Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2493 дня назад
AndriKort17, Думаю что, мир наш катится в тартарары, мужчины начинают прозревать, потому бабье решило пойти по пути воспитания баборабов, ну нужны они бапскому опществу. Чет я не вспомню, к...
2493 дня назад
jestem dobrykot, Может выражение лица или в глазах у тебя что то? Может бояться? ☺ Вот у меня была ситуация этим летом, всегда хожу пешком с работы. И вот иду себе спокойно, надо было вв...
2493 дня назад
BrainStorm, История жесть, бывших тещу и жону жизнь еще накажет, да и уже наказывает. А вообще с этой кулстори ты вышел победителем, ресурсы не растерял, кроме малой частички, дети тянутся к...
2493 дня назад
Шут, А потому и дудению в писю, что никто не хочет видеть в качестве своих наследников мелких обезьянок. А бабаское предположение, что здесь сидят одни обиженные неудачники, кторым бабы...
2493 дня назад
BrainStorm, Не обольщайся , много есть и на тут , которым мама за авторитет , не смотря , что ожп и бж их не хило прокатили .Это ребёнок , его родная мамка вложит, то что надо ей .Не т...
2493 дня назад
BrainStorm, Ага, про похороны заговорил, не рано ли, камрад Закат правильно сказал, человек рождается и умирает один, шпокойно. Еще про стакан воды вспомни. Вообще, твоя задача сейчас, прож...
2493 дня назад
Модест, Не страшно. Просто в таком случае, баба просто зря тратит кислород на планете. Её единственная и на самом деле полезная функция в этом мире -- рожать. Так и говорю бездетным кал...
2493 дня назад
Anthony Marv, Да, скажу еще тайну, что полезное можно брать без регистрации и тем более без обучения сектантов желтой обезьяны в леди - бои.
2493 дня назад
Шут, Это ж аким ушибленым анжинером надо быть, чтобы додуматься до таких выводов? Анжинер, ты что ли? ☺ Ну-ка расскажи чем отличается мужык от мужика?
2493 дня назад
Баян, ...и тут,сцуко,зазвонил будильник... ☺
2493 дня назад
Модест, Да это не девы уже, а неликвид самый настоящий. Аленя найдут, но под стать себе - глупого, неликвидного, без будущего. Камрады, я себе лет в 20-22 казался офигенно умным. Ну вер...
2493 дня назад
BrainStorm, мощная история! На вашем месте я бы от детей отказался, а бабу наверное прибил бы сразу (я импульсивный). Но то я, не вы. Как сказал камрад Закат, на форуме нет однозначн...
2493 дня назад
..не хорошо за спиной сплетничать. Нет Дмидона с нами и аминь... другие появятся.
2493 дня назад
Закат, Зато уровень жизни бабского населения особо не пострадал... Россия - страна аленей...
2493 дня назад
Plainview, тупой, еще тупее - и - самый тупой!
2493 дня назад
Виталий3, Вот это "обеление" баб перестает работать потихоньку. Все уже на такие речи со смешком смотрят, ну кроме разве что наверное самых глупых... На них и нацелен сей "вброс".
2493 дня назад
А прикиньте ТС выглядит так... ❋
2493 дня назад
Считаю, в современных реалиях это утопия. Сейчас слишком много ОМП, воспитанных бабами, мамами-бабушками. В однополых семьях, как говорится. У таких ОМП мышление бабское и про-бабское, хотя физиологич...
2493 дня назад
Шут,устойчивость системы определяется по ее нижним границам. КИА, тибурон и другие личности, которым есть чем поделиться - это просто скажем так, каприз природы, что они тут задержались.нижняя ...
2493 дня назад
jestem dobrykot, примерно что ты и писал - "потенциально-вдувабельные" бабы при возможности отсаживаются (я только за) и/или начинают напрягаться. если я молча сижу ☺ если прям хочешь ...
2493 дня назад
Aristotel, Я так понимаю это про Дмидона с лугандонщины? KIA10, Зе сейм. KIA10, Аааа!!! Значит про него ☺ ☺ . Уж очень складно "писал", прям ощущение б...
2493 дня назад
Шут, ну, концептуально - профессия. мало того, в ней еще даже остались кадры "как из кино", которые вот прямо реально могут поднять настроение (не лебезя/унижаясь, а просто умеют в общени...
2493 дня назад
Anthony Marv, Вау!! Найс, распиши поподробней свой экспириенс и наблюдения, интересно думаю не только мне будет. Anthony Marv, Есть такое. Тест на "тест" сдавал весной- ...
2493 дня назад
jestem dobrykot, догадываюсь, похожая тема ☺ скажем так - сильный уровень мужской энергетики (и помним что в ее основе тестостерон), и энергетики в частности (психическая энергия, етц...
2493 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий! Знал бы причины, или смог бы додуматься, догадаться- я бы ТУТ, на форуме тему на всеобщее обозрение не выкладывал ☺