2480 дней назад
Plainview, Нет, не едим. Только сериал "Ганнибал" смотрим. (Шутка)
2480 дней назад
Plainview, Plainview, Я постараюсь поменьше глупостей писать. Надеюсь всё же не сразу забанят, сначала предупредят может быть.
2480 дней назад
Plainview, Нет, я просто всегда со странностями была ☺
2480 дней назад
Дарья, Нет конечно, зачем теперь-то? ☺
2480 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да. Полностью согласна. Но мы прожили уже 11 лет в браке и в нашем случае не вижу смысла разводиться.
2480 дней назад
GansPi, Вечер продлить. Фондовую и валютные секции до FORTS.
2480 дней назад
Дарья, Вот почему-то ДУМАТЬ многие мужчины не хотят ДО штампа. Но дело даже не в этом. Зачем преодолевать и решать что-то, если можно просто не попадать в ситуацию? Ради чего идт...
2480 дней назад
Plainview, МЖМ нет, только ЖМЖ. И это любимая фантазия мужа. Хотя я не вижу в этом ничего плохого. Вам ведь эта тема не приятна? Зачем тогда спрашиваете? Я не с претензией... есл...
2480 дней назад
akimkum, А на каких основаниях? Тетя не жена, так, пришла в чужую квартиру.
2480 дней назад
Aertus, А в сто раз лучще что б об этом кто-то за Вас ей рассказал.
2480 дней назад
Plainview, У меня и фото и возраст реальный. И принцессы тоже не первой свежести.
2480 дней назад
Plainview, Поняла.
2480 дней назад
Plainview, Да до практики так и не дошло!!! Конечно, не прямо в лоб предлагаю. Начинаю разговор про многоженство и про то, что дружба легко переходит в более близкую привязанность...
2480 дней назад
Danis20, Мне такие не попадались. Скажи бабе всё и она теряет интерес.
2480 дней назад
Реально хотелось иметь возможность высказывать свои мысли, даже если они не совсем стандартны. Если начинаю говорить что "не все мужики казлы" или что в сексе возможны различные эксперименты, подруг...
2480 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кто сказал, что в законе не будет написано ровно то, что получит? Не в этом законе, так в следующем?
2480 дней назад
Plainview, Я могу как нибудь доказать, что я реальный человек?
2480 дней назад
Trofimoff, Дороже. Родственники саранча и твари, а муж золотой Trofimoff, Завещание на чужого человека можно оспорить. Trofimoff, Тогда, если он вдруг за...
2480 дней назад
Опустошённый, Сейчас полный рабочий день Сколько часов составляет полный рабочий день? Нормальная продолжительность рабочего времени по ТК РФ – это не более 40 часов в ...
2480 дней назад
Plainview, ☺
2480 дней назад
Aertus, Ага, по нынешнему ЖОРУ на российские ОФЗ как очень видно как они "боятся". :-) Сейчас идет ОГРОМНЫЙ приток американских денег. RTSI на исторических хаях.
2480 дней назад
Дарья, Чтобы не допускать несправедливость в отношении вашего мужа
2480 дней назад
Дарья, Вы можете написать завещание. Не думаю, что ваш муж думает только о том как бы поделить ваше имущество. Да и точно уверен, что ваш муж, который не вложил в ваше имущество ни к...
2480 дней назад
Trofimoff, Извините, не поняла зачем разводиться? А если со мной что-то случиться моя квартира и дом моим родственникам достанутся? Если мы будем в разводе мой муж ведь ничего не пол...
2480 дней назад
Дарья, Ну если вы такая правильная, то вы просто обязана развестись. Любовь и дети не от штампа в паспорте. Правильная женщина не будет использовать неправильное законодательство в с...