2483 дня назад
Шут, Вот это да насмотрелся этого, прям в глаза бросается что много курят и пивас хлещут
2483 дня назад
Plainview, ☺ ☺ да уж об этом я не подумал, наивный я дядя
2483 дня назад
Brissen, Есть надежда на то что при отсутствии или малой конкуренции, ожп будут более активны и инициативны сами, соответственно более доступны. Но нужна какая то местность негустонасел...
2483 дня назад
mrnikls, Ради баб? Можно попробовать к себе бабу привезти, но надо риски помнить + содержать ее придется, пока язык не выучит и работу не найдет (а работу она, если совсем не бичиха,...
2483 дня назад
Толий, А мужчинам, работающим одинаково с ними не дал бы? Ну да, бабы уже герои только за то, что "работают". А может пусть увольняются, на их место придут те, кто хочет работать, нап...
2483 дня назад
Толий, Почему именно БАБ? Почему не мужчин тоже? Я согласен, что некие сложные, вредные, тяжелые условия должны как-то компенсироваться для ОБОИХ полов. Сейчас речь не об ...
2483 дня назад
Plainview, Нет вот их реально жалко , когда показывают о трудностях жизни некоторых ожп , тут то и вспоминаешь , а не загнать тебя на солнцепёк в колхоз, на ферму или к нам на пекарню ....
2483 дня назад
покерофф, Похожее и у них , и горячо и ночь и не присесть и надбавки ,что плакать хочется покерофф, Похожее и у наших последнее время наблюдаю покерофф, Ка...
2483 дня назад
Plainview, ☺ + ППКС!!! В Рфии ОЖП которые работают где-то эти те кто не сумел наибать какого-нибудь мужчину. Работают и очень завидуют, тем кто сумел. Красивые бабы вообщ...
2483 дня назад
Толий, А какие им льготы кроме надбавки к зарплате с 22:00 по 6:00 (ночные) Вы считаете было бы справедливо дать??? Я считаю ни каких. Ночная вахта в шахте, в горячем сталелитейно...
2483 дня назад
Plainview, Читай выше ХЛЕБ ПЕКУТ , ночью и днём , всё на ногах .Пашут , отвечаю .
2483 дня назад
Plainview, Ожидал что то подобное из коментов . Те о ком ты говоришь , я совсем не говорил , как впрочем и о замужестве . О них полно на форуме сказано, уже голова не воспринимает . Я ...
2483 дня назад
Дмитрий Селезнев, Пёс его знает , тут скажу в защиту баб , некоторых профессий .У нас на производстве ночные есть , пекут хлеб .Этим женщинам я бы льготы дал , не чета, скажем, пожар...
2483 дня назад
Монах, Портянку осилил. Очень много правильного в ней.
2483 дня назад
Никто не будет брать баб на работу, потом сами взвоют.
2483 дня назад
Flex50, Ну вот с ним и будем думать. Почему не предлагать/не делать петиции? Больше движения!
2483 дня назад
Дмитрий Селезнев, Протесты, петиции не предлагать? Слышал появился активный юрист в нашем движении, ему и карты в руки ☺
2483 дня назад
Обратите внимание: если часть дискриминационных законодательных актов формально обосновывается МАТЕРИНСТВОМ (но не отцовством для мужчин, разумеется), то тут в чистом виде дискриминация по ПОЛОВОМУ ПР...
2483 дня назад
Дмитрий Селезнев, Безусловно! Но интересен вопрос: Как будут заставлять частных предпринимателей брать на работу именно женщин, а не мужчин? Какому предпринимателю понравится т...
2483 дня назад
hyperboreus, Есть определенная инерционность мировосприятия, такое вот понимание традиции. А у нас почему женятся? "Так положено/надо/заведено"
2483 дня назад
Кесадилью пойду сегодня пробовать. Ожп пригласила. Что такое кесадилья я не знаю
2483 дня назад
Aertus, ☺ + Так оно и есть!!! С теми кого еб в юности и сейчас отношения отличные. Наверно в том далёком возрасте любофф была искреняя, не продажная, как сейчас.
2483 дня назад
Предлагаем удобный супермаркетплейс от Сбербанка и Яндекса. Тут всё устроено так, чтобы вам было удобно приобретать онлайн: все продавцы проверены, товары доставляются быстро и в удобное для ...
2483 дня назад
tiburon, Вот и повод повоевать, чтобы выселить "чужих" плядей из под своей крыши. Не знаю всех юридических тонкостей, но для этого логично развестись. А лучше было не жениться, этих п...
2483 дня назад
tiburon, Так развод и есть главный вывод полимеров. Только благодаря штампу баба наделяется огромному списку прав в отношении своего раба - мужа.