2491 день назад
Aristotel, Скорее буду бегать по магазинам с продуктовыми сумками и решать кучу проблем. Там же 3 детей и нужен друг, чтоб помогал во всём. Но секса не положено.
2491 день назад
BrainStorm, моя бж такой же бумеранг словила ☺ Ровно три года назад они с васьком потешались надо мной ,а сейчас "цыганское радио" донесло об их раставании ☺ Бросил васек её, даже н...
2491 день назад
Elliot, Возьми себе. А чё,посидишь немного во френдзоне,а потом будешь её шпилить ☺
2491 день назад
Кому "подругу"? ☺ ❋
2492 дня назад
Danis20, ☺ Так оно и есть!
2492 дня назад
tiburon, почему именно туда? ☺ приятные воспоминания?
2492 дня назад
Cavalier, Жить в обществе и не зависть от его законов, это утопия ☺ KirovIgor, Слышал это у всех обнаруживают, особенно в коммерческих клиниках ☺ Не грустите и постарайт...
2492 дня назад
Trofimoff, Банили и того же тибурона несколько раз за оскорбления. Trofimoff, Это были слова Инженера, который уже давно свалил.
2492 дня назад
Шут, Ну его нах этот "поёзд". Если верить тому что пишет эта мандам, то она в браке завела ёбаря, отрастила своему кавказёру ветвистые роги, а потом развелась.
2492 дня назад
Brissen, Сначала Новоселов банил всех кто не желает создавать семьи(сколько камрадов "погибло" и ушло отсюда благодаря его самодурству), теперь вы, банами правильных камрадов, напр...
2492 дня назад
Brissen, Права нужны, просто голоса этих людей тонут в бабском визге с мужских аккаунтов, которым якобы нужны только пельмени, а права нах не нужны. Вы просто ведетесь на верещание неск...
2492 дня назад
Trofimoff, А в этом основная проблема МД: права никому не интересны, - всем тупо нужна баба.
2492 дня назад
Brissen, Что общего между женитьбой на бабе и проблемами МД?
2492 дня назад
Brissen, Вы понимаете, что ведясь на жалобы нескольких аккаунтов, которые возможно исходят от одного человека, вы даете повод считать посетителям, что Маскулист, да и вообще все промужс...
2492 дня назад
Женщины Третьего Рейха. Чем они занимались в период Второй мировой войны и в чём заключалась их роль? В связи с идеологией национал-социализма, получившей популярность в Германии 20-30-...
2492 дня назад
BrainStorm, Все правильно, эта цель которую нужно и можно добиваться. Я своего 3.6, завтра забираю, на выходные, в прошлый раз просил меня железную дорогу, в этот раз будем собирать и иг...
2492 дня назад
Trofimoff, И прав, и секса. На проблемы в МПО жалуются многие мужчины. Значит, проблема-таки есть.
2492 дня назад
BrainStorm, Знаю, даже чувствую как изнутри выжигает, потому гашу в себе. BrainStorm, Вот именно, когда покуй, становится легко и непринужденно. BrainStorm, Ну н...
2492 дня назад
BrainStorm, ☺ Да, в недавнем прошлом и мне глаза раскрылись на блядский мир с помощью МД, Полгода как в аду, ну ни че, чувствую себя лучше, после жизни, жизнь то лучше и красочнее, ес...
2492 дня назад
Stradi-Varius, Где, я сказал, что если вы не работаете таксистом, значит являетесь дрочер ом и неудачником? Или может я выдумал про Кию? Подтверждение моих слов им самим на второй стран...
2492 дня назад
Brissen, Какая ситуация? Отсутствие прав у мужчин или секса? Какая цель у мужчин здесь? Неужели найти оптового продавца секса? Я думал, что здесь направление МД, где рассматривают пробл...
2492 дня назад
BrainStorm, Та, пусть помучаются подольше, за все в этой жизни надо платить. Их там с бывшей тещенькой еще нервный тик не хватил? Не ходють еще не дергаются? ☺
2492 дня назад
Trofimoff, А вы?
2492 дня назад
Шут, Там всего-то надо было 1.5 страницы прочитать. Что легендарный Кия - это писдун, инвалид(скорей всего по зрению, не думаю, что имбицил), который не может обходиться без посторонней...
2492 дня назад
По теме: Ну ясен хрен, для бабы "ответственность" означает "тот кто платит бабки". Очень прямолинейно и просто, ничего нового. Алени-то, дураки, думают что "ответственность" это е...