Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2453 дня назад
tiburon, АВД - алений загон. Я там в бане - ну подумаешь, немного мачо местных потроллил, епарей-террористов.
2453 дня назад
Stradi-Varius, а дальше я растрещался по поводу того,что в обычной жизни-чаще решается не проблема..и конструктивного диалога нет. А есть выяснение ,кто главней. Когда один делает о...
2453 дня назад
Stradi-Varius, Мда..я сам уже не понял)...сомнительная идея цитаты заключается в том,что предполагается , будто каждый человек в конфликте равноправен. И равновелик. и вообще ..явля...
2453 дня назад
Sarsasha, Тогда её поезд ушёл.
2453 дня назад
Баян, 28 ей)
2453 дня назад
Спасибо братцы, а то после 15 лет брака совсем разучился баб понимать....В мое время такой хунты не было...
2453 дня назад
Однозначно связываться с такой не надо. Только тусить и шпипиндохаться. Баба не годная. Зачем вам этот загс клятый.
2453 дня назад
tiburon, А как же ты? За доступ к варенику, предоставляющий свое жилье и работая на нее бесплатным таксистом у 40-летней РСПхи? ☺ tiburon, Я и не верю, что баба будет с...
2453 дня назад
Aristotel, Он и не то скажет по пьяни
2453 дня назад
Trofimoff, КИА пишет наоборот: обеспечивать своего мужчину прямая обязанность тайской жены ☺
2453 дня назад
Trofimoff, Проблема с рашенбабами в том, что даже и давая деньги, все равно выносят мозг и ты обязан. И они не служат именно в силу прошивки. Т.е. этот вопрос баблом не решается, в л...
2453 дня назад
Manolo, Думаю, что башляя также на русскую бабу, как на хоббита, содержа ее, русская тоже не будет выносить мозг, пока башляешь. Как я понимаю, в нашем понятии, хоббиты - это берегини. ...
2453 дня назад
Сейчас все бабы в неадеквате. Если ей еще нет 24 то можно рискнуть и поотношаться без ЗАГСа.
2453 дня назад
Trofimoff, Я не специалист по Тайланду и тоже не думаю что там все так безоблачно и просто. Но если у рашенбаб в 99% случаев изначально, с детства, не закладываются такие понятия кто ест...
2453 дня назад
Manolo, Видимо надоели шиномонтажнику дошираки, чтобы раз в пол-года до пельменя дорваться.Manolo, Я бы не верил вечно пьяному арбитражнику, как он сам писал, что не пише...
2453 дня назад
Plainview, У меня сестра "бешеная" как я называю, в бабку пошла по отцу и в прабабку по другой линии... Моей бабушке в молодости рассказывали как её матери сказала мать, "выйдешь ...
2453 дня назад
Trofimoff, Если так, то это к модераторам вопрос. Отдать 1000 долларов за жену такого качества, как в "азиатской теме" описано-это и без скидки можно ☺ Не знаю, конечно, насколько ...
2453 дня назад
Manolo, Во, вот ради этого мы и собрались на этом сайте. Однако некоторые идиоты решили сделать здесь филиал тайского брачного агентства. Они прямо говорят, нах вам права, женитесь на х...
2453 дня назад
Stepup, То что эта теория работает не видят только зашоренные.
2453 дня назад
Trofimoff, Я на форуме бываю с большими перерывами. Потому что темы в основном одни и те же. Видел тему о азиатках, но постоянно там не сижу, не отслеживаю кто и чего пишет. Поэтому ...
2453 дня назад
Закат, Недавно еду загородним автобусом (дело не в России) . Остановка "Дом заключения". Сходит несколько молодых и весьма симпатичных девок. Еще как теория подтверждается.
2453 дня назад
tiburon, Здесь никто не собирается жениться и всех отговаривают от этого, хоть на рашенбабах, хоть на хоббитах. И мужчины в отличии от мэнов имеют лругие цели в жизни, не только добрат...
2454 дня назад
tiburon, В 41 год то такое заявлять? Ну не повезло вам в этой жизни, что родились вы нечмошником, которому бабы и бесплатно не хотят давать. Зато повезет в следующей жизни.tiburon,
2454 дня назад
Manolo, Так в том и дело, что данными персонажами раздуватся и пиарится мнение, которое коротко можно назвать "не хочешь жениться на хоббите, значит ты или нищеброд или онанист, а лучш...
2454 дня назад
Trofimoff, Не буду экспериментировать, на форуме и без меня хватает теоретиков. Я не против как женитьбы на хоббитах, так и того, что кто-то берет вознаграждение за услуги "брачного...