Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2492 дня назад
BrainStorm, Стопудов. Вообще я думаю у всех людей животное начало, и физ нагрузки как бы возвращают человека из офиса в природу. Начинаешь понимать, что важно, что нет, разум как бы очи...
2492 дня назад
Шут, Начинайте отсюда [ссылка]>
2492 дня назад
Шут, Чтобы понять о чем речь, нужно иметь деньги, чтобы ездить на такси. Таксисты уже лет 20 не торгуют спиртным. Это вам не старух на Мамбе снимать.
2492 дня назад
Шут, Читайте все подряд. А работа нянькой стоит денег. Вам номер карты сказать сбербанк онлайн? ☺
2492 дня назад
Brissen, Ну пребывайте в анабиозе и дальше. Новосёлов тоже предлагал решение. Там хоть была попытка теоретизировать. А тут просто нужно поверить и отвалить ему бабла. Причем поверить, к...
2492 дня назад
последствия срачей -- срачи.
2492 дня назад
BrainStorm, в костромском Полигоне я был только несколько раз и давно, там похоже одни РСП тусуются
2492 дня назад
Trofimoff, Ну, суть Кии, насколько я понимаю, другая: ситуация плачевная, но надо найти решения, чтобы ее исправить для себя, а не жаловаться, что все плохо (жалобщики, кстати, и мне на...
2492 дня назад
BrainStorm, Вот так простое знакомство в кафешке может привести к печальным последствиям..
2492 дня назад
BrainStorm, Как вы изначально нашли эту костромичку (вашу БЖ) ?
2492 дня назад
Brissen, К мужчинам, затевающим с иностранками у меня никакого негатива нет, как и затевающим с русскими. Это личный выбор каждого из них. Другое дело как это подаётся. Помнится вам ...
2492 дня назад
А на этом видно - ясно видно, что к этому дурацкому тренду стали приучать мальчиков с самого детства. [ссылка]
2492 дня назад
KIA10, а что у вас за окружение такое?
2492 дня назад
Danis20, Я пишу про малознакомых. Danis20, До хрена и больше. Вы же принципиально игнорите баб до 23 лет. Чисто математически вероятность встретить высокоранговую бабу до 23 л...
2492 дня назад
KIA10, ну понятно что каждый родитель хочет, чтоб его дочь девственницей оставалась.
2492 дня назад
покерофф, Вот и я к чему, русские то тоже когда их мало друг за друга, может это не так выражено, но опять же лично наблюдал, да и у меня так было, хоть и против стояли тех же русских.
2492 дня назад
Кстати, видео я тоже снял. [ссылка]
2492 дня назад
Вот нащёлкал в Тунисе, откуда только что вернулся, но почему - то тут не удалось поставить фотки через Радикал. Короче, они тоже в рамках этого тренда. И даже маленькие мальчики на пляже...
2492 дня назад
KIA10, "Мальчик Хер" - надо же такой ник придумать.
2492 дня назад
KIA10, Ну если так - то да. Я сам на доминиканке по вудуистскому ритуалу женился (и даже до сих пор женат, т.к. развода по вудуистскому у нас не было) - там мне дали выпить чудо вуду...
2492 дня назад
KIA10, Вас окружают патриархальные девственницы? ☺ Ros, Нитакие. ☺
2492 дня назад
Виталий3, А мне, лично, плевать, чем они дышут, покуда я сам могу дышать. покерофф, Если бы не русские, там бы рубилово произошло как в африканских странах после д...
2492 дня назад
KIA10, Да, действительно не подумал...... Спасибо.
2492 дня назад
Безимянный, Тут у нас в городе забавная история случилась. 8й класс школы(14-15 лет). 3 девки налупили одну. Хорошо так, качественно. Маман битой девки учинила разбор полет...
2492 дня назад
Ros, с 12-13, Ros, через скольких пройдя? ☺ Ros, прилично наберется. Или не прилично. Прочем можешь думать, что ты у ней второй. ...