2469 дней назад
Aertus, Если бабы не старше 30, без детей и с хорошей внешкой то да. У остальных все не так радужно как мне кажется.
2469 дней назад
Aertus, Если он подсядет попросить пересесть, если он первым там сидит самому в другом месте сесть
2469 дней назад
BrainStorm, Ну так о том и речь. BrainStorm, Я тебе больше скажу, братишка. Я лет с 18 думаю сойти, и даже знаю куда. Только вот смелости чё-то не хватает.
2469 дней назад
Aertus, Положить под жопу кнопку или стул клеем намазать ☺
2469 дней назад
Aertus, Тут ты прав конечно же. Но есть одно но. Бабы, а особенно тупые бабы, имеют поразительный талант просирать деньги почти мгновенно, в любых количествах. Поэтому им нужны не деньг...
2469 дней назад
BrainStorm, Меня, кстати, это всегда поражало. Бабы после 30 стремительно теряют товарный вид, но запросы и гонор могут увеличиваться в геометрической прогрессии. Порой можно встретить ...
2469 дней назад
Гексан, Именно. Просто успех меркантильный и настоящий валят в одну кучу и поэтому начинаются непонимания и споры.
2469 дней назад
Очень странно такое слышать на маскулисте. Хотя.. Смотря что имеется ввиду.. Если успех у профессионалок, то да, от количества бабла это зависит на прямую. Если просто так, по симпатии, то вообще ника...
2469 дней назад
Гексан, Дык ваш земляк Аэртус давно говорил что деньги для успеха у женщин играют роль третьестепенную. Но ему кроме меня никто не верил.
2469 дней назад
BrainStorm, Так в том-то и проблема, что существует много мужчин, а за пределами маскулиста их большинство, которые искренне считают что наличие и количество бабла прямо пропорционально...
2469 дней назад
Совершенно охренительная (в плохом смысле) история. Но не основным повествованием, а сломом стереотипов. Итак, если верить ТСу то: у шлюхи был муж, служивший где-то в серьёзных войсках, т.е. человек ф...
2469 дней назад
KIA10, Так и есть... ☺ ☺ ☺
2469 дней назад
щас завсегдатаи подтянутся , будет общение .
2469 дней назад
vladpenza1967, О чём пообщаться , на тут разные темы
2469 дней назад
Jason V, Не всегда это гут. Jason V, А чему радоваться? Тому что мой любимый автор решил поменять амплуа? Тут уж кто на что учился. Если омский птиц или Вовчик начну...
2469 дней назад
Aristotel, Месье знаить толкЪ ☺ ? Aristotel, Гы, усе ивалюцыанируеть. ВотЪ Ампиратор перейшовЪ на новы уровень, а Вы не рады.
2469 дней назад
Jason V, Ну конечно мне не совсем покуй. Помню если видел новую тему от Императора,сразу не читал,заваривал кофе,добавлял коньячок и только тогда приступал к занимательному чтиву. Для ме...
2469 дней назад
Aristotel, ТакЪ и запишем: "Ымператар-авангардист нинужен!" ☺ Aristotel, Да побуй, пускай с Пагремушачны Гороховыя развлекаццо, яму беднаму так вниманий хоцц...
2469 дней назад
Jason V, Если не будет пилить интересных публике тем,то может и выпиливаться,никто сожалеть не будет. Мы любим и ценим Императора в классическом амплуа,а как авангардист он нам не интер...
2469 дней назад
Aristotel, Лет 10 назад. Имхо, бабы чувствуют кого можно доить, кого нет. У меня было так, если баба соглашалась на хавку, то она и согласна была на секс. Если я бабе не нравился, то он...
2469 дней назад
Aristotel, ПадаждемЪ ☺ . Главная, штабы быстра не выпилився сразу, а то у няго время между воскрешениями и "злыя Вы, йа от Вас ухадить!" усе укорачиваццо и укарачиваццо у последн...
2469 дней назад
Итак, вести с фронтов или как говорила Алиса:"Все чудесатее и чудесатее". Ну начнём. Все-таки эти змеи умудрились промыть мозги моей матери - резко приняла их сторону и радостно толкает меня в топь...
2469 дней назад
Aertus, Она же нитакая.
2469 дней назад
Jason V, Во-во ☺ В этих темах не было ему равных на форуме. ☺
2469 дней назад
Aristotel, Я выставить анонс на будущее ☺ . Яго канек - упороты историй прабаб и "темныя силы яго злобна гнятуть!". Думать, шта ЙонЪ решыв пабыть у тренде "низабудимнипрастимЪ"...