Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2453 дня назад
tiburon, Ну хорошо если так, а то почаще памперсы проверяй, иначе по запаху в шиномонтажке тебя быстро найдут ☺
2453 дня назад
tiburon, Надейся и жди, да моли бога, чтобы раньше никто тебя не встретил, шиномонтажник ☺
2453 дня назад
tiburon, Ты расскажи нам как ты обдристался за, как говорит алкаш, деанонимацию. Говорит ты в прокуратуру побежал и сейчас в каске ходишь и какаешься от каждого резкого движения?
2453 дня назад
tiburon, Никто уже тут не сомневается, что ты пистабол. И "дружить" с тобой брезгуют. Зашкварно. Нерукопожатный ты , одним словом манагер.
2453 дня назад
tiburon, Ну ка напомни, ссылочку дай пожалуйста читателям, где показывается, что я здристнул. Это все, что твой мозг смог родить в качестве аргументов? ☺ Не зря же тебе Кия го...
2453 дня назад
ну да вроде никто никому ничего не должен...но на кой такие ближние нужны)...парадокс то в том,что и про них в этих случаях думаешь..и они не прочь потянуть-и до и после таких эпизодов..) ..как ни в ч...
2453 дня назад
tiburon, Тебе правда 41? Я куею от твоего подросткового интеллекта ☺ tiburon, Карасей любишь? Это выход [ссылка] tiburon, Еще скажи, что я завидую твоим развлече...
2453 дня назад
Vonderbruggen, Понимаю , я так комбайн не смог купить , новый 2 сезона ,, колос ,, За одну осень я его в раз десять окупил бы . Бабы ,что сказать .Хотя моя маман за мной всё время была ...
2453 дня назад
Brissen, Чему тут удивляться, яркий его представитель пытается открыть здесь филиал тайского брачного агентства.
2453 дня назад
tiburon, Разве в Чечне:tiburon, Я чего-то не знаю о Чечене или ты как всегда фантазируешь? tiburon, tiburon, tiburon, И чему тут завид...
2453 дня назад
Plainview, Вы совершенно правы! Полоса белая, полоса черная. Plainview, В-о-о-о-т!!!!!!!!!!
2453 дня назад
да тоже..армянец )...а китаец уплыл к более расторопному и состоятельному мальчугану. На тот момент показалось важнее обеспечить +немножко денег,чем возможность поточить. Джет 1340...кстати,даже на пр...
2453 дня назад
[ссылка] она настоящая женщина! Я её всю жизнь искал! ☺
2453 дня назад
Aristotel, Ну это гипербола. Ибо от Сокольников до Соколиной горы можно пешком за 2 часа дойти, а он 4 часа ехал.
2453 дня назад
Vonderbruggen, У меня 1м61, почти новый , а китаец у тебя какой ?
2453 дня назад
Толий, А я свой четвертый год никак не дособеру, перебрать да покрасить решил...проклятый перфекционизм.)...а китайца нового весной купил, продал..и чет пожалел уже раз семь. Проблем...
2453 дня назад
Vonderbruggen, Пройдёт , на меня тоже накатывало иногда .Плюнь займись чем то выгодным .Я вот ко всему прочему себе токарный станок купил , большой .Могу себе позволить многое в плане к...
2453 дня назад
Толий, да не..я за нее не переживаю..а вот сам факт того,что посторонней тетке затрещину хотца отвесить-настораживает. Может в Чикатилу превращение пошло..ужЭ. Раз реагирую.
2453 дня назад
Vonderbruggen, Привыкнешь , а что делать , чем ты им поможешь ? .
2453 дня назад
Толий, а еще популярна мистика..я наверное женонеавистником становлюсь. Сегодня в "пятерке" мамаша с пацаном чего-то после меня покупала...за кассой заворачиваются...тот ей,мам,мол...
2453 дня назад
Vonderbruggen, Знамо , на себе испытал подобное .
2453 дня назад
Толий, поди ж..докажи. Да это вообще -бесполезно)..я вот вчера читал про Новый Орлеан...2005. Крах,мрак,ураган,наводнение,голодуха,мародерка...тех,кто хоть чуть предусмотрительней др...
2453 дня назад
simpleman, Психолохия нынче популярна и влиятельна на пипломассы .Фуфел несомый такими менами ценится и производит очень сильное впечатление на домохозяек с надутыми ,,свистками ,, в ...
2453 дня назад
Vonderbruggen, ДА именно так ☺ ☺ ☺
2453 дня назад
Vonderbruggen, Однозначно , нельзя лезть на чужую территорию , а потом обижаться , когда указали на твои пакости, тем более когда объяснили что так делать нельзя . Твоё дело женское , к...