Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2474 дня назад
Aristotel, Альфа-самец с бриты яйц, тат же альфа-самец у шерсти, токо с бриты йайц ☺ !
2474 дня назад
Jason V, тогда альфа-самец с бритыми яйцами ☺
2474 дня назад
Aristotel, Стары конь борозд не попорте! ❋ Без штанофф шастать, штабы окрас интимны волосни пасторонни оценивать - странны затей. А ежели бриты?
2474 дня назад
Jason V, с седыми яйцами ☺
2474 дня назад
Aristotel, А чиго в ентом плахого: ты сядишь на сидений и ног не бьешь, да и почтений со старон ОЖП - прям альфа-самец ☺ !
2474 дня назад
Aertus, Радуйся,ещё не всё потеряно. Вот когда девки тебе в транспорте будут место уступать,тогда считай кранты. ☺
2474 дня назад
Rogeras, Дык у новости, шта по представленны Вами сцылк указана, есть дата публикаций ☺ .
2474 дня назад
Мне другой момент интересен, в связи с этой новостью и ей подобным-неужели никто из крупных бизнесменов,будь то Грудинин, Потанин или любой другой мужчина, которого баба, не вложившая в "совместно на...
2475 дней назад
У актеров основная задача - хорошо выглядеть в кадре. Мозги иметь не обязательно, и этим многие обделены. Не говоря уже про повальную эпидемию бабоугодия и аленизма среди деятелей искусства...
2475 дней назад
Rogeras, Огромная иллюзия и самообман нынешних баб - что все, типа, можно повернуть вспять и любые ошибки исправить. Нихрена подобного.
2475 дней назад
BrainStorm, Спокойной ночи и до связи ☺
2475 дней назад
Aertus, У меня такое в институтской группе было только один раз- когда в 1989 после армии на третий курс вернулся. Там все как один подобрались детки очень богатых и влиятельных родител...
2475 дней назад
BrainStorm, Всякое бывает. Желаю Вам хороших отношений с матерью. Оно того стОит. Я перед своей могу стать на колени за все, что она всегда для меня делала. Это пока единственная ...
2475 дней назад
Толий, Спасибо, взаимно ☺
2475 дней назад
BrainStorm, Я знаю этут статью, читал ☺ Мне с матерью исключительно повезло. Она для меня - живое воплощение женской добродетели, умная, верная, дипломатичная и невероятно ск...
2475 дней назад
Rogeras, Женская мудрость и мужская гламурность ☺
2475 дней назад
Jason V, я не смотрю ящик, только недавно узнал, а когда смотрел ящик то иногда посматривал сериал Кадетство
2475 дней назад
Fratello D, Удачи , жизнь долгая , пусть повезёт .
2475 дней назад
BrainStorm, BrainStorm, Вот не жалко их нисколько. Взрослые люди должны отвечать за свои поступки. Я, наоборот, удивляюсь знакомым аленям, пытающимся призывать к вежливост...
2475 дней назад
Толий, Толий, Спасибо за добрые слова ☺ Я ведь с ними вожусь не в отместку бабе. Для меня это важно, это часть моей жизни, это как воздух. На поддержку в старос...
2475 дней назад
Aertus,Aertus, Феминистки, безусловно, раздувают все в удобном им направлении. Они этих девок рисуют невинными овечками, которые даже не догадывались, чем им...
2475 дней назад
BrainStorm, Да, любое новое образование будет лишь суррогатом. Потомоу что настоящая семья просрана, а несчастные дети, оставшиеся после этой семьи, будут всегда живым напоминанием. До ...
2475 дней назад
Plainview, нет
2475 дней назад
Jason V, Да , нужно уметь находить грабли Plainview, ☺ увидел
2475 дней назад
Plainview, Не, усе было тип-топ, морда лицо засвечено. Толий, Сюды глянь: [ссылка], вроде, у молодость: [ссылка] ❋