2459 дней назад
KIA10, Он уже ответил.
2459 дней назад
Меркурий, Ключевое слово для баб всех племен и народов. Нравы поменялись либо меняются. Блядство везде цветет буйным цветом.
2459 дней назад
KIA10, Прям секта какая то! KIA10, Это смахивает на рекламу вашего брачного бизнеса с Тибуроном о котором пишет Трофимофф!
2459 дней назад
BrainStorm, Ну я лично убежден что жениться надо на бабе не старше 20 лет и девственнице. Иначе будет как у тебя. Да, она может потом загулять, но ты хотя бы детей успеешь родит...
2459 дней назад
Опустошённый, Вот об этом и пост!
2459 дней назад
BrainStorm, Взял не девственницей и старше 25 лет?
2459 дней назад
Plainview, Так наоборот он в нераздвижном состоянии меня всегда манил. Бабу и так можно нагнуть и эдак и через грядушку и на грядушку. Эх камрады, ничего вы в боевой Камасутре не по...
2459 дней назад
Plainview, Знаемо дело, тож постоянство не очень, особливо если косячнула в начале. Plainview, А нафига, у тебя традицияс, с родителями НГ отмечать, а знакомить да рано еще, и...
2459 дней назад
Опустошённый, Знакомый, спец по бабам еще лет 20 мне советовал. Снимаешь бабу. Раздеваешь, лезешь руками туда, делаешь пальцем круговое движение в пизде, обнимаешь этой рукой за шею и н...
2459 дней назад
Anthony Marv, У "гуру" он - примерно такой же образ, как и у баб: с одной стороны, их обожают, с другой - ненавидят.
2459 дней назад
Модест, Ни в коем случае, нельзя запрещать. Сам я не склонен унижать женщин, вот просто не интересно. Но право честно заработать - это право заработать. Это запретят, проституцию запретят, даль...
2460 дней назад
Brissen, щас этот альфач-примат стал как строитель комунизма у совков ☺ принципиально недостижимый но тем не менее существующий где-то в природе идеал ради которого можно проебенить ...
2460 дней назад
Plainview, Камрад ☺ Да юзай ее сколь душе угодно, пока не надоест, если такие высокие оценки, так чеж, пусть будет 100 "жинкой" в твоем гареме, пусть ужины готовит и прочее, тока зн...
2460 дней назад
Баян, Не только Император. И без него на форуме хватает любителей обмокнуть МПХ в тёплый шоколадный глаз ☺
2460 дней назад
Plainview, Император еще более вонючую дырку пользовал.
2460 дней назад
Опустошённый, Не зря животные нюхают сначала там. И зоофилы к этому приучены. Нюхайте сначала. Это рашенбабы будут смеяться, а хоббиты нормально к этому относятся. Подошел, понюхал, за...
2460 дней назад
Баян, и предлагали хорошие деньги,а перед ними я устоять не могу ☺
2460 дней назад
tiburon, Да я и так не работаю. Вот проблемы порешаю и махну. Конечно хотелось бы с компанией опытных в этом деле мужчин,а то меня по первоходу могут развести и наебать ☺
2460 дней назад
tiburon, Да я бы и сейчас побегал. Только я в молодости особо никому не был нужен,а сейчас и подавно ☺ Поэтому хочу стать зоофиликом,наподобие вас и Кии ☺
2460 дней назад
В месячные у бап как мне кажется огромное желание ебспсись. Несколько раз меня бабы вызывали прямо в эти дни, хотя до этого не давали. Я отказывался, но они настаивали.
2460 дней назад
isfaragi, Золотой человек, Приехала одна ко мне как-то. Причём, приехала именно за тем, чтоб поипстись. Ну, трахнул я её, а потом пошёл поссать. Ну, и чувствую какую-то в...
2460 дней назад
tiburon, Вообще то Аэртус бесплатно переебал бап больше чем вы за деньги(ежели не пиздит конечно).
2460 дней назад
Золотой человек, [ссылка] Местные сутенеры, открыто ведущие пропаганду своего бизнеса - это Кия и тибурашка. О вранье можно почитать на второй и третьей странице "Анализ рашенбаб ...
2460 дней назад
Ну, по моему опыту, большинство баб очень возбуждаются, когда минет делают. Одна у меня даже кончала иногда в процессе. А одна категорически не хотела, непапанятиям. Была послана, т.к. мне это ...
2460 дней назад
Papa Shango, Это понятно что не всем нравится и не все умеют. У меня были и такие и сякие. Но речь об отсасывании с заглотом, слюнями и вообще взрывной страстью. Что то вроде этого ...