Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2487 дней назад
Забанить всех и приглашать только угодных, странные у Вас группы.
2487 дней назад
Меркурий, Да хуже рашенбаб ещё поискать, ИМХО. Да и ДЕВУШКИ россиянские уже в 15-16 лет перестают ими быть. А так, канешна, гусские женщины лучшие в мире, бахини и берегини, да-дад
2487 дней назад
Виталий3, Медведя, может, и можно, а вот насчет большинства баб сомневаюсь ☺
2487 дней назад
Sham, Аппетит приходит во время еды (с)
2487 дней назад
Я байкер, не зависящий от работодателей и меня это очень радует :) Да и на политику, мне по большому счету, насрать, но за державу обидно..
2487 дней назад
Cavalier, По теме которую я процитировал аргументировать свое высказывание вы не способны. Зато переводите разговор на личности, хамите и навязываете политические споры.Тролль как он есть)
2487 дней назад
Лучше эту болячку не запускать, как в принципе и все другие если такие имеются. От простаты есть эффективные свечи простатилен, без всяких массажей, до этого мужики много не выдерживают. Ещё совет - н...
2487 дней назад
Закат, Чувствуется сами бизнесмены не понимают.
2487 дней назад
Cavalier, говоришь вроде умными словами, но вещаешь хуйню.. проще будь. И скажи ка нам, любезный, а есть ли в России национальная идея, как в СССР или в Штатах? Может ты поучишь нас, совков туп...
2487 дней назад
Капитан, Стараюсь земляк (я родился в Шахунье).
2487 дней назад
Я не про МСК пишу, у нас это так и есть, все хотят молодеж до 35.
2487 дней назад
hyperboreus, А еще говорят медведя можно научить считать и разговаривать.
2487 дней назад
Мамашку по любому упрекать не будут. Нассыт тварь в уши , что так получилось. У блядей всегда кто то виноват.
2487 дней назад
Интересно, а что чувствуют дети? Рушится ли их мир, когда они узнают, что человек , которого они считали своим отцом, вовсе и не отец им? Или , может быть, о, как хорошо, теперь можно попробовать что ...
2487 дней назад
Elliot, А там и до секса рукой подать ☺
2487 дней назад
Elliot, Зачем вы занимаетесь этой хренью?
2487 дней назад
Ну и до кучи Екатерина. "Мужики все перевелись, я такая одинокая". Душная баба, я аж задохнулся от её "мужик должен". Пошла она на куй. Занимает по праву почетное место в моей кунсткамере. ❋
2487 дней назад
Так же на выходных запланировал внезапный фотосет под эротику с одной молодухой. Я вообще не планировал предлагать ей такое, был пьян и понесло меня. А она смотрю и не против. Ну чтож ❋
2487 дней назад
После того разговора с [ссылка], я ей больше не писал. И вот прошла неделя, вчера она меня сама приглашает неожиданно в кино. Надо было тоже конечно слиться, как и она в тот раз, но я решил дат...
2488 дней назад
BrainStorm, Я уже 6-й год бухаю... И не одну работу хорошую потерял, и в реанимации пару суток валялся. И завязывал несколько раз... Но не заживает. Но у меня другое совсем. Спасибо за ...
2488 дней назад
Fratello D, Вот отдача тебе , живут со мной , а как мамаша поманит , так всё бросают и летят к ней . Вот скажи к кому первому побежишь , к мамке или к отцу ? то то . Fratello ...
2488 дней назад
Мне всегда было интересно, что есть такое в Швеции, где строят муниципальные дома и чего нет в России, которая не строит муниципальных домов и старается всеми правдами и не правдами уйти от социаль...
2488 дней назад
Ну други мои, я вот даже в своем возрасте детей хочу, смотрю на беременных баб и мне аж плохо становится :) Дочку родили , когда по 22 было и я как то не прочувствовал особо отцовства. Да и как то ...
2488 дней назад
терь другой грант. о ща грант будет. если кому интересно, приосединиться можно. буду пробовать продавать такие вот темы: Что может передать модель? Что она сможет изучать? Могу сказать сразу: ...
2488 дней назад
Шут, Шут, ☺ Спокойной ночи и до связи ☺