2475 дней назад
gest, Она как-то объясняет такое поведение? Сколько лет детям? gest, Доля в чем? И при чем тут доля?
2475 дней назад
Plainview, Да, довольно долго жили. Правда, с перерывами. Потом перестали.
2475 дней назад
Rogeras, Обратите внимание: баба приняла решение в одну харю. И навязала парню обязанности на основе СВОЕГО, ЕДИНОЛИЧНОГО решения.
2475 дней назад
Plainview, Повторяю: причудой считаю тупое желание постоянно проживать с бабой. Лично для меня минусы намного превышают плюсы. Общение с ребенком - совершенно другой вопрос. Он ж...
2475 дней назад
Aertus, Послушайте, автор: не надо каждый раз создавать НОВУЮ тему. Пишите в ОДНОЙ. Услышали меня? Последующие новые темы с продолжением Ваших приключений будем прибивать.
2475 дней назад
Вас развели. Расходимся.
2475 дней назад
Plainview, Это МОЯ жизнь, мои выводы и мои принципы. И мне глубоко плевать как оцениваете их Вы.
2475 дней назад
Flex50, Нет, НЕ НУЖНО.
2475 дней назад
Rogeras, Не забываем про ВИЧ.
2475 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ребенка поди хотелось бы не только родить но и воспитать. Причем не по скайпу или по выходным ☺ И в этом смысле конечно, жить нужно вместе. Правда слышал воспитание прим...
2475 дней назад
Ros, А другим надо активность проявлять. И тоже не до болтунов, кто их слушает ☺ И только некоторые самоотверженные юристы и блогеры, стараются нести просвещение в массы)
2475 дней назад
gest, Доля поди в квартире? Так может намекнуть на раздел имущества? Снизить алименты подарки, отстраниться на время. Как только финансовые потоки иссякнут, тетка попытается исправить ситуа...
2475 дней назад
Aertus, На курсах лучша бы язык прокачивав, штабы лучше ассимилороваццо у стране, а не буйней бы страдав. Ей Богу, чалавеку пад 40-ник, а такой ощущений, шта читае снежинку-падростка ...
2475 дней назад
Aertus, Когда это уже у тебя закончится Aertus, Да выложи ты своё фото , ну просто хочется на тебя посмотреть , шож тебе так всё поперёк 33 несчастья да и только .
2475 дней назад
Опасность-1, Ну это по сути суррогатное материнство. Одиноким мужчинам на сегодняшний момент запрещено.
2475 дней назад
Aertus, Это событие! Аэртус впервые в жизни признал что был не прав.
2475 дней назад
Plainview, Нет, не придется. Да что за бред в самом деле? С какой стати? Plainview, Да масса вариантов. Проводить вместе выходные. Съезжаться на праздники. Ездить ...
2475 дней назад
Plainview, А чо, ведь идей-та хароши ☺ . Зайшов, а там целы карт с указанием точек обслуживаний, прейскурантом (с картинками) и прайсом ☺ . Как у каменны век живем ☺ .
2475 дней назад
Plainview, Вапрос, а куды повезет "Яндекс Такси", ежели к водитель с таким запрос обратиццо ☺ ? Можа ужо есть сервис "Яндекс Бордель" ☺ ?
2475 дней назад
Plainview, Дык с забугорны полны калько - рейтинхи па пахаждений разны селебритес (знаменитасть) зашкаливае у мычаще аудиторий ☺ . Plainview, Дык и я зомбовизор ...
2475 дней назад
Plainview, Новасть тухлая, от июня 2019 году. Да и хта ентага алень ужо помнить ☺ . Можа сам движух создав для пиару ☺ .
2475 дней назад
Papa Shango, То-есть при неиллюзорном наличии террористической угрозы через границу мог пройти кто угодно? Странно
2475 дней назад
Безимянный, Раньше там был полный бардак, но несколько лет назад построили серьезную стену на всем протяжении границы с Египтом ценой в миллиарды. Сделано это было, конечно, не из-за пр...
2475 дней назад
Aertus, Баба НЕ ИНТЕРЕСУЕТ удовольствие мужчины.
2475 дней назад
Plainview, Ну, видеть раз в неделю, если честно, не планировал. Но не исключал такого развития событий. "Зачем" - это вообще вопрос философский. Собственно, я о другом: ...