2460 дней назад
tiburon, 7 куков. Но я Сантьяго пью.
2460 дней назад
tiburon, Учите киргизский язык! Как показывает жизнь вполне может пригодится. ☺
2460 дней назад
Trofimoff, Просветите плис о каком лохотроне идет речь?
2460 дней назад
Любопытный, Да пытаюсь вытащить их в мясорубку. Бесполезно. Аргументировать свой лохотрон там не могут, молчат, а везде продолжают загаживать другие темы рекламой своего лохотрона. Кст...
2460 дней назад
Trofimoff, Такой стиль - только в Мясорубке. Надеюсь на понимание.
2460 дней назад
tiburon, Да кому ты нах нужен с таким ипалом, шиномонтажник ☺
2460 дней назад
Золотой человек, Золотой человек, Маленький рассказ. Встретил девку, приходил в смежный офис, 29 лет.на 7 из 10.Высокая(1,75м).Пригласил погулять. На втором свидани...
2460 дней назад
Золотой человек, По моему опыту, где-то одна из десяти баб делает минет хорошо. Остальных хочется или на курсы минета отправить, или зубы им выбить ☺
2460 дней назад
tiburon, Так они ж дуры. Они стопудово филиппинку спутают с киргизкой или таджичкой.
2460 дней назад
Plainview, Как по мне то я всегда любил тараканить баб на диване. Для тараканивания весьма удобная приблуда.
2460 дней назад
tiburon, Причём тут Аэртус?
2460 дней назад
BrainStorm, Прошу прощения но т.е. у вас жена уже через полгода после рождения ребенка загуляла?
2460 дней назад
tiburon, Про себя наверно называют тебя чернильницей! ☺ И овцеёбом!!!!! ☺ Сам две недели назад гулял по Москве с башкиркой. Русачки тоже недобро косились, да много таки...
2460 дней назад
isfaragi, А не судьба её в ванну загнать? Чтоб потом как у собаки Павлова выработался рефлекс.
2460 дней назад
Аертусу зато водку на халяву дают. А мне - не дают.
2460 дней назад
tiburon, ☺ ❋ Это взгляды умиления, направленные на нее, а не на тебя ☺
2460 дней назад
Ron, Пикап работает у тех,кому он не нужен.
2460 дней назад
На мой взгляд, успех в соблазнении ожп и построении длительных отношений складывается из 3-х факторов: поведение (кто-то называет это примативностью), внешки (генетика) и денег (сюда же для упрощения ...
2460 дней назад
tiburon, Если смысл жизни - чтобы давали, то нафиг такой смысл. Anthony Marv, Еще у "гуру" всяких.
2460 дней назад
tiburon, 3 таких встречал(видел намного больше), сводила ситуация.2 летом на отдыхе, и с 1 зимой в гостинице. Ровесницы, за 40.Ситуация вынужденного нахождения рядом. Не приставал...
2460 дней назад
Brissen, существует, в бабских мозгах. особенно у рсп и целок ☺
2460 дней назад
Brissen, Радиоволн тоже,потому что их никто не видел ☺
2460 дней назад
Баян, Кто вас наебёт тот и дня не проживёт ☺ Баян, Везука ☺
2460 дней назад
Aristotel, На развод похоже. Да и зовет на следующие выходные.
2460 дней назад
Я асексуал, принимаю секс, как таблетки/микстуру. Надо, раз в неделю/месяц - иду и принимаю. Противно именно из-за партнерш. Все одинаковые, шаблоны/шаблоны/шаблоны, а раздеваешь то там прыщь, т...