2486 дней назад
Шут, Еще скажи, что тебя уважать надо
2486 дней назад
Шут, покажи, ссылку давай. И разговаривай без флирта, не забывайся, кто ты
2486 дней назад
Шут, откуда? Не в одной ли квартире живете? ☺
2486 дней назад
Plainview, "Шутник", чет напоминает, "Шут"... ☺ Ну не даром они про попки с ним теоретические разговоры ведут.
2486 дней назад
Шут, может и врет как и все остальное
2486 дней назад
Plainview, Я прикидываю, хоббит заказывает леди -боя, и они с хозяином шпилят друг друга, а хоббит наслаждается попкорном ☺
2486 дней назад
Plainview, так тут в целом за рацион-меню так сказать... ну я хз, я лично часто жру "просто пищу", а иногда хочется гастрономического праздника
2486 дней назад
Plainview, геронтофил потом появился, а в брачном договоре леди-бой ☺ [ссылка]
2486 дней назад
Plainview, Хозяин не разрешает хоббиту изменять. Предупредил, что если что-то нафантазирует, то он организует с ледибоем секс втроем. ☺
2486 дней назад
Plainview, ☺ Спалился
2486 дней назад
Plainview, Ну в МСК тяжело на 20 рублей в месяц прожить, а больше не получается с массажа соседей.
2486 дней назад
Шут, Ты тоже ничего не говорил?Plainview, Шут,
2486 дней назад
Шут, Plainview, Шут, Неужели не понятно, почему отправляют общаться с Кией?
2486 дней назад
tiburon, да ладно? вернулись 90е то наконец? ☺
2486 дней назад
hyperboreus, не сильно шарюсь лагерь/нелагерь) всегда был поклонником "для вкуса" темных сортов ("запить водку" или "попить на жаре" - тут уже светлое да) мой выбор простого паца...
2486 дней назад
Plainview, Похоже. Я ему твой же вопрос задал в соседней теме [ссылка] Он ответил: Шут,
2486 дней назад
Шут, Иди с Кией общайся. Там был прямой вопрос.
2486 дней назад
Шут, Отвечайте на вопросы, если хотите, чтобы отвечали на ваши. Поехали [ссылка]
2486 дней назад
Plainview, Чуется в глаз попал шуту картинкой! ☺ Слинял сразу из обсуждения
2486 дней назад
Plainview, О, это самое главное. Даже ссать позволяет в рукомойник(с), чтобы ссыкономить воду. ☺
2486 дней назад
KIA10, ☺ 100% попадание, имхо. все сходится, вот прямо вообще ☺
2486 дней назад
Шут, Я про дела не говорил, я про ваши любимые с ним темы... про попки. Чуете чем пахнет? Гуру заявил, что вам хочется, чтобы вас было больше... А на счет кофейка я ж сказал, сначала о...
2486 дней назад
Plainview, ☺ И селедки не надо на закусь ☺
2486 дней назад
Шут, Сначала ответы, потом вопросы. Шут, Про жопки вы начали, видимо любимая тема с хоббитовладельцем. Можете считать это вопросом.
2486 дней назад
Rogeras, отличная судьба, даже сцк смотрю и завидую себе в кулачок. правда нулевое поколение, как-то не оч. у пасанов с тестостероном, всяко кто в адеквате (не днище) Rogeras, ...