Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2492 дня назад
Баян, Почему по ошибке? От взгляда на вас текут все бабы,но поскольку она понимает что вы без хорошей доплаты её ебать не будете,то чего трусы просто так мокнуть будут ☺
2492 дня назад
Danis20, Легко. На невербальном уровне. Взгляд, поза, движения, запах и т.д.
2492 дня назад
Elliot, По Аэртусу смазливые красавчики бабам не нравятся. Только ВП.
2492 дня назад
покерофф, Чем хуже?
2492 дня назад
Баян, В основном девочки. Инстинктом чуят доброго педофила ☺ Баян, и предлагают сделать минет ☺ Баян, хорошо ещё что заявы в полицию не несут ☺
2492 дня назад
Шут, Возродимся из пепла. Другого выхода нет.
2492 дня назад
Баракуда-1973, Безусловно! Нам надо у них учиться и тому как обращаться с бабами. Да и в общем быть по жёстче. быть дружными. Совдэповская идеология русских очень размягчила. В любом...
2492 дня назад
Шут, Ну если это вас приподнимает над плинтусом, то считайте так ☺ Шут, Да была тут одна легендарная личность, один из Киевских аккаутов, якобы купившая обезьянку. Что т...
2492 дня назад
У меня такое было тоже в транспорте и не раз. Баба зашла села рядом и через какое-то время пересела. Мне кажется бабам всегда приятно человека унизить или вывести из равновесия. Или может разочаровани...
2493 дня назад
BrainStorm, Привет из Костромы! :) Ваша БЖ - коренная костромичка или приезжая откуда-то ?
2493 дня назад
Уже писал, что как выхожу на спортплощадку во дворе, дети разведенок сразу бегут ко мне. Видимо их тянет к мужчинам и мужскому воспитанию. Потом прибегают их мамаши-истерички и видя, что им тут ничего...
2493 дня назад
BrainStorm, т.е.дети для них наказание? а до осознанного возраста они будут воспитываться в бабьей яме,их будут настраивать против вас, а вы - воскресный папа.И вдруг ,спустя го...
2493 дня назад
Aristotel, Во сне я бухал нахаляву в каком-то кафе/клубе, официантки и посетители угощали бесплатно. Сначала отказывался потом выпил и тут прозвенел будильник.
2493 дня назад
А у нерашен она, реакция, другая?
2493 дня назад
KIA10, Да всех банят.
2493 дня назад
Да и нинада с другой стороны. А если и сядут, то морду кривят, демонстративно на краешке сидят, лишь бы я случайно не дотронулся не прижался. Тьфу. Меньше народу больше кислороду. Баба с возу - кобыле...
2493 дня назад
Ещё В Москве парней 25+ ездиющих на общественном транспорте бабы считают лохами и нищебродами. Садиться с мужиком в маршрутке зашквар, а вдруг он ещё познакомиться захочет. Еслиб к ней на остановке...
2493 дня назад
jestem dobrykot, Если я в транспорте сижу и будет единственное место рядом со мной, баба будет стоять всю дорогу переминаясь с ноги на ногу, но никогда не подсядет.
2493 дня назад
Anthony Marv, Это да, но иногда коробит: с соотечественницами я тоже отношался когда-то, когда был маленький, и научился у них подсчитывать, а кто же вкладывается в отношения больше. И в...
2493 дня назад
KIA10, Да так же как в реале. Если нищеброд и онанист будет меня подъёбывать насчёт моей финансовой и половой неуспешности,то я скажу "на себя сперва посмотри". А в тырнете получает...
2493 дня назад
KIA10, Когда олигарха первый раз забанили я первый возмутился несправедливостью этого бана. А сейчас вполне справедливо потому что стал сыпать прямые оскорбления.
2493 дня назад
KIA10, А где грань между глумлением и сарказмом? Я например считаю что чел глумится,а админ считает что это невинная шутка. И ещё,если оппонент оскрорбляет реального человека,бабой,недомужч...
2493 дня назад
Виталий3, А по другому они не умеют, сразу задыхаться начинают.
2493 дня назад
BrainStorm, Закат,
2493 дня назад
Блин, буду учить этот текст наизусть!! ☺ ) "Это меня добивало больше всего. Вообще такое чувство , что живешь не в своей тарелке. Вроде и все хорошо , а дышать нечем." лишнее подтверждение ч...