2481 день назад
Шут, Дать по голове можно. Только вот посторонняя тетя ограничительный ордер на ТВОЮ квартиру не получит. ☺ Тут смысл-то в чем: БАБКИ + загнобить мужчин еще больше. Дать бабе в рук...
2481 день назад
BrainStorm, Неравноправие не может не бесить.
2481 день назад
akimkum, Даже картинку видел уже отечественную: "не дает деньги - психологическое насилие"
2481 день назад
Иногда закрадывается подленькая мыслишка в голове: вот примут этот законопроект, так прямая фильтрация дебилов: ну если после этого в ЗАГС пойдут, то точно дебилы. Может чем хуже - тем лучше в ...
2481 день назад
ALKOTRAS, А им же ПЛАТЯТ. Это же хорошо организованная и финансируемая акция.
2481 день назад
BrainStorm, А я не удивляюсь, меня бесит такая несправедливость. Сейчас тоже на себя работаю. BrainStorm, Верная позиция. Судить ОЖП по тому-что они делают, а не...
2481 день назад
Elliot, Тоже был аналогичный случай когда после прогулки я зашёл в метро по проездному и увидел недовольный еблет бабёшки,потому что ей пришлось по своему проходить ☺
2481 день назад
BrainStorm, Золотые слова! В отношениях с ОЖП тебя обязывают уступать во всем, вести себя будто ты второго сорта и гордится этим, якобы подобное присуще мужчине. К ЧЕРТУ!!! Долой это эт...
2481 день назад
Ну-с, продолжим. Дамочка 28 лет. С СЗ. Написал ей - ответила. Погуляли в пятницу, потом она пропала. Ну молчит и хуй с ней, давно ни за кем не бегаю. Сегодня с утра пишет мол "привет как выходные". ...
2481 день назад
Rogeras, Тем самым она спалилась,дав понять что без квартиры ты её не интересуешь.
2481 день назад
Баракуда-1973, "Законный брак" - звучит как проклятие. А на деле - намного хуже. Ведь в случае с проклятием оно обычно насылается извне, а здесь проклинаешь себя сам. Причем сильн...
2481 день назад
Aertus, Ну конечно. Кстати,тебя давно не пиздили? А то мне почему то захотелось,уж больно ты упрям и занудлив ☺
2481 день назад
Aertus, Дык они за этим и устраивают скандалы. У каждого певца каким то образом в каждом городе появляются незаконнорожденные дети. А вдруг прокатит? И ведь после разоблачения лжи никто ...
2481 день назад
День свадьбы придется уточнить 1979. Добротно снятый советский середнячок, если не вдаваться в суть событий. А дела на экране разворачиваются не шуточные. Собачья свадьба вокруг замужней зенч...
2481 день назад
Aertus, А я что,заявлял что кто то комуто отомстил? Я писал что у известного человека гораздо больше возможностей для защиты своих интересов чем у тебя. А лучшее наказание для бабы эт...
2481 день назад
Aertus, Ну ты себя с известными персонажами в один ряд не ставь. У них совершенно другие возможности.
2481 день назад
Plainview, Когда я раскручивал одну бабу на демку. Эта баба работает в гос.органе (не в налоговой), и однажды когда разговор зашел про недвижку (типа случайно, ага), она спрашив...
2481 день назад
Aertus, Насчёт Моники не знаю,а негритоска это проект ЦРУ,чобы не допустить неугодного США кандидата на выборы президента Франции.
2481 день назад
Aertus, Богатые ещё жаднее чем бедные,к тому же наказать шантажистку для многих дело принципа.
2481 день назад
Aertus, Разумеется. А сценарии для скандальчиков выдумывают редакторы ток-шоу.
2481 день назад
Aertus, Бывает,но далеко не всегда.
2481 день назад
Aertus, Скорее распиариться чтобы стать медийной персоной и мелькать в телеке,что неминуемо принесёт бабосы.
2481 день назад
Plainview, Спасибо, от души!!!
2481 день назад
Aertus, Да все эти шантажки спецом выдумывают редакторы ток-шоу для домохозяек для повышения рейтинга.
2481 день назад
Aertus, И так со всеми медийными персонами. Попал в телек считай проблеиа секса закрыта.