, tiburon, А где логика, шиномонтажник? Кадыров что, принуждает жениться на РСПэхах и содержать их дитев? Паленая резина в голову ударила или с арбитражником вчера...
2454 дня назад
greedy, А мне вторая сверху понравилась ☺ ☺
2454 дня назад
Sarsasha, Хе, видать не адын Вы суповой набор предложить (копыто и сердец) ☺ . Перебираить куриц ☺ . "Аукцыон. Лотом выставлена золотой писста (б/у, правда, но истчо нисавс...
2454 дня назад
Sarsasha, Может переезд напрягает. Есть еще кто-то, тетка выбирает. Но в Москве ей кажется удобнее и привычнее ☺
2454 дня назад
Sarsasha, Повезло Вам, если она свалила. По опыту- с такой бабой классно только тусить и шпилиться. Семьи с ней не получится, такие женщины влюбом возрасте думают лишь о гулянках и вече...
2454 дня назад
Plainview, Да чиго уж тама - прямо коло роддому тусуиццо. Усих скопом гэнгбенжит ☺ ! Видать ни адной собак и кошек сучьяго полу нипропускат ☺ . И так у кажное время суток ☺...
2454 дня назад
Plainview, Есть и такое - прадухт для масс ☺ . Не конченны синявк или торчок, но и не качественны. Повыше уровень, шта всласть имущи обслуживае (у том числе и па абонимент) и машин...
2454 дня назад
Plainview, Анна, 19 особенно зацепила ☺ Беременная "девушка" с детьми (то есть их как минимум уже двое). Ну хоть не пьет...
2454 дня назад
Plainview, Не только [ссылка]
2454 дня назад
Ну если честно не тусовщица, но сходить на концерты, в рестик, бар, свалить там по путешествовать это вся ее жись. Блин, да понимаю, сам уже под конец мозгом понимал что педотня, и хотел разбежаться н...
2454 дня назад
Не надо тебе в ЗАГС! Спокойной жизни с тусовщицей не будет. Зачем тебе оно?
2454 дня назад
Manolo, Государству и крупному капиталу выгодно усиливать женщин за счет мужчин. Ничего личного, просто бизнес. Ну а пресса всегда левее стенки и заражена марксистскими идеями по разруш...
2454 дня назад
Plainview, Причём еплан будет очень гордиться и подобно Вертухаю хвалиться ею перед друзьями,такими же епланами ☺
2454 дня назад
Plainview, Ты опять всё перепулал. Это Новосёлов топит за дрессировку крокодилов,а Бирюков такой хернёй не страдает ☺
2454 дня назад
О чем будет фильм, думаю, понятно. Важно КАК будет подан материал. Отсюда и потребность в профессиональном сценаристе/режиссере. Если ошибаюсь-поправьте. Саму инициативу категорически приветств...
2454 дня назад
Papa Shango, Вот это давно удивляет. Казалось бы, в мире масса весьма небедных по любым меркам мужчин, которые сами прошли развод, были тем или иным способом обмануты бабами. На ничтожн...
2454 дня назад
Aertus, Одноклассник был в израиле у родственников, привёз оттуда анекдот:-ты что будешь делать в отпуске???? Хочу обьехать израиль на велосипеде.... Нормально......а на следующий де...
2454 дня назад
Ashly, Не могу этого понять!!!! Могу написать "простыню" на эту тему, ближайший пример моя соседка по дому в Москве, 36 лет,три брака,сыну 7 лет.... Ко мне подбивала клинья, вела с...