Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2493 дня назад
Мне кажется, что тебе видней эти причины, чем людям, которые тебя ни разу не видели. ☺
2493 дня назад
Anthony Marv, Конечно. Не все таксисты такие. Вам просто не повезло с таксистами. Побольше с пробками тренируйтесь и ездите на такси в каске ☺
2493 дня назад
Anthony Marv, Ну не всех же утверждение. Даже ваших коллег по цеху разобрало на смех. Кому же лучше знать у кого соусать? ☺
2493 дня назад
Trofimoff, все будет хорошо, не перевозбуждайтесь. наши победят ☺
2493 дня назад
Anthony Marv, Где всех то? Разве все пишут про опыт с пробками? Anthony Marv, Конечно же вам меня жаль. ☺ Anthony Marv, Хорошо, что вспомнили, хорошо, чт...
2493 дня назад
Trofimoff, судя по вашему острому желанию всех записать в геи, я должен вашему вынужденному опыту в этой стезе посочувствовать. наверное. ну и плюс перманентное желание типа сострить -...
2493 дня назад
Anthony Marv, Судя по утвеждению, что это реальность, а не чей-то рассказ, следует предположить, что вы там присутствовали. А судя по ненависти к таксистам, вы не были в той истории так...
2493 дня назад
Brissen, ну я особо не переживаю, прямо и честно всем говорю - если вдруг может быть случится чудо и вдруг найдется барышня такая прям что вся вообще... я может быть дам ей шанс доказать св...
2493 дня назад
Trofimoff, ну такое, хороший ход для игрока из сборной доминошников детдома дцп-детей ☺ шо любопытно - если жизнь так прям удалась, хрена ли вы ой сори таксист этот уася колупается по ...
2493 дня назад
Anthony Marv, Да. Суровая холодная реальность.
2493 дня назад
Plainview, мы с вами незнаем друг друга.и это величайшее счастье.давайте его беречь.
2493 дня назад
Anthony Marv, А я и не за себя, а за того Васю. ☺ Вася тоже мужчина, каждый зарабатывает как может. Кто-то таксует, а кто-то пробки в задницу вставляет, разрабатывая станок для зарабо...
2493 дня назад
Сегодня магнитные бури у баб? В течение часа пять баб на ватцап написали. Одна что ждёт в гости, другая просит взять к себе жить, третья хочет приехать и поставить мне банки, четвёртая просто как дела...
2493 дня назад
Brissen, не, скорее - на постоянку не будет никакой на перспективу ☺ Типа верхи не могут, низы не хотят. а так вообще, есть гички которые за 25 - практически девочки, ну всмысле что ...
2493 дня назад
BrainStorm, постарайся это в ладах с законом и со здоровьем .Разум должен быть холодным .
2493 дня назад
Anthony Marv, Ну и как я. Но это значит, практически 100%, что баба будет возрастная. Плюс, опять же, в странах, где работаю, з.п. при том же уровне квалификации и т.д. - гораздо ниж...
2493 дня назад
BrainStorm, Однозначно и все ,априори
2493 дня назад
BrainStorm, Запилил когда то тему .Это моя небитка , об этом тоже позже .BrainStorm, Это мнение и моё .Когда не было бы этой ихней мамаши , тогда другой вопрос .Если она...
2493 дня назад
Brissen, всегда может невыйти, лучше поэтому когда максимум общего - уровень, цели, профессия (в идеале). смотреть не на школьниц-студенток как я - а на тех кто реально чего-то добился, сам...
2493 дня назад
Trofimoff, я заметил как вас рассмешило, аж на страницу накнопали)) с чего вы взяли вообще што я за вас написал? просто произвольный вася таксист, может даже на маскулист не заходит дрочи...
2493 дня назад
Anthony Marv, Увы, по крайней мере, по моему опыту, едва ли выйдет - по крайней мере, надолго. Бабе мужчина, де-факто, нужен для повышения ее уровня жизни, а тот, кто при таком же ур...
2493 дня назад
Anthony Marv, Всегда вызывают смех подобные бапские заявления ☺ . Потому что понимаешь, что перед тобой если не баба, то как минимум истинный нищеброд, для которого поездка в такси - о...
2493 дня назад
BrainStorm, виноватить себя бессмысленно на "идиженисьуже" давят ВСЕ, прежде всего - близкие люди (мамы папы прочие). притом что разницу миров что было тогда и стало сейчас видеть не мо...
2493 дня назад
BrainStorm, что тут сказать собсно - всегда надо бабу как минимум ровню себе выбирать, в см. по баблу. баба даже если изначально подлой не была - но духовно типа слабый (для влияний) чело...
2493 дня назад
KIA10, ☺ ☺