Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2491 день назад
BrainStorm, Живи для себя. ☺ Че мешает маму ближе к морю перевести, там глядишь и дети подтянутся. Только Сочи город дорогой, я б лучше куда в Крым рванул, барашек завел, свое хозяйс...
2491 день назад
Так всегда и было с ценностью жизни... Даже если проанализировать смерти детей в ДТП когда сбивают ребёнка,протесты и общественные прения гораздо сильнее если гибнет девочка а мальчик это типу ну так ...
2491 день назад
Были у меня подобные наблюдения, реально смотрит и пересаживается, не реагирую и всё тут... Ещё одновременно с этим есть продолжение этого явления,когда просят пересесть "чтоб нам сидеть вместе", по...
2491 день назад
Закат, Однако 70% из них все-таки погибли. Я где-то читал, что таких спасшихся отвергли все друзья, их даже перестали пускать в высшее общество. Для британского джентльмена выжить за с...
2491 день назад
Опустошённый, Абсолютно верно! Но как то так у меня всегда получалось, что любовь плохо для меня заканчивалась. Финансовым, а главное, душевным ущербом. Поэтому и принял красную таблетк...
2491 день назад
Закат, Даже добавить нечего ☺
2491 день назад
Холостяк - не значит МД-шник. Как и наоборот.
2491 день назад
Papa Shango, Ну, не знаю. Когда любишь, удовольствие от причленивания, КМК, совершенно другого качества. Как небо и земля
2491 день назад
Plainview, Процент мужчин, сознательно отказывающихся от похода в загс, всё ещё невелик. На остальных не действуют никакие аргументы. Т.е. они в приципе отказываются рассматривать этот ...
2491 день назад
BrainStorm, Скорее всего, им не до смеха, ибо так нагло наёпывать народ по указухе сверху мало кому понравится, но деньги не пахнут
2491 день назад
Поголодай неделю. Других надежных методов НЕТ! Снимет как рукой. Может придется повторить голодовку через месяц, но результат гарантирован.
2491 день назад
38 летняя Дарья Жукова вышла замуж за 34 летнего греческого миллиардера. Вот выбор молодого ,красавчика , миллиардера.
2491 день назад
KIA10, Да ну? Прям вот на улице любую поймал и впердолил? ☺ Откуда дровишки?
2491 день назад
Интересно, а почему в третьем классе мужчин спаслось в два раза больше, чем во втором? Может быть, там тоже были настоящие мужчины джентльмены, только чуть победнее, чем в первом. Они уступили места в...
2491 день назад
Шут, У меня соседка тоже не любит таксистов. Говорит: "Суки, катаются в свое удовольствие, за это еще деньги получают". Ну ей простительно. Это старая маразматичка - мизандричка, на...
2491 день назад
Текст бомба! ☺ От невыносимой тяжести бытия аффтарши прослезился
2491 день назад
Опустошённый, Мне тоже одна такая написала. Я её отправил к куколдам,после чего был занесен в чс
2491 день назад
Elliot, Ну подумаешь, сорокалетняя жыруха беременная, будешь трахать в рот и в шоколадный глаз ☺ А так-то она полюбасу лайкает всех подряд, а вдруг таки найдётся сказочный долпоёп нас...
2491 день назад
Модест, Офигенно. Попавшие в АД наши детские дома очень быстро перестают быть простыми, наивными и добрыми Модест, Настаящий мущщина Модест, Это так баборабы-але...
2491 день назад
Danis20, А среди 40-летних еще больше? Вы вообще встречали среди 30-х нормальных?Среди 30-летних их 0,01%. Среди 16-летних допустим 50%, 18-летних -40%, 20-летних 30%, 22-летних -20% и ...
2491 день назад
Brissen, То есть Палмлайву и другим нельзя говорить ничего плохого о личностях секты свидетелей обезьяны и их женах. Зато секте свидетелей желтой обезьяны в каждом разговоре можно ос...
2491 день назад
Elliot, Тоже неплохой вариант ☺
2491 день назад
Brissen, Нет, это слова Кии, который в любом удобном случае вспоминает об этомtiburon, Brissen, Я долго буду терпеть личные оскорбления от индивидов, ко...
2491 день назад
Вот вчера меня лайкнула милфа под сорокет. Прочитал анкету...мда... Неужели я настолько всрат, что именно такое дно на меня только и смотрит ☺ ❋ ❋ ❋
2491 день назад
Elliot, Ну побегаешь немножко,порешаешь...не развалишься ☺ Elliot, Ну это уж как просить будешь ☺