2488 дней назад
Шут, Шут, Спасибо на добром слове ☺ Вообще-то, у меня и так все достаточно неплохо. С расстояния в почти два года развод этот видится скорее освобождением, чем утратой....
2488 дней назад
Шут, Шут, Часто вижу такие пары в отпуске. Русская баба-командир и немецкий дед-банкомат ☺ Год назад один хороший знакомый немец в возрасте почти 65 лет молодым...
2488 дней назад
Шут, Шут, Да нет, русскоязычных и вполне обеспеченных тут хоть пруд пруди. Вопрос в том, поведутся ли. А вообще, мне ее личные проблемы по барабану, лишь бы детям не пытал...
2488 дней назад
BrainStorm, Не упустите детей, камрад, многие так уже обожглись, в надежде на "осознанный возраст". Как бы поздно не было потом. Сами же пишете, капля камень точит. По-настоящему родн...
2488 дней назад
Шут, Да, я таких часто вижу. Немецкий у них жуткий, зато сами с кольцах-перстнях и шубах, деловые такие, а сзади, как правило, старик-алень плетется, который тогда, в 90-е, на скромную ...
2488 дней назад
Шут, Шут, Да и слава Богу. Баба с возу... сами знаете. Кстати, моя не из Ноташ была, мы оба к моменту знакомства долго здесь жили. Она из семьи переселенцев с Урала, с нем...
2488 дней назад
Шут, Шут, Ну да, дяди эти подостыли слегка. Да и Ноташ за последние лет 20 столько понаехало, что смысл поиска за границей пропадает. Они уже все здесь ☺
2488 дней назад
Шут, Шут, Хотя, согласно классикам, вроде должны быть. Да и опыт камрадов в основном это явление упоминает. А эта ходит уже полтора года, будто я ей в тапки насRал, а не о...
2488 дней назад
simpleman, simpleman, Зачем? Он уже отец. Технически, конечно, возможно, но ведь дело не только в распылении генов, дети должны быть рядом, в них хороший отец душу вкладыв...
2488 дней назад
Опустошённый, Если про тролля , то согласен. Они всегда создадут тему , пару строчек напишут и тему закрывают - " Всем спасибо. Всё." По теме : если инфа 100% и с доказательст...
2488 дней назад
Закат, Закат, Не соглашусь, камрад, дети у него маленькие, он за них в ответе. Нет у них пока своей жизни, пока они в заложниках у "матери".
2488 дней назад
BrainStorm, BrainStorm, У меня все примерно так и было. В конце, перед уходом, все-таки не сдержалась, и заявила, что вот "другие мужчины свои семьи сами содержат", а ей...
2488 дней назад
jestem dobrykot, а у нас есть улица с таким названием? хинкали там точно нет,и не было никогда.
2488 дней назад
BrainStorm, Респект, камрад, читается как настоящий детектив! У меня по сравнению с Вами ситуация лайтовая, но типичная. Баба ушла полтора года назад, типа, не к ваську, а так, жи...
2488 дней назад
BrainStorm, ППКС ☺
2488 дней назад
Закат, И правда зачем? И писал уже об этом, в более мягкой форме ☺ Меркурий, Возможно правило о нетаких усугубляется законами, которые защищают коренных жителей. Практическ...
2488 дней назад
BrainStorm, Нет не противна, она уже мне никто пустое место. И как практика показала. Если с ней не аленишь ,не допускаешь камбэк ты ей становишься не интересен. Но пинговать всё равно ...
2488 дней назад
Plainview, Это был один из последних комментов Трофимова. ☺
2488 дней назад
BrainStorm, завещание можно оспорить. ☺
2488 дней назад
Plainview, Было мнение, что это последствия приема препарата "везомни" [ссылка]
2488 дней назад
Plainview, но и тут засада. Родители рано или поздно умрут, а при наличии братьев и сестер наследство всё равно надо будет делить. ☺
2488 дней назад
KIA10, KIA10, Мне кажется, мы любим и тех, и других. А жалко становится не эмоций, жалко детей, которым без активного участия отца просто свернут мозги и сделают никчемной...
2488 дней назад
Толий, Толий, В том-то и фишка: или дети или свежие бабы ☺ Совместить не удастся, "свежим" бабам отец с детьми - как корове седло. Как говорится - кто на что горазд....
2488 дней назад
покерофф, покерофф, Тут все зависит от приоритетов, которые ставит себе мужина, от восприятия своей роли как отца, как главного воспитателя. Что баба может воспитать? Конф...
2488 дней назад
Plainview, Разве что родители.