Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2486 дней назад
Я за судьбу своего сына очень переживаю. Избалованный маменькин сынок, работать не хочет, школу закончил из рук вон плохо, об учебе не думает. Мамочка ни в чем ему не отказывает, купила ему машину, оп...
2486 дней назад
Опустошённый, а почему беременных в писду НЕЛЬЗЯ траахть ?
2486 дней назад
Papa Shango, Я всегда считал и продолжаю считать что бить рожу надо не ёбарю, а своей благоверной и гнать её ко всем чертям. Ёбарь это индикатор и катализатор испорчености бабы. Ну н...
2486 дней назад
BrainStorm, Вы сделали ей жизнь, вот что не хватало то, просто епаря резинового.
2486 дней назад
KIA10, силовики это тоже одна большая корпорация
2486 дней назад
BrainStorm, Им сейчас всем под 70 лет, если живы, конечно ☺
2486 дней назад
Plainview, Это даааа. Plainview, BrainStorm, Я бы еще посоветовал какую нибудь хуйнюшку, которой надо по жопе лупить, пусть привыкает.
2486 дней назад
Rogeras, Пристрелю как собаку на пороге ЗАГСа ☺
2486 дней назад
BrainStorm, Красава. Главное хорошо артилерией обработайте, пехота может не понадобиться.
2486 дней назад
Plainview, Помню у нас замполит молодую жену в штаб бухгалтером устроил. Пришла такая застенчивая девочка с длинной русой косой и огромными голубыми глазами, просто сама невинность. По...
2486 дней назад
Aristotel, В точку. Именно это. ☺
2486 дней назад
Plainview, Вот и я бы выбрал этот вариант, кассирши не привлекают совсем, мне ругаться с ними охота. BrainStorm, Им там и место. Вы детей то отжали? С Вами живут?
2486 дней назад
Безимянный, это не проблема - полным полно всяких баб и шкур хотящих залететь
2486 дней назад
Plainview, В этом варианте ей на работе мозх промывают товарки только в путь, много рсп и всяких клуш.
2486 дней назад
Для начала, сыновей надо сделать ☺
2486 дней назад
1) Для начала учиться, учиться и еще раз учиться. 2) Связываться с бабами, но понимать всю гнилую бапскую сущность, прогнившую систему в которой придется жить и уметь обезопасить себя. 3) Это уж...
2486 дней назад
Plainview, плюсую, испытано на себе, я бы вообще с госорганов бабье не рассматривал, касается не только погонников
2486 дней назад
Elliot, Просто для тебя важен не секс,а сексвостребованность. Как впрочем и для меня.
2486 дней назад
Aristotel, Да что то случилось, секса не охота. Прям не тянет и всё. Ноль возбуждения, хоть голая баба в метро рядом будет стоять. Наверное временно перегорел. Но тем не менее хочется тёпло...
2486 дней назад
BrainStorm, Классная картина ☺
2486 дней назад
Poznavshciy, а тебе было бы приятно если бы тебя забанили без причины?
2486 дней назад
BrainStorm, BrainStorm, Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше...
2486 дней назад
Elliot, Elliot, А ты разборчивый однако. Прям весь избалованный сексом с моделями. Бухгалтерша не зашла,якутка тоже не то. Elliot, дрочить свой гигантск...
2487 дней назад
Встреча состоялась. Но к сожалению девушка не впечатлила. На фото во много раз лучше. А так ненапряжная, общительная, но сексуального притяжения нет совсем. Пока ехали на эскалаторе обратно, говорила,...
2487 дней назад
Опустошённый, Дело не в том, что русское дерьмо вкуснее пахнет, а то что иностранное дерьмо нам пытаются впарить по космической цене. Хотя дерьмо оно и в Тае дерьмо.