Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2490 дней назад
KIA10, Нужны ресурсы, а мы их и так исправно поставляем.
2491 день назад
Brissen, Схавать хотели. Откусывая иногда по мелкому кусочку. А пропаганда подавала это с преувеличением. А там переварив - еще и еще. Но не сумели. И все равно неймется. ...
2491 день назад
Это по их мнению перекрывает "пробелы в законе" там, где уголовки или административки нет. То есть - вне закона. Интересно конечно увидеть как они собираются это прописать, но "ход мыслей" уже не ...
2491 день назад
KIA10, "Побочное действие Со стороны обмена веществ: снижение аппетита, гиперкалиемия. Со стороны нервной системы: головокружение, сонливость, дисгевзия, головная боль, обмор...
2491 день назад
Stradi-Varius, пожал бы вам руку, но думаю - зашкварюсь покерофф,
2491 день назад
Poznavshciy, Бред. Наилучший вариант для работодателя - СП. НП как раз не управляем и не манипулируем,поскольку всегда имеет собственное мнение и логическо-аналитическо-критическое мы...
2491 день назад
Danis20, зная деффективность рашенбаб, ВЕРЮ Карл, ВЕРЮЮЮ!! Нормальному человеку, такое в голову не придёт с вероятностью 99,9%, но то человек, а то рашенбаба ☺ Danis20, ...
2491 день назад
jestem dobrykot, Я объяснил свой случай невменяемостью бабы, другого ничего не нахожу.
2491 день назад
KIA10, Спасибо за ответ, но уж че чем, а низкой самооценкой я точно не болен. И не был. Мимо, так что. Тревожность- опять мимом, едя в метро расслабляешься и точно не до тревожностей, да...
2491 день назад
Trofimoff, да...да.. провокация и прогиб на слабО: "а ты докажи!!!111". Знакомая модель поведения :)
2491 день назад
simpleman, Нуууу..)))) Я точно помоложе, и по другому выгляжу)) Poznavshciy, В ситуации когда самка сидит рядом- наши взгляды ПАРАЛЛЕЛЬНЫ, т..е мой взгляд ей- НЕдоступен))...
2491 день назад
Модест, Да это не жена загнала, а сам алень вожжи отпустил и решил что без руководства кони сами куда надо доедут. Не тут то было. Тупость и поверхностность баб не знает границ...
2491 день назад
Модест, Писала руссо-РСП, вышедшая в тираж! Вот у нас-то так плохо, а у них-то так хорошо! Вот только чего-то массовой миграции не наблюдается. Китайцы думаю тоже далеко не такие дураки...
2491 день назад
stinger, А вот фиг знает, чему это помогает: жить или умереть.
2491 день назад
Весело: ООН развел в паблике МД истерику про то, что русских хотят истребить. А нафига их истреблять, когда природные ресурсы они и так исправно поставляют?
2491 день назад
Шут, Сначала ответы, потом вопросы!
2491 день назад
Опустошённый, Нет, Патриарх.
2491 день назад
Модест, И тут тоже санитарки, таскающие на себе мужиков.
2491 день назад
Дрочер и неудачник(с)
2491 день назад
Я, конечно, не доктор, но думаю, что если парень уже это пробовал и не раз, а потом на какое-то время кинул, возможно, он уже подсел на это, раз опять ищет и уговаривает себя, что от одного раза ничег...
2491 день назад
Признаюсь, что и сам однажды подумывал свести счеты с этой жизнью, но каким-нибудь пассивным способом, так как в Авраамических религиях лишение себя жизни тягчайший грех, после которого все земные тру...
2491 день назад
KirovIgor, Не пробовал методы народного лечения? Сейчас столько различных препаратов продают в аптеке, так что спрашивайте у фармацевтов.
2491 день назад
Прикольный! Мне про это рассказывали мужики с работы.
2491 день назад
Мда уж..
2491 день назад
Вот так вот, товарищи, а мож бизнес замутить, наташек в России много, а ну ка поставлять их партиями в Китай, ну а че, с мороженым же вона как.