Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2480 дней назад
Plainview, Нет, не едим. Только сериал "Ганнибал" смотрим. (Шутка)
2480 дней назад
Plainview, Plainview, Я постараюсь поменьше глупостей писать. Надеюсь всё же не сразу забанят, сначала предупредят может быть.
2480 дней назад
Plainview, Нет, я просто всегда со странностями была ☺
2480 дней назад
Дарья, Нет конечно, зачем теперь-то? ☺
2480 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. Полностью согласна. Но мы прожили уже 11 лет в браке и в нашем случае не вижу смысла разводиться.
2480 дней назад
GansPi, Вечер продлить. Фондовую и валютные секции до FORTS.
2480 дней назад
Дарья, Вот почему-то ДУМАТЬ многие мужчины не хотят ДО штампа. Но дело даже не в этом. Зачем преодолевать и решать что-то, если можно просто не попадать в ситуацию? Ради чего идт...
2480 дней назад
Plainview, МЖМ нет, только ЖМЖ. И это любимая фантазия мужа. Хотя я не вижу в этом ничего плохого. Вам ведь эта тема не приятна? Зачем тогда спрашиваете? Я не с претензией... есл...
2480 дней назад
akimkum, А на каких основаниях? Тетя не жена, так, пришла в чужую квартиру.
2480 дней назад
Aertus, А в сто раз лучще что б об этом кто-то за Вас ей рассказал.
2480 дней назад
Plainview, У меня и фото и возраст реальный. И принцессы тоже не первой свежести.
2480 дней назад
Plainview, Поняла.
2480 дней назад
Plainview, Да до практики так и не дошло!!! Конечно, не прямо в лоб предлагаю. Начинаю разговор про многоженство и про то, что дружба легко переходит в более близкую привязанность...
2480 дней назад
Danis20, Мне такие не попадались. Скажи бабе всё и она теряет интерес.
2480 дней назад
Реально хотелось иметь возможность высказывать свои мысли, даже если они не совсем стандартны. Если начинаю говорить что "не все мужики казлы" или что в сексе возможны различные эксперименты, подруг...
2480 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кто сказал, что в законе не будет написано ровно то, что получит? Не в этом законе, так в следующем?
2480 дней назад
Plainview, Я могу как нибудь доказать, что я реальный человек?
2480 дней назад
Trofimoff, Дороже. Родственники саранча и твари, а муж золотой Trofimoff, Завещание на чужого человека можно оспорить. Trofimoff, Тогда, если он вдруг за...
2480 дней назад
Опустошённый, Сейчас полный рабочий день Сколь­ко часов со­став­ля­ет пол­ный ра­бо­чий день? Нор­маль­ная про­дол­жи­тель­ность ра­бо­че­го вре­ме­ни по ТК РФ – это не более 40 часов в ...
2480 дней назад
Plainview,
2480 дней назад
Aertus, Ага, по нынешнему ЖОРУ на российские ОФЗ как очень видно как они "боятся". :-) Сейчас идет ОГРОМНЫЙ приток американских денег. RTSI на исторических хаях.
2480 дней назад
Дарья, Чтобы не допускать несправедливость в отношении вашего мужа
2480 дней назад
Дарья, Вы можете написать завещание. Не думаю, что ваш муж думает только о том как бы поделить ваше имущество. Да и точно уверен, что ваш муж, который не вложил в ваше имущество ни к...
2480 дней назад
Trofimoff, Извините, не поняла зачем разводиться? А если со мной что-то случиться моя квартира и дом моим родственникам достанутся? Если мы будем в разводе мой муж ведь ничего не пол...
2480 дней назад
Дарья, Ну если вы такая правильная, то вы просто обязана развестись. Любовь и дети не от штампа в паспорте. Правильная женщина не будет использовать неправильное законодательство в с...