Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2493 дня назад
Жесть!!
2493 дня назад
Сильно помолодел....это не то слово. Мужу 29 лет и у него обнаружили воспаление. Он понимал, что проблема есть, потому что боли начались, но что это простатит....
2493 дня назад
Сами и виноваты. Читайте классиков МД, а то так и будете нервы себе мотать.
2493 дня назад
KIA10, Демагогия. Если чел сыпет оскорбления или глумиться над чьим нибудь горем то почему какая то кем то выдуманная этика должна оберегать его от разоблачения?
2493 дня назад
KIA10, Имеет право. И разоблачить его тоже имеют право ☺
2493 дня назад
KIA10, аналогично неэтично ибо искажение реальности не есть хорошо и может нести плохие последстствия - кто-то поверит примет на вооружение так сказать есть тонкая грань материали...
2493 дня назад
Papa Shango, а я люблю радоваться ☺ для поплакать жизнь и так слишком много дает поводов чтобы ☺
2493 дня назад
Anthony Marv, А я вот люблю Евтушенко. И вообще поэзию. Недавно перечитал "маленького человека" Р. Рождественского, аж слезы навернулись. А в исполнении Магомаева это вообще шедевр. ...
2493 дня назад
Papa Shango, "я шизофреник шизофреник я неочень буйный сижу в палате я в рубашке связаный и на горшок хочу слюна стекает на небритую щетину в палате холодно наверно обосрусь"...
2493 дня назад
Anthony Marv, А любовь и есть вид душевного расстройства. Я вот недавно на эту тему размышлял и так и не не решил, что лучше- жить как я сегодня, цинично причленивая баб и не испытывая ...
2493 дня назад
Просьба разбить текст на абзацы.
2493 дня назад
KIA10, Да вообще никто ни кому не обязан,если не брал в долг и не просил об услуге. А вот скажите зачем человеку вещать от имени какого то вымышленного персонажа,при этом оскорблять люде...
2493 дня назад
Axel, вы это, не трогайте меня пожалуйста своими тонкими липкими холодными пальчиками. мне противно и страшно ☺
2493 дня назад
Papa Shango, вот мне сильно кажется что если во многих историях заменить "любил" на "был психически болен" (аналогично производные от), эти истории обретут логичность и ценность примера...
2493 дня назад
слишком дохера хайпа разносится вокруг этих самых сэ-пэ. значит где-то тут рядом выгода шкурок, которые видимо так повышают свою воображаемую ценность за счет. а главный вопрос как всегда очень про...
2493 дня назад
KIA10, Тогда да, получал. Потом понял, что у нас сложились отношения манипуляторша-алень. Понял, но продолжал, потому что любил. Когда степень моего аленизма перестала устраивать манипу...
2493 дня назад
Закат, Такое у меня бывало, когда баба кагбэ намекала, что скоро зима, а у нее сапоги прохудились или пальто нет. Один раз даже зааленил и купил пальто. Любил очень сильно эту неблагода...
2493 дня назад
Закат, Догнать и перегнать загнивающий Запад!
2493 дня назад
Закат, Ничего себе! Я такого ни разу от своих РСП не слышал. Максимум просили перед тем, как забрать ее на поебушки, завезти наебыша к бабушке или в интернат. Но реакцию мою на своих де...
2493 дня назад
Модест, Ах-ах, тяжкая жизнь взамужней, с зари до зари обслуживающей своего беспомощного мужЫга Модест, Да-дад, за каждым усешным мущщиной стоит вдохновившая его багиня, ко...
2493 дня назад
KIA10, да месье знает толк! ☺ ☺
2493 дня назад
Модест, не вижу часто в ИРЛ, чтобы дети от разных браков (если не живут вместе) тесно общались, что б прям конфликт. Разве что при разделе имущества, как счастливый отец остынет. Но ему...
2493 дня назад
KIA10, тогда 2 карандаша - это и красиво, и эпично по смыслу! ☺
2493 дня назад
Plainview, Это дааа, ну не брезгливые штож. Plainview, Ну как показывает практика не нищенствует, родители роднулечку не бросят, да и аленята подбрасывают. Plainview,
2493 дня назад
Модест, ☺ Пистешь и провокация, нихера она не страдает когда васи и алени вокруг въются, ЧСВ зашкаливает, муж то уж приелся, а тут новые хуйцы манят и дразнят. РСП как использованный...