2451 день назад
Sagunt, У меня был такой одногруппник,я с ним приятельствовал. К нему на переменах девки сами подходили знакомиться,а он краснел и заикался. Девки отваливали,но некоторые прямым тек...
2451 день назад
Aristotel, А так оно и есть. Возьмите среднюю школу. Там нравится один из десяти мужчин. И это не какие-то альфы (нашего отморозка таки самки тупо боялись), а красавчики. Высокие смазлив...
2451 день назад
Sagunt, Ну 90% думаю что вы сильно преувеличили. ☺
2451 день назад
Aristotel, Не повезло у нас в стране девяносто процентам мужчин. Я внешку имею ввиду. Среди населения средиземноморья красавчиков побольше. ХЗ почему...
2451 день назад
Sagunt, Ну а по большому счёту пикап это есть тренировка имитации высокого ранга. Если с внешкой не повезло,то это не поможет. ☺
2451 день назад
Ну вот как я понимаю человека, которому занятия пикапом (не групповые поточные) могут помочь. Это человек с очень хорошей внешкой (сильно лучше среднего по больнице) с закрытыми базовыми потребностями...
2452 дня назад
AndreyP, Пикап - это не притворство и стремление кем-то казаться. Это работает для тех парней, у кого и так все хорошо (карьера, бизнес, хобби, внешность и т.д.), но нет уверенности в об...
2452 дня назад
Elliot, Ты то пошлёшь смайлик,а ведь сто пудов найдуться те,кто реальную денюшку переведёт. Я вообще таких богатеньких придурков не понимаю. А их много. Ладно бы тёлка просила денег ...
2452 дня назад
Грустные истории. Столько сил, времени, и такой скудный выхлоп. Пробовал пикап, общался плотно с тренерами и курсантами, но немного "со стороны", мне всегда казалось что парни дурью маются. Сейчас у...
2452 дня назад
Plainview, Этот пиздец уже я на форуме обсуждался я тогда впервые это увидел на примере семьи сестры, потом оказалось что это в наше время довольно распространено, типа мама хочет сп...
2452 дня назад
Vonderbruggen, Видел я попа на пляже , но не знал что он есть поп .Так выпендривался передо мной вернее перед бабой с которой я пришёл .Грустно .У нас в округе 4 попа , два из них оф...
2452 дня назад
Толий, Так что железочки..они надежнее..и спокойней с ними. А уж если такие, о какой вчера речь шла-так это вообще-слаще пряника, милее дэвушки...
2452 дня назад
Толий, Я к тому,что для некоторых-крематорий не такой уж и плохой выход..)..а еще-есть персонажи,что шастают в церковь и тычут ближним и дальним прохладным отношением к этой институции.....
2452 дня назад
IgorAvr, Буду рад, если окажусь неправ. Хотя вот это: IgorAvr, уже никуда не деть.
2452 дня назад
IgorAvr, Семья сейчас для женщин. Поэтому создавая сейчас семью мужчина по любому создаст ее для женщины. Пока правовое поле не изменится, о патриархальной семье, где семья для мужчины,...
2452 дня назад
Trofimoff, Ок, если вдруг окажешься не прав, просто потом не забудь об этом написать где-нибудь.
2452 дня назад
Trofimoff, Это обычное описание патриархальной модели семьи. Так было когда-то и так наверное будет когда-нибудь. Или не будет. Удивительно другое, то что МД не заинтересован в том чтобы сем...
2452 дня назад
IgorAvr, Нет. Возможность выражается в том, что предлагаю сразу перейти к обсуждению незаконченых вопросов, которые вы не успели осветить с предыдущего аккаунта. Вам не надо тратить вре...
2452 дня назад
IgorAvr, IgorAvr, МД спит и видит где ж найти нитакую,которая будет умницей и работящей ☺
2452 дня назад
Trofimoff, Мсье царь и бог этого ресурса? Судя по рейтингу да. "Закрепиться" в поливании грязью друг друга как это делаешь ты? Это мля достижение, серьёзно? Не вопрос, больше метать бисер...
2452 дня назад
IgorAvr, Мне достаточно того, что ты считаешь сексом ВНЕ брака.IgorAvr, Нет, просто бабский стиль легко отличается от мужского. Еще с десяток аккаунтов сменишь, тогда по...
2452 дня назад
Trofimoff, Это попытка оскорбить? Лучше плюнь в небо либо спроси что я имею в виду под "сексом в браке". Очевидно что речь идёт о патриархальном браке и меня МД интересует в плане восстано...
2452 дня назад
IgorAvr, IgorAvr, IgorAvr, IgorAvr, Судя по этим словам - да. МаШУТка, ты что ли? Не смогла дождаться конца бана? ☺
2452 дня назад
Trofimoff, Зачем вы меня грузите такими деталями, я что похож на бабку сплетницу с лавочки? Для меня что он что вы представляетесь одинаковыми тк секс вне брака мне представляется как "лить...
2452 дня назад
tiburon, Ну да, бабы шлюхи. Ну да, к ним липнут подростки и баборабский мусор у которых нет ничего кроме желания ипацца. Так как по сути животные и те и те и те. Честно, неинтересно. Так ка...