Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2450 дней назад
Sarsasha, на что получил ответ - что не знаю, сама в себе разобраться не могу что не уверенна в себе ( встречались 3 месяца). - это женская манипуляция "Ближе - дальше" - [ссылка]
2450 дней назад
Баян, Самое пикантное что это пишет главный секссимвол форума,маэстро пикапа и эталон сексвостребованности ☺
2450 дней назад
Aristotel, Просто видимо Михаил написав свою книгу поднял свой ранг. Стал успешным писателем , известным блогером, лидером МД. Естественно бабы почувствовали это и стали за ним сами б...
2450 дней назад
Баян, +100 ☺
2450 дней назад
BrainStorm, У меня тоже такой был в 8-11 классах. Еще ИЖ старинный и Урал.
2450 дней назад
Aristotel, Учение Протопопова- Новосёлово верно на 100%. В части примативности вижу это на сотнях примеров из жизни. То что новые гуру, например Нестеров начинают говорить что нет, эт...
2450 дней назад
Aristotel, Её и учат товарки тому же! "152. Не ангел | 15.01.2008, 11 ☺ 33 [2578666157] Лота, я замужем уже 18 лет, за это время мой муж успел побывать и любимым, и л...
2450 дней назад
Что это было? Вы влипли)) но пишите так как будто все под контролем
2450 дней назад
Все эти якобы существующие проблемы с мигрантами не более чем выдумка ультраправых.
2450 дней назад
Zed, Так проиграли. Сами виноваты
2450 дней назад
Poznavshciy, Все эти ТП, обожающие цитировать Раневскую, почему то всегда забывают, что она умерла в одиночестве и нищете, забытая всеми.
2451 день назад
Золотой человек, Да там всё по Протопопову,и рост с внешкой там нипричём. Судя по описанию этот мужчина НП-алень. Снабженец чистой воды. Умом баба понимает что для шоколадной жизн...
2451 день назад
Золотой человек, Блин, да у меня бывало такое, что баба КОНЧАЛА, когда мне минет делала
2451 день назад
Опустошённый, Именно что автор Алень 80 левела! Мужики во всем виноваты, бедных девочек совращают и принуждают к немытому хую. А то что девочки сами глотая слюну готовы съесть этот фа...
2451 день назад
Золотой человек, Денис Соколов1 это что вообще? Алень, бабораб, оно, чмо, настаящщий мужик? Цитатко из говностатьи: учат быть "мудрой женщиной": то есть, унижаться перед мужч...
2451 день назад
Золотой человек, Да, терпилы они такие.
2451 день назад
Ну и миньет как половое извращение [ссылка]
2451 день назад
Еще одна бабская крайность где баба говорит о любви на самом деле подразумевает половую еблю. [ссылка]
2451 день назад
Poznavshciy, Так автора пробила на инстинкт шлюшара понаехавшая и пока ей внешка позволяет она кадрит аленей и никак не может определиться, аж глаза разбегаются. А нашему дурачку автору...
2451 день назад
Золотой человек, В корне не согласен. Просто я был женат на такой, какая любила меня и душой, и сердцем. Но всё равно это кончилось плохо. И даже не знаю, хорошо это или плохо, что я её...
2451 день назад
BrainStorm, Ну Раневская тьотка с именем, вокруг нее то всегда будут алени виться, точнее ее имени, а вот обычные дырки скорее будут лить крокодильи слезы проклиная ненастоящихмущщин, что н...
2451 день назад
BrainStorm, Знакомо, через какое то время после разбега заметил, как стал радоваться солнышку, листочкам на деревьях, да всему, брак это брак жизни, точнее ее отрезка когда в браке. Плюсую,...
2451 день назад
tiburon, Ответ здесь, алень [ссылка]
2451 день назад
Золотой человек, Как по канонам МД, в ЗАГСЕ выдают только лицензии на ограбление мужчины, как из собственного опыта, так оно и есть, посему этот чертов шалман я больше не увижу и всем желаю...
2451 день назад
tiburon, Все видели на твоих фотографиях тебя с карандашиком и сапожках 39 размера. Со стыда и усеру аж свой профиль удалил с ВК. Для этого не надо фантазировать. И кто бы ТП Бинго упре...