Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2482 дня назад
Trofimoff, Сперва добейся!!!!11(с) ☺ ☺ ☺
2482 дня назад
novoregi, Четвертое
2482 дня назад
AndriKort17, Респект, все верно! Меня это тоже бесило, но я оказался идиотом, противостоять общей тенденции не смог и вляпался в кучу говна под названием законный брак. Хотя это даже...
2482 дня назад
ALKOTRAS, Да , нечто подобное и до нас доберётся .
2482 дня назад
Plainview, Вообщето КИА жалуется что "страдает" от постоянного переёба. ☺
2482 дня назад
BrainStorm, BrainStorm, Конечно респект им, как и любым, кто поднимает тему этой чудовищной дискриминации мужчин, что твориться у нас. Но я тебе скажу откровенно: у ме...
2482 дня назад
Sham, Возможно примут. Но перед Богом будет хоть минимальное оправдание - что мог, я сделал, чтобы в мире было меньше г-на, написал коммент против закона.
2482 дня назад
Да протянут этот гнилой закон, я даже не сомневаюсь, чтоб хорошее у нас бы приняли.. Выдают законы, как будто хотят пятилетку завершить досрочно, пугает их законотворчество..
2482 дня назад
Прошел по ссылке. Господи, сколько фемофашисток там отметилось! Давайте разбавим это г-но хоть щепоткой здравого смысла. Я свой коммент написал и лайки поставил.
2482 дня назад
Шут, Ну да , как бабочки на свет .
2482 дня назад
Естественно четвертое! Я не понимаю, зачем она тебе нужна? Некоторые меркантильные и гнусные бабы часто говорят о мужчинах, с которых им нечего взять, "а на кой он мне такой нужен"! А вот на кой она...
2482 дня назад
Так может быть вообще не вступать в официальный брак? На кой черт мы себе роем могилы?
2482 дня назад
Plainview, Поэтому меня удивляет, когда Бриссен говорит, что хоббитовладелец предлагает выход, решение . Чем оно отличается от российского аленизма? БОльшим вкладыванием денег в пельмен...
2482 дня назад
Plainview, Ну не думаю, что российские банки честнее их банков. Ну кому хочется вечного лета, почему бы и нет? Камрады, помню, задавали ему вопрос про траты, на что он гордо говорил, чт...
2482 дня назад
Plainview, Помнишь он про пенсионеров впаривал, проводящих там свою старость? Короче говоря. Там прекрасно и дешевле жить в старости, сдавая, например свою жилплощадь в россии и снимая ...
2482 дня назад
Plainview, Дрочеры, кули ☺
2482 дня назад
Plainview, В "патриархе", наверное, с геронтофилом впаривают сказки про создание семейного клана с тайками.
2482 дня назад
Plainview, В интернете вы разговариваете не с человеком, а с образом, которым хочет выглядеть оппонент. Поэтому не ваше дело срался ли он в юношестве в штаны или раздвигал булки(с) ...
2482 дня назад
Plainview, Ждем воплей алкаша о деанонимации.
2482 дня назад
Jason V, Осёл постоявший в тени на солнце работать не будет .В ряд ли это прокатит в полной мере . Сельская молодёжь стремится в город целеустремлённо , если не сказать более
2482 дня назад
Plainview, Ну да, анжинер ненавидел таксистов и охранников. Видно обидели они его сильно в этой жизни. Если, как они говорят, нас обидели женщины, то их таксисты и охранники ☺ Геронто...
2482 дня назад
Plainview, не помню, а геронтофил дружил с ним?
2482 дня назад
Plainview, А к нам они на гастроли приезжают и минимум 200$ за час требуют, заразы. И ведь платят люди
2482 дня назад
Plainview, А, тогда понятно, тот тоже как баба разговаривал.
2482 дня назад
Plainview, И Вас тем же па таму жи месту ☺ . Plainview, Письмо городской страж и вот ужо тута, на улицах граду Маскулинску! (а у Таверне в первый очередь ☺ )...