2490 дней назад
Шут, вы сами с собой поговорили сейчас ☺ я пробовал оба варианта даже больше (одна была круче меня по многим пунктам) - где баба о чем-то, то это о чем-то, а не дворняга из лесу котор...
2490 дней назад
Почитал ваш комментарии - как говна поел. Что с вами не так?!
2490 дней назад
Шут, Вы думаете местный сутенер честен? На основании этих подборок уже можно сделать вывод, что "решение проблемы" женитьбой на тайке - лохотрон. Шут, нет
2490 дней назад
Шут, Рекламная компания. Инженер женится в бангкоке. Получается без женитьбы никак. Судя по писаниям авторов к женитьбе они относятся серьезно. Фиктивность не прокатит.
2490 дней назад
Разговор с тайкой о свадьбе МОИ ТАЙКИ Я должен был догадаться, что сестра Моо врать не могла, когда сказала мне, что Моо сейчас рядом с ней дома. Ей 15 лет, молодая ещё, в Паттайе не была, поэто...
2490 дней назад
Шут, брак и длительные отношения сейчас как раз и стали по сути исключительным случаем ☺ Шут, да без загонов давайте, "потомственных" прямо - ибо щас договоримся что самы...
2490 дней назад
Стоит ли жениться на тайке и что такое "син-сот"? Ни одна свадебная в Таиланде не обходится без такого пункта, как выкуп невесты. У нас в России – это еще один повод поднять стакан, хорошень...
2490 дней назад
Закат, ☺ ☺
2490 дней назад
Вывод: Женитьба на Тайке лохотрон, еще хуже чем на рашенбабе. Кроме больших затрат еще надо отвалить бабло лохотронщикам - местным сутенерам с маскулиста. Для расхваливания своего "товара" лохот...
2490 дней назад
Синсот или стоит ли жениться на тайке? Я очень много общался с тайками на темы, которые для многих были бы не очень интересными. Тайки удивлялись: зачем интересуешься? Меня интересовали события, от...
2490 дней назад
Жена ещё на свой паспорт набрать кредитов может....
2490 дней назад
[url][ссылка] на открытое письмо по поводу законопроекта
2490 дней назад
у меня наоборот.в автобусе .пустом совершенно пересаживался ТРИ РАЗА! страшная как как баба-яга рспшка со своим жабенком.шла за мной! видимо учила жабенка как досадить постороннему дяде.в четвертый р...
2490 дней назад
Stradi-Varius, Комрад Трофимофф это прожектор,, который высвечивает и обличает всяких форумных бакланов, и прочий зашкварняк. Ни чего худого за ним не замечено. Бывает иногда резок в су...
2490 дней назад
KIA10, Да уж... Иногда просто хочется взять и у...бать... KIA10, О, это дело я люблю... Особенно в метро при выходе из вагона по выставленым копытам зависших на входе пройтись...
2490 дней назад
Тайки нитакие
2490 дней назад
Куча эмоций, и ни грамма толковой информации. Скорее всего подобное имело место где нибудь на Кавказе, в глухих аулах где, вероятнее всего, исповедуют ислам... А отношение к представительницам ...
2490 дней назад
Закат, Они подумали что он инопланетянин
2490 дней назад
KIA10, А вот фиг там! Они не слышат. Айфончик подаренный изволят слушать ☺
2490 дней назад
Gudleifr, с дудением в пипиську
2490 дней назад
Модест, вот фильм про настоящую харизму и отличного актера «Я — Патрик Суэйзи». Документальный фильм [ссылка] гребне волны Point Break" 1991 - вообще, шедевр ☺ [ссылка] ...
2490 дней назад
Danis20, Вчера только ехал в электричке... Заходят паренек лет 20-23х с бабой того же возраста. Сели вместе на одну лавку. Но вот как-то сразу бросилось в глаза, что баба эта "великова...
2490 дней назад
А зачем вообще какие-то отношения с ожп иметь?
2490 дней назад
KIA10, Если будет закон - участковый не нужен. Достаточно заявления бабы - и в суд. Прежде всего, наказывать же предполагают деньгами - компенсация бабе за жилье в которое она "вынуждена...
2490 дней назад
Aristotel, Вот я и смотрю вроде такого не писал, я наверно НП, не знаю хорошо это или плохо, не управляем, имею и умею отстоять свою точку зрения, т.к. знаю что, она верная, заслужил уже на...