2484 дня назад
Баян, Но лохом суперсексвостребованным! А ежели несексвостребован то будь хоть лох,хоть не лох,только 2 варианта: алень или монах. ☺
2484 дня назад
Ростбиф средней прожарки. Главная фенечка : перед приготовлением выдержать говядину 2-3 дня в холодильнике завернутой в бумагу. Иначе ростбиф будет жесткий как подошва. Рецептов полно в инете, я в...
2484 дня назад
покерофф, Не заебет. У меня бабушка всех невесток и зятьев чехвостила, а против отца и слова ни разу не сказала, хотя проблем от него было больше чем ото всех. А он лишь раз с ней перес...
2484 дня назад
Aristotel, В пионерлагер где я был вожатым привез из города водку(7 бутылок). Сидим, бухаем, кто-то мне сообщает, что меня на улице ждёт врачиха( чтоб потрахаться). Я смотрю - водки еще...
2484 дня назад
drstein, Сочувствую! Сам в том числе и из-за тещи развелся в свое время.
2484 дня назад
Баян, Так за..бёт же потом. Спасу от неё не будет. А так идея отличная тем более если тёща не совсем старая. Возрастная (40+) баба-это очень ебливое существо. Что б там не гово...
2484 дня назад
Тещу можно трахнуть и спасти семью.
2484 дня назад
Саня Хантер, С бабушек и дедушек только можно требовать.
2484 дня назад
Безимянный, Я сам не понял как но вроде писалось о прецендентах подобных а закон не принят, РСП-хи очень его хотят, это же мечта разведёнки!-доить весь род бывшего!!!!!
2484 дня назад
Саня Хантер, Я такой закон не нашел однако, чтоб родственники платили.
2485 дней назад
Rogeras, Судьба у всех разная поди. Зависит от условий, места и исходных данных. Полагаю надо стремиться получить образование и изучить английский. Или китайский ☺ Это просто повысит конк...
2485 дней назад
Безимянный, Нету ссылок, сперва по ТВ в передаче про алименты коснулись этого я думал не так понял, потом мать сказала на работе статью новостную и распечатала, вот типа посмотри как...
2485 дней назад
Саня Хантер, кинь ссылку. Сейчас на бабушек-дедушек подать можно. При чем не только на родителей мужа бывшего, но и на своих.
2485 дней назад
Безимянный, Было уже и даже промелькнуло в СМИ, правда пока перспектива принятия малореальна, законопроект даже на доработку не поступил но ведь кто то придумал!!!! Там я так понял т...
2485 дней назад
KIA10, Большое видится на расстояньи.
2485 дней назад
Elliot, По-моему, у нее на лице читается "Шозанах?!" Я когда еще занимался спортом и с пачкой алебард в метро ездил - на меня также смотрели.)
2485 дней назад
Rogeras, ППКС!!! У нас в семье всегда так же было. Но если кто-то в чём то нуждался всегда приобретали независимо от дня рождения , нового года итп.
2485 дней назад
Закат, ☺ Умнейший подход, комрад!!!! Сам последнее время стараюсь таким же образом обходиться с людьми.
2485 дней назад
Urengoec, ☺ Особенно если на костре приготовленный!
2485 дней назад
Rogeras, Для начала: получить образование и уехать из страны.
2485 дней назад
Plainview, Да говорите, что у вас ипотека! 100% сразу "доверять" начнут, ибо - деньги нужны, значит управляем. Кроме того, раз кредит дали и он его платит - бережлив(а куда деть...
2485 дней назад
Как же она на него смотрит. Не на меня, хотя прям на против сижу. Вот как должен выглядить настоящий красавчик ☺ ❋ ❋ ❋
2485 дней назад
Aristotel, Всё так. Не понимаю почему некоторые мне приписывают тут какие то сверхдостижения. Я по прежнему никого не трахаю. А пишут мне исключительно бывшие страхоебины, которых я сам не х...
2485 дней назад
Саня Хантер, про других родственников не слышал. Интересно.
2485 дней назад
KIA10, Верить на слово тем кто там жил, работал, учился можно? Все мои знакомые которые таки да, независимо друг от друга рассказывают примерно одинаково.