2481 день назад
Aristotel, По аватарке нормуль ☺
2481 день назад
Aristotel, ☺ + ППКС!!!
2481 день назад
Plainview, Владельца хаты он сделал из коллеги по работе. Он очень редко к ним заходил типо проверить состояние квартиры ему давал деньги. А так он как будто ездил к нему платить. По...
2481 день назад
Plainview, Жаба она такая жаба ☺ Trofimoff, Дык я ещё хуже ☺ ☺
2481 день назад
Опустошённый, Баян хоть и поёбывает педовок,но как оказалось и бабками не брезгует ☺
2481 день назад
Мб чувак и спиздел, а может и применил этот боян на себе я не знаю и не слышал про это. Но история очень интересная. Ржал ,что пузо болело.
2481 день назад
Баян, Это потому что вы фотку своего МПХ ей не выслали. Ежели б выслали примчалась бы как миленькая ☺
2481 день назад
Опустошённый, А как же дружба, общение, совместный досуг? ☺
2481 день назад
DubenX, Даже анекдот такой есть: Познакомилась с парнем, решили вместе снимать квартиру, через год узнала, что квартира его DubenX, Такую искать и искать ещё надо. У 99...
2481 день назад
Если серьезно, то не понятно зачем этот закон вообще нужен? У нас и так за причинение телесных повреждений привлекают к уголовной ответственности. А о каком ещё "насилии" может идти речь? Хотя, ...
2481 день назад
Дарья, Нет, конечно, ведь всегда виноваты мужики, а женщины - сама святость. И вообще, настоящие мужики не могут заявы на женщин рисовать, не по понятиям это, и всё понимают и прощают с...
2481 день назад
Интересно, а женщин будут привлекать к ответственности? Вот моя мама в молодости папе голову плоскогубцами пробила и ещё колено настенными часами рассекла... А когда муж из-за недоваренной свинины в б...
2481 день назад
Баян, А для чего ещё с сорокалетней бабкой встречаться, и то, небрезгливым быть надо Баян, А им только суръёзныя атнашения подавай, сначала в ЗАГС, а потом всё рав...
2481 день назад
Опустошённый, Я тоже самое сказал, но она сказала что к ней не подходят или подходят лишь с целью поибстись.
2481 день назад
Aristotel, Вчера меня 20-летняя обманула, живущая на районе. Не пришла на свидание. Пошел с 40-летней встречаться, она удивилась почему я ей на первом свидании не предложил секса. Ей...
2481 день назад
Aristotel, Заплати ты ему уже, да под шумок Мон уведи. Нафиг ей сексуально-озабоченный старый, страшный фантазер-импотент, которого нужно подмывать и водить везде за ручку.
2481 день назад
Plainview, Про бинокуляры еще. Как я понимаю, читая его мемуары, у Кии большая проблема со зрением.
2481 день назад
Plainview, Да вонять только будет. Типо как ты мог такое подумать ,что ребенок не от тебя. А это засядит им в мозг нашим злопамятным. У меня есть опыт такой операции. Всё время меня ...
2481 день назад
Plainview, Молча завидуем Кие,молча... ☺
2481 день назад
[quote=Plainview]Дарья, а Вы здесь какими судьбами оказались? Тема трогает. Реально знаю женщин, которые так обманывали своих мужей. А если вопрос по поводу сайта вообще, то крестница увлек...
2481 день назад
Дмитрий Селезнев, Я про молоденьких. Когда в самом соку. Торгуют они знатно тельцем.
2481 день назад
Опустошённый, Вот именно. Очередной сон Баяна ☺
2481 день назад
Plainview, Мне кажется она Кию описывает)) Может это его первая жена, заинтересованная в его бизнесе? Или доча ☺
2481 день назад
Закат, Аналогично у б/ж галерного ☺
2481 день назад
Баян, Бред. Да к ним в каждом рейсе несколько аленей, причём, жЫрных, яйца подкатывают