2465 дней назад
Plainview, да но ты зря видишь только корысть и только сожительство в этих случаях - у нас в вузе были студентки что с преподами мутили, ну такое - "обычные симпатичные", не полные деб...
2465 дней назад
Plainview, На первой свиданке, обычно, отдельно, все-таки: у них менталитет такой (что Латина, что Африка) - если позволяет за себя платить, значит, согласна на секс. Потому, "приличная...
2465 дней назад
Plainview, А почему ужин-то сразу? Ну, угостить молочным коктейлем можно, шейком каким. Или кофе. С куя сразу ужинать-то бабу?
2465 дней назад
Plainview, Слушайте, а чего нервничать? Я что, 5-летнюю девочку приглашаю, которая не поймет ЗАЧЕМ ее зовут ДОМОЙ, тем более пить вено. ВСЕ бабы прекрасно понимают. Не идет - зна...
2465 дней назад
Plainview, Хз, но нет у них такой привычки. Plainview, Латины, в основном, или карибки, иногда с Африки или Европы, но редко (первых красивых мало, вторых просто м...
2465 дней назад
Баян, Ну дык подождите месяцок и опять ваше время наступит ☺
2465 дней назад
Plainview, Я москвичек-то и не звал - иностранок только, - в основном, студенток, несколько экспаток было. В кафе сами за себя платить - да, в кино за себя платить - да, а в парк не иду...
2465 дней назад
Plainview, Абсолютно ничего. Если получается, то хорошо, а не получается - придется либо платить, либо понижать планку. Plainview, Да. Но если цена адекватна, а ба...
2466 дней назад
Aristotel, Пьяная баба п-де не хозяйка. Раньше я частенько после предновогодних корпоративов пьяных баб провожал от метро.
2466 дней назад
Papa Shango, Плюс у нас 20-30 миллионов мигрантов, в основном молодых мужчин, живущих в крупных городах. Так что, например, в Москве на одну бабу, особенно молодую приходятся несколько ...
2466 дней назад
KIA10, Наоборот. Прогулять в парке минут 5-10. Потом пригласить домой пить вено или глинтвейн. Отказывается? Значит, галантно подсадить в автобус, а самому поехать на личной а/м ...
2466 дней назад
Brissen, С ТОБОЙ может и не идут. А со мной идут. И даже очень. У тебя вид не романтический.
2466 дней назад
"Точно, таксист деньги спёр во всем виноват! Мне его рожа сразу не понравилась!!11"(с). Попалил всю малину и навёл шухер. ❋
2466 дней назад
KIA10, Не пил бы - возможно, по частям даму спрятал бы и остался бы на свободе.
2466 дней назад
Papa Shango, Неужели в вас совсем угас романтический задор и жажда приключений? ☺
2466 дней назад
Aristotel, Мне то это зачем? У меня есть кому присунуть в нормальных условиях. И потом, я себя не на улице нашел, чтобы с пьяными обитателями дна по кустам тереться ☺
2466 дней назад
KIA10, Это-то не плохо. Плохо то, что надо иметь большие деньги. KIA10, Главное, не пить при этом.
2466 дней назад
Papa Shango, Аэртус как то писал что ему предлагала пьяненькая бабец отыметь её в 2 смычка на лавочке толи с негром,толи с арабом. Но она ему вроде как не понравилась. Так что гуляйте по...
2466 дней назад
Elliot, Заинтересовать надо ☺
2466 дней назад
Вот интересно, какая ей разница на рост, если она ищет "мальчика-подружку". Даже во френдзону уже нелегко попасть стало ❋
2466 дней назад
KIA10, На лавочке сегодня никому не присунешь. Может бомжиху какую, но я с такими не знаком. Хоть сколько нибудь нормальная тетка строит из себя королеву, вне зависимости от возраста, вн...
2466 дней назад
❋
2466 дней назад
Безимянный, Они не были женаты. Она пыталась его к браку склонить, но он не склонялся.
2466 дней назад
BrainStorm, Ну, спорт-это хорошо - сам планирую вернуться, если разгребу все. Но пипиську узлом тоже завязывать не хочу.
2466 дней назад
Если рассматривать ситуацию Соколова в рамках противостояния (войны) между кланами ЭМ и ЖО, то всякое бывает - на войне как на войне. Вот недавно рассматривали как три дочери укокошили папашку. возмож...