2461 день назад
Aristotel, Всё верно. Я не очень могу искать на стороне, т.к. для этого нужно стечение обстоятельств или пробивной характер. А работа в этом плане очень удобный вариант.
2461 день назад
Plainview, Не знаю что может предложить олигарх,зато догадываюсь что может предложить КИА ☺
2461 день назад
Jason V, Согласен и не согласен. Если бы ТС умел искать в других местах,то давно бы нашёл. А работа отличное место для романчиков,тока с умом и осторожностью действовать надо.
2461 день назад
Баян, К полицаям - тошна 100 працентав ☺ ! Опасность-1, Гы, я думать, шта на квартир или машинк можна насобирать ☺ .
2461 день назад
Jason V, Жалкие подражатели короля пикапа и мэтра соблазнения ☺
2461 день назад
Aristotel, Да тута и без Бойана Львов Толсты Мюнхгаузных хватае ☺ .
2461 день назад
Jason V, Есть такое,особенно у хвастунишек типа Баяна ☺
2461 день назад
tiburon, Не неси куйню, Варон. Хде я писав, шта на СЗ сижу? А за куриц я и так наблюдать са старон, я жы ни у пустынь живу, да и прошлы опыт есть, причцем у реале, а ни с ботами у ви...
2461 день назад
Plainview, Привет, напишу вкратце, постараюсь честно: завел на работе(своя форма, консалтинг) подругу, на 20 лет младше) Жена узнала, живём вместе 15 лет, ребенку 10, второй брак,...
2461 день назад
Скарее с начала осени у курей чешеццо до наступлений зимни холод. В ентот период дажи и до мой скромны персон дойпываццо ☺ . Кажись штата с биологий связан, как у пестне пойоццо - "тик-так ходи...
2461 день назад
Aristotel, Хе, ведь предмет для ихни разговор - пахвалицца, али посетовать, сравнить, палучить рекомендаци, как компенсировать ☺ . "У мужа как пузырек ат пеницыллин, а вот у Васи....
2461 день назад
Jason V, Вот это самое любопытное у женской части коллектива ☺
2461 день назад
Dimar, Ыгы, дэвушк с довеском ☺ . Dimar, Пробой на управляимость ☺ . Работку свайу истчо на рога не повесила ☺ ? К начальник истчо не бегать с доносом, шта...
2461 день назад
❋
2461 день назад
У меня следующие предпложения на этот счет частично подтвержденные самими ОЖП : 1 - конец августа - сентябрь - октябрь, как сказала одна и подтвердила другая ОЖП "чтобы не было холодно в постели"...
2461 день назад
Plainview, Точно,совсем забыл про этот алений праздник ☺
2461 день назад
Plainview, Ну ты бы конечно перед этим её бы тахнул или завафлил,а в случае ТС таки да,это единственный способ ☺
2461 день назад
Dimar, Да чего там непонятного то? Пользоваться ништяками от аленей,даря взамен надежду на секс,проверенная методика хитрожопых бабёнок. Но видимо вы усвоили уроки и советы камрадов,поэт...
2461 день назад
Баян, Для этого нужно иметь внешку Баяна,обаяние Баяна,харизму Баяна и МПХ Баяна,а ТСу даже до Аэртуса как до Китая раком ☺
2461 день назад
Plainview, Я ей в принципе это и сказал, только немного другими словами (мне такая дружба не нужна). Она прекрасно поняла, что мне нужно, и предложила остаться друзьями. Мне только не п...
2461 день назад
Dimar, Вам не стоит ни с кем,ибо бесполезно.Судя по вашему предыдущему посту вы закоренелый НП-френдзонщик и секс по симпатии вам не светит ☺ ,а нассать в уши вы опытной бабе врят ли сможе...
2461 день назад
Закат, А ещё пик активности приходится в период после 23 февраля по 8 марта ☺
2461 день назад
Очень похоже на мою историю на работе. Тоже рыженькая.. [url][ссылка] того случая отдалилась, хоть и продолжаем общаться, но уже нет той искры, той близости. Да и я охладел и думаю, что это к л...
2461 день назад
По своему опыту наблюдений и знакомств с тёлками,лютый чёс у них весной,осенью тоже,летом,а вот зимой не особо) Может у кого то наоборот) Лично у меня самая сильная дурь это зимой) или осенью,весну не...
2461 день назад
Любая самка чувствует самца