Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2477 дней назад
Storm, Куевые у Вас друзья
2477 дней назад
Plainview, Так и есть ☺
2477 дней назад
Plainview, Правильно, надо на совсем закрывать.
2478 дней назад
Plainview, подобное притягивает подобное почему некоторая категория мужчин выбирают всякий сброд и стерв? все по той же причине
2478 дней назад
TPE3BOCTb, вы на каком уровне сейчас находитесь ❋ мне кажется не третий. Поэтому вам советы не помогут. Вы постоянно будете оправдывать жену и убеждать себя подождать/потерпеть...
2478 дней назад
akimkum, один географ устал быть географом. денег нет, хрен без соли уже съеден. он придумал подзаработать на гранте. нашел спонсоров научные на исследования. Его тема "Гендерная...
2478 дней назад
Дарья, будет примерно вот так: Красная таблетка [ссылка] вот так (Израиль) [ссылка]
2478 дней назад
Баян, И мне считается закон о домашнем насилии - был фактически последним рубежом. Дальше уже что? Кастрация? Задумают кастрировать "насильников" и пичкать таблетками. А потом будут дав...
2478 дней назад
Баян, тут закон уже о насилии домашнем практически приняли. Все просрано. Все очень медленно.
2478 дней назад
Viking1488, нож ножем, но боевое самбо вещь хорошая. Если вспомнить Федю Емельяненко. Это одно из основных его умений. Даже с него, наверное, и начинал
2478 дней назад
Plainview, А как же бьет значит любит? ☺
2478 дней назад
Plainview, С ней конечно. Ему и 5 лет нет. Plainview, Хотел сделать приятное, подарок. Такое событие для нас обоих. Plainview, Ну что сказать...
2478 дней назад
Yuri, Нет, конечно. Я давно читаю только профессиональные источники и реальных трейдеров. Околорынок давить.
2478 дней назад
Plainview, Ну я с таким не сталкивался, честно. Говорили есть или нет. Вот по второму скрину: не "матерей-одиночек", а б/у с прицепом. Это ВАЖНЫЙ момент. Сами б/у с прицепо...
2478 дней назад
Plainview, Нет, не живет 3 года. Но общаемся и с ребенком время проводим. Plainview, Изначально этот вопрос даже не подлежал обсуждению. Мою позицию она знала. Все...
2478 дней назад
KIA10, Ну да, холдинг. Надо же.
2478 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот все верно, но этот пункт огорчает :))))
2478 дней назад
KIA10, Чо, серьезно что ли?! Я ни сном ни духом. KIA10, Я их банком только как транзитом на ввод пользуюсь. Может что-то поменялось, какие-то карты интересные.
2478 дней назад
Plainview, Так они от альфачей рожают, по любви ☺
2478 дней назад
Plainview, Серьезно, я не встречал такой категоричной позиции. Что бы баба ставила ультиматум, или ЗАГС - или детей не будет. Вот после залета склоняют к ЗАГСу - видел. Но не обя...
2478 дней назад
Plainview, Сейчас уже большинство детей рождается вне офиц. брака.
2478 дней назад
Добрый день! Хотел бы поделиться жизненным опытом: если бы я придерживался этих правил в 18 лет, избежал бы многих проблем. 1. Всегда обращай внимание на «звоночки» и не оправдывай бабу. Если л...
2478 дней назад
Plainview, На самом деле, снизили вроде как. Можно назвать очень много причин, почему НЕ жениться. Но попробуйте назвать хоть одну для того, чтобы это сделать.
2478 дней назад
В связи с очередным понижением ставки ЦБ и, соответственно, снижением ставок банковских депозитов: Для тех, кто дозрел открыть брокерский счет и/или ИИС у брокера Финам, [ссылка] Вам это...
2478 дней назад
Подписываюсь