Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2465 дней назад
Plainview, да но ты зря видишь только корысть и только сожительство в этих случаях - у нас в вузе были студентки что с преподами мутили, ну такое - "обычные симпатичные", не полные деб...
2465 дней назад
Plainview, На первой свиданке, обычно, отдельно, все-таки: у них менталитет такой (что Латина, что Африка) - если позволяет за себя платить, значит, согласна на секс. Потому, "приличная...
2465 дней назад
Plainview, А почему ужин-то сразу? Ну, угостить молочным коктейлем можно, шейком каким. Или кофе. С куя сразу ужинать-то бабу?
2465 дней назад
Plainview, Слушайте, а чего нервничать? Я что, 5-летнюю девочку приглашаю, которая не поймет ЗАЧЕМ ее зовут ДОМОЙ, тем более пить вено. ВСЕ бабы прекрасно понимают. Не идет - зна...
2465 дней назад
Plainview, Хз, но нет у них такой привычки. Plainview, Латины, в основном, или карибки, иногда с Африки или Европы, но редко (первых красивых мало, вторых просто м...
2465 дней назад
Баян, Ну дык подождите месяцок и опять ваше время наступит ☺
2465 дней назад
Plainview, Я москвичек-то и не звал - иностранок только, - в основном, студенток, несколько экспаток было. В кафе сами за себя платить - да, в кино за себя платить - да, а в парк не иду...
2465 дней назад
Plainview, Абсолютно ничего. Если получается, то хорошо, а не получается - придется либо платить, либо понижать планку. Plainview, Да. Но если цена адекватна, а ба...
2466 дней назад
Aristotel, Пьяная баба п-де не хозяйка. Раньше я частенько после предновогодних корпоративов пьяных баб провожал от метро.
2466 дней назад
Papa Shango, Плюс у нас 20-30 миллионов мигрантов, в основном молодых мужчин, живущих в крупных городах. Так что, например, в Москве на одну бабу, особенно молодую приходятся несколько ...
2466 дней назад
KIA10, Наоборот. Прогулять в парке минут 5-10. Потом пригласить домой пить вено или глинтвейн. Отказывается? Значит, галантно подсадить в автобус, а самому поехать на личной а/м ...
2466 дней назад
Brissen, С ТОБОЙ может и не идут. А со мной идут. И даже очень. У тебя вид не романтический.
2466 дней назад
"Точно, таксист деньги спёр во всем виноват! Мне его рожа сразу не понравилась!!11"(с). Попалил всю малину и навёл шухер. ❋
2466 дней назад
KIA10, Не пил бы - возможно, по частям даму спрятал бы и остался бы на свободе.
2466 дней назад
Papa Shango, Неужели в вас совсем угас романтический задор и жажда приключений? ☺
2466 дней назад
Aristotel, Мне то это зачем? У меня есть кому присунуть в нормальных условиях. И потом, я себя не на улице нашел, чтобы с пьяными обитателями дна по кустам тереться ☺
2466 дней назад
KIA10, Это-то не плохо. Плохо то, что надо иметь большие деньги. KIA10, Главное, не пить при этом.
2466 дней назад
Papa Shango, Аэртус как то писал что ему предлагала пьяненькая бабец отыметь её в 2 смычка на лавочке толи с негром,толи с арабом. Но она ему вроде как не понравилась. Так что гуляйте по...
2466 дней назад
Elliot, Заинтересовать надо ☺
2466 дней назад
Вот интересно, какая ей разница на рост, если она ищет "мальчика-подружку". Даже во френдзону уже нелегко попасть стало ❋
2466 дней назад
KIA10, На лавочке сегодня никому не присунешь. Может бомжиху какую, но я с такими не знаком. Хоть сколько нибудь нормальная тетка строит из себя королеву, вне зависимости от возраста, вн...
2466 дней назад
2466 дней назад
Безимянный, Они не были женаты. Она пыталась его к браку склонить, но он не склонялся.
2466 дней назад
BrainStorm, Ну, спорт-это хорошо - сам планирую вернуться, если разгребу все. Но пипиську узлом тоже завязывать не хочу.
2466 дней назад
Если рассматривать ситуацию Соколова в рамках противостояния (войны) между кланами ЭМ и ЖО, то всякое бывает - на войне как на войне. Вот недавно рассматривали как три дочери укокошили папашку. возмож...