2481 день назад
Баян, Вот было бы им лет по 14 то вы так долго не раздумывали бы ☺
2481 день назад
Это KIA10, ничем не мешает этому KIA10, Я вот и пиво пью, и не только, и сериалы смотрю, и при этом - востребованный специалист с репутацией
2481 день назад
Aristotel, Зато обеспечен будешь и гулять по центру каждый день.
2481 день назад
Закат, А почему в пилотку не дают? ☺ Девственность берегут, что ли? Или забеременеть боятся?
2481 день назад
Самый простой вариант: снять сауну/баню и заказать шлюх у администраторши. 99% саун/бань оказывают подобную услугу
2481 день назад
Plainview, СогласенPlainview, Понятно становится тогда язвление на счет того, что у меня сыновья. Мне с РСП не сравниться, сыновья не прожили всю жизнь со мной. А с РСПхо...
2481 день назад
Баян, Да от них уже мертветчиной смердит ☺
2481 день назад
Stradi-Varius, Хорошо, попробую предположить, что ты не коллега. Объясняю: Помнится Новоселов кричал, что построить патриархальную семью и воспитать детей патриархами в условиях матр...
2481 день назад
KIA10, Это значит что ты на отработке. Буддизм однако.
2481 день назад
Plainview, ☺ Как же всё-таки шаблонны высказывания всех ТП.
2481 день назад
В банке познакомился с теткой, она пожаловалась что ее дочка - красавица, стюардесса 29 лет и ее подруга страдают от одиночества, квартира у нее на Садовом. Намекала чтоб познакомился с этими принцежд...
2481 день назад
KIA10, Ну так они же счастливы! При этом в молодости переебали гору девок,да и сейчас небось любовниц пошпиливают. На мой взгляд лучше чем всю молодость учиться и дрочить,а в старости...
2481 день назад
Aristotel, 100500% А ещё, чтоб с иботекой был на 20 лет и в кредитах с головы до ног. Я как-то устроился в одно место, так там начальник СБ аж заволновался, когда узнал, что у мен...
2481 день назад
Poznavshciy, Проблема в том, что воспитателей у любой подружки уже как гуамна за баней, и подавляющее большинство - бабы и баборабы
2481 день назад
KIA10, А лучше быть красавчиком с большим МПХ,тогда и бабы как-то самостоятельно организуются ☺
2481 день назад
ТС, ☺
2481 день назад
Шут, Нет, на шее у мамы сидят, да таких как ты доят время от времени.
2481 день назад
ДНК-тест на отцовство делать необходимо!!! Женщина всегда ТОЧНО знает, что это её ребенок. Вот и мужчина должен тоже ТОЧНО знать. Без этого теста вообще нельзя вписывать отца в свидетельство рождени...
2481 день назад
tiburon, С чего ты взял? Все, что ты навалял, это всего лишь плод фантазии. Ты лучше расскажи нам из первых уст( ато все Кия за тебя рассказывает) как ты всю жизнь жрал одни дошираки, ч...
2481 день назад
Дмитрий Селезнев, Сцуко. Совсем ёпнулись, уроды. Вообще-то при совдепии, а потом во многих местах, так сказать, по наследству, у ВСЕХ баб в пятницу был сокращённый рабочий день. Пото...
2481 день назад
Plainview, Таких чуть больше, чем докуя
2481 день назад
BrainStorm, Вот это просто поражает. Им действительно абсолютно покуй. Был у меня по юности случай. Сношал одну РСПэху старше меня, ипстись-то очень хочется, шишка аж дымится. Так во...
2481 день назад
tiburon, уй, было штото такое, ну оно такое - деревянное какое-то. хоть и молодое типа звуки издает кожа все дела... как секс-андроид которому ты увы не можешь перепрошить ☺
2481 день назад
DubenX, Не знаю, какая там элитность. Знаю нескольких стюардесс: стареющие пропитые и продранные дырки, со слоями косметики на несвежих мордах.
2481 день назад
Странно, что кого-то удивляет отношение баб к ДНК-тестам. ☺ Бабам по сути по барабану кто является биологическим отцом ребенка. Им важно кто ВПИСАН отцом. Мало того, по моему опыту об...